Море_море_я_скучаю• 11 февраля 2019
Мой ужин ,фото.Вы что на ночь кушаете?)
Цезарь из семгой
показать весь текст
Мишка-шалунишка• 11 февраля 2019
Стараюсь на ночь лёгкое что-то кушать , сегодня припекло мне сырники запечь в духовке , нашла ещё мужа бутерброды с колбасой и сыром , сижу топчу
Мишка-шалунишка• 11 февраля 2019
Ответ дляпу_пугренчик
А цезарь можно готовить без сухарей, я вообще не перевариваю хлеб в салатах. Но цезарь люблю, как с курицей так и с семгой . Но никогда не кладу сухари.
Та ну. Без сухарей не але
Та никада в жизни• 11 февраля 2019
Ответ дляBelosnezka1980
Три раза прочитала-,,активно выпила,,
Во ,думаю, смелая!
Во ,думаю, смелая!
Покращена• 11 февраля 2019
Ответ дляВундерКИНГ
А вот и моя еда, не выглядит аппетитно.
Сухущее филе, гречка без подливы... Я бы подавилась и сочный грейп бы не помог...
Аноним_1449• 11 февраля 2019
Ответ дляПенять на зеркало
На три -четыре яйца 4 столовые ложки сахара, половинка чайной ложки соли взбить до растворения венчиком. Разогреть 0.5 л молока (хорошо теплое) и добавить 1/3 часть в яйца. Снова взбить венчиком. Лучше руками, чтобы не до пены. Потом добавить через сито 300 г муки. Вымешать до разбивания комочков. Постепенно влить оставшееся молоко и добавить теплой воды, чтобы тесто было жидким ( на глаз). В конце 3 столовые ложки постного масла. Оставить тесто на минут двадцать. Сковородку в самом начале просто обмазывают слегка салфеткой с постным маслом. Потом вообще без масла жарю.
Попробую, спасибо
Железная тетя• 11 февраля 2019
а я сейчас поджариваю домашний хлебушек с семечками на сухой сковороде (типа тостов), намазываю вкусным маслом сливочным и пью с зеленым чаем) красотень
Стрекозявка• 11 февраля 2019
Ответ дляТа никада в жизни
Я активию выпила, и все.
Какая умница! А я обалденно вкусной картошечки с курочкой и салатиком слопала
Рву и мечу• 11 февраля 2019
Нажарила картошки, салат и чай. Все никак не поем. Ребенок всё время просыпается.Я уже слюной давлюсь. Съела два кусочка и опять крик(
автор
Море_море_я_скучаю
• 11 февраля 2019
Ответ дляРву и мечу
Нажарила картошки, салат и чай. Все никак не поем. Ребенок всё время просыпается.Я уже слюной давлюсь. Съела два кусочка и опять крик(
Что за салат?
Стрекозявка• 11 февраля 2019
Ответ дляКоролева спама
Мойву жареную только что ела
Спасибо советчице,никогда не думала,что это самая вкусная рыба на свете)
Моя любимая дорадо отдыхает)
Спасибо советчице,никогда не думала,что это самая вкусная рыба на свете)
Моя любимая дорадо отдыхает)
А бычки жаренные пробовали? Ляпота
Рву и мечу• 11 февраля 2019
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Что за салат?
Просто листья салата и заправила, как выше советовали майонез, горчица, вода
Меня прет))• 11 февраля 2019
Ответ дляЧерепаха Тортила
* Сначала завариваю крепкий кофе ( можно и растворимый) 350-400 мл. Ставлю остывать.
* 4 свежих яйца - разделяю желтки от белков. Белки в холодильник, надо сильно остывшие. Желки - нужны комнатной температуры.
* 4 желтка растираю ( взбиваю вилкой) с 100 г сахарной пудры . Так как сахарной пудры дома нет, то я просто сахар 100 г на бленедере перемалываю, чтобы мельче был. Подходит отлично. Растереть, пока не получиться отднородная светло-желтая масса.
* В сахарно-желтковую смесь выкладываю 500 г ( это две пачки обычно по 250 г) сыра Маскарпоне ( холодный, из холодильника обязательно) . И очень аккуратно ложкой ( миксер нельзя совсем использовать) перемешиваю до однородности. Это немного долго...
* 4 белка ( из холодильника) взбиваю миксером минут 4, пока не будет крепкая пена. ( для лучшего взбивания добавляю пару кристалликов соли)
* эти взбитые белки добавляю в сырно-желтковою массу и перемешиваю нежно. Вот крем ( вкуснющий) и готов.
* в остывший кофе добавляю 1-2 ст.ложки крепкого вкусного алкоголя ( ром, виски, бренди ... что у мужа найду)
* кофе наливаю в блюдце, чтобы окунать туда с двух сторон палочки печенья Савольярди. Так как если мокать прямо в посуду с кофе полностью их - они сильно размокают. А так за секунду с двух сторон в блюдечке обмокнуть в кофе надо палочки. Обмакивать каждую палочку и выкладывать в форму в рядочек, как забор. Слой печенек, сверху слой крема, потом снова печеньки, крем... Обычно делаю 4 слоя печенья. Сверху обязательно кремом помазать.
