Спрошу_ка_я_у_мужа• 09 апреля 2019
Какое блюдо посоветуете приготовить?
Надоели котлетки, отбивные...Планирую на выходные канелони. Начинка фарш, кабачок , может шампиньоны... Очень понравилась начинка овощная в рецепте. Еще очень хочу попробовать сделать попозже лазанью и тирамису. А что бы вы посоветовали вкусненького?
ХдеЯсь?• 09 апреля 2019
Я лазанью люблю. Но у меня сейчас нет духовки. Ремонт закончился, деньги тоже
Кухня новая, но без фасадов, духовки и ПММ.
Вот подумываю пойти к маме на выходные лазанью забацать
Кухня новая, но без фасадов, духовки и ПММ.
Вот подумываю пойти к маме на выходные лазанью забацать
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 09 апреля 2019
Ответ дляНу ниче се
Я лазанью люблю. Но у меня сейчас нет духовки. Ремонт закончился, деньги тоже
Кухня новая, но без фасадов, духовки и ПММ.
Вот подумываю пойти к маме на выходные лазанью забацать
Кухня новая, но без фасадов, духовки и ПММ.
Вот подумываю пойти к маме на выходные лазанью забацать
Может рецептом поделитесь?
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 09 апреля 2019
Девочки, кто готовит тирамису, где в основном покупаете ингредиенты?
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 09 апреля 2019
Ответ дляЛЮБА
самсу приготовила(начинка-грибы+курица+сыр),тесто слоеное и кунжутом посыпать,вкуснятина...
сыр и сливки беру на окружной на оптовом, печеньки сама пеку
сыр и сливки беру на окружной на оптовом, печеньки сама пеку
Тесто покупное?
Не жена• 09 апреля 2019
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Девочки, кто готовит тирамису, где в основном покупаете ингредиенты?
Савоярди в мэтро покупаю, крем делаю из отцеженной сметаны. Маскарпоне не по карману.
ХдеЯсь?• 09 апреля 2019
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Может рецептом поделитесь?
Листы для лазаньи покупаю в «товары из Европы», люблю те, которые не надо варить предварительно
Соус делаю на 600 мл молока
Начинка самая обычная: фарш из 2-3 видов мяса перекручиваю с луком, немного обжариваю, туда же добавляю слегка обжаренные шампиньоны и добавляю баночку помидоров в собственном соку. Чем более сочная начинка и чем больше соуса и тертого сыра, тем вкуснее лазанья.
Выпекаю при 180 градусах минут 20-25
Соус делаю на 600 мл молока
Начинка самая обычная: фарш из 2-3 видов мяса перекручиваю с луком, немного обжариваю, туда же добавляю слегка обжаренные шампиньоны и добавляю баночку помидоров в собственном соку. Чем более сочная начинка и чем больше соуса и тертого сыра, тем вкуснее лазанья.
Выпекаю при 180 градусах минут 20-25
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 09 апреля 2019
Ответ дляНе жена
Савоярди в мэтро покупаю, крем делаю из отцеженной сметаны. Маскарпоне не по карману.
Вы делаете со сметаной? Да и мне не особо по карману Ем при случае в кафе, дома еще не готовила
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 09 апреля 2019
Ответ дляНу ниче се
Листы для лазаньи покупаю в «товары из Европы», люблю те, которые не надо варить предварительно
Соус делаю на 600 мл молока
Начинка самая обычная: фарш из 2-3 видов мяса перекручиваю с луком, немного обжариваю, туда же добавляю слегка обжаренные шампиньоны и добавляю баночку помидоров в собственном соку. Чем более сочная начинка и чем больше соуса и тертого сыра, тем вкуснее лазанья.
Выпекаю при 180 градусах минут 20-25
Соус делаю на 600 мл молока
Начинка самая обычная: фарш из 2-3 видов мяса перекручиваю с луком, немного обжариваю, туда же добавляю слегка обжаренные шампиньоны и добавляю баночку помидоров в собственном соку. Чем более сочная начинка и чем больше соуса и тертого сыра, тем вкуснее лазанья.
Выпекаю при 180 градусах минут 20-25
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 09 апреля 2019
Ответ дляЛЮБА
так со сливок можно сделать маскарпоне .в ашане маскарпоне 250 мл стоит 50 гр, 500 мл -100 гр
О спасибо за наводку
Не жена• 09 апреля 2019
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Вы делаете со сметаной? Да и мне не особо по карману Ем при случае в кафе, дома еще не готовила
Выстелаю марлю в три слоя, выливаю 15% сметану (использую Яготынскую) и отвешиