Улучшанский-Ухудшанский• 27 февраля 2019
Подскажите пожалуйста быстрый рецепт засолки вешенок
Небольшую порцию.
Аноним_1541• 27 февраля 2019
Берете уксус, сахар , масло подсолнечное, соль , доводит до кипения и кладете туда вешенки, через пару минут добавляете туда черный перец, лавровый лист и чеснок и еще мин пять варите и опля:готовы и прекрасны на вкус
Рожки-да-ножки• 27 февраля 2019
Ответ дляАноним_1541
Берете уксус, сахар , масло подсолнечное, соль , доводит до кипения и кладете туда вешенки, через пару минут добавляете туда черный перец, лавровый лист и чеснок и еще мин пять варите и опля:готовы и прекрасны на вкус
Это маринованые грибы.
Соленые без уксуса
Соленые без уксуса
Аноним_1541• 27 февраля 2019
Ответ дляРожки-да-ножки
Это маринованые грибы.
Соленые без уксуса
Соленые без уксуса
быстро засолить не выйдет, это процесс с брожение и, если автор с этим не сталкивалась, лучше с уксусом и в нем ничего страшного нет, в умеренных кодичествах
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона ( можно без него)
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
В кастрюльку налить воды, масло, чеснок ( пропустить ч/з чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется- ещё вкусней получается.
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона ( можно без него)
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
В кастрюльку налить воды, масло, чеснок ( пропустить ч/з чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется- ещё вкусней получается.
Рожки-да-ножки• 27 февраля 2019
Ответ дляАноним_1541
быстро засолить не выйдет, это процесс с брожение и, если автор с этим не сталкивалась, лучше с уксусом и в нем ничего страшного нет, в умеренных кодичествах
А если автору уксус противопоказан?
Вопрос был о засолке
Вопрос был о засолке
Рожки-да-ножки• 27 февраля 2019
Аатор ,тут несколько рецептов.
Самый последний-для вас:
http://receptynazimu.com/konservirovanie-gribov/so...
Самый последний-для вас:
Аноним_1555• 27 февраля 2019
Ответ дляНа Тка
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона ( можно без него)
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
В кастрюльку налить воды, масло, чеснок ( пропустить ч/з чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется- ещё вкусней получается.
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона ( можно без него)
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
В кастрюльку налить воды, масло, чеснок ( пропустить ч/з чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется- ещё вкусней получается.
Назад Комментарии к ответу