* Все ставлю в холодильник на 6 часов. ( на ночь обычно). Утром сверху немного натираю черного шоколада, присыпаю.
Приятного аппетита!
В форму можно постелить пергамент, чтобы потом вытянуть весь тортик. А можно и прямо в форме на кусочки порезать и выкладывать. На этот весь крем у меня уходит 1,5 пачки печенья ( они по 400 г )
* 4 свежих яйца - разделяю желтки от белков. Белки в холодильник, надо сильно остывшие. Желки - нужны комнатной температуры.
* 4 желтка растираю ( взбиваю вилкой) с 100 г сахарной пудры . Так как сахарной пудры дома нет, то я просто сахар 100 г на бленедере перемалываю, чтобы мельче был. Подходит отлично. Растереть, пока не получиться отднородная светло-желтая масса.
* В сахарно-желтковую смесь выкладываю 500 г ( это две пачки обычно по 250 г) сыра Маскарпоне ( холодный, из холодильника обязательно) . И очень аккуратно ложкой ( миксер нельзя совсем использовать) перемешиваю до однородности. Это немного долго...
* 4 белка ( из холодильника) взбиваю миксером минут 4, пока не будет крепкая пена. ( для лучшего взбивания добавляю пару кристалликов соли)
* эти взбитые белки добавляю в сырно-желтковою массу и перемешиваю нежно. Вот крем ( вкуснющий) и готов.
* в остывший кофе добавляю 1-2 ст.ложки крепкого вкусного алкоголя ( ром, виски, бренди ... что у мужа найду)
* кофе наливаю в блюдце, чтобы окунать туда с двух сторон палочки печенья Савольярди. Так как если мокать прямо в посуду с кофе полностью их - они сильно размокают. А так за секунду с двух сторон в блюдечке обмокнуть в кофе надо палочки. Обмакивать каждую палочку и выкладывать в форму в рядочек, как забор. Слой печенек, сверху слой крема, потом снова печеньки, крем... Обычно делаю 4 слоя печенья. Сверху обязательно кремом помазать.
* Все ставлю в холодильник на 6 часов. ( на ночь обычно). Утром сверху немного натираю черного шоколада, присыпаю.
Приятного аппетита!
В форму можно постелить пергамент, чтобы потом вытянуть весь тортик. А можно и прямо в форме на кусочки порезать и выкладывать. На этот весь крем у меня уходит 1,5 пачки печенья ( они по 400 г )
Отлично и белки, и желтки миксером взбиваются. И сахар вместо пудры. Не перемалываю. Он растворяется во время взбивания.
500гмаскарпоне- это на сколько порций? Вы столько едите?
Делаю на 250г маскарпоне. В креманках порционных. Половину креманок передаю родителям. Так как сами столько не съедаем.
500гмаскарпоне- это на сколько порций? Вы столько едите?
Делаю на 250г маскарпоне. В креманках порционных. Половину креманок передаю родителям. Так как сами столько не съедаем.
Тра Ля Ля• 11 февраля 2019
Ответ дляamnixa
Это ж разве многа
Вон малыш мой 17-летний, ужин приготовил себе
Мне на отдельной тарелочке.. Цезарь с курицей.
Вон малыш мой 17-летний, ужин приготовил себе
Мне на отдельной тарелочке.. Цезарь с курицей.
Умничка ваш малыш.
Железная тетя• 11 февраля 2019
Ответ дляsavalena
А на сыворотке хотите ажурных блинчиков?
Давайте уже) а сыворотку где взять? кроме как от домашнего молока после творога не знаю вариантов
Пенять на зеркало• 11 февраля 2019
Ответ дляАноним_1536
Приятного аппетита!
Подскажите, у вас получается, угловая плита. Удобно?
Подскажите, у вас получается, угловая плита. Удобно?
Не очень. Иногда стенка мешает руками размахивать)
Аноним_1536• 11 февраля 2019
Ответ дляПенять на зеркало
Не очень. Иногда стенка мешает руками размахивать)
Спасибо. А то тоже думаем ремонт на кухне и мебель, планируем угловую, интересуюсь, что туда поставить. Слышала, что мойку неудобно, у вас увидела плиту, заинтересовалась.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Научительница• 11 февраля 2019
Ответ дляСыро_Ежка
творог с сгущёнкой
А я Марию с сгущенкой )
Дома ремонт, дети у бабушки, питаюсь что в шкафах нашлось )))
Дома ремонт, дети у бабушки, питаюсь что в шкафах нашлось )))
Аноним_1536• 11 февраля 2019
Ответ дляПенять на зеркало
Не очень. Иногда стенка мешает руками размахивать)
Ой, уже досмотрела, что не угловая, а крайняя. Но ваш совет учту. Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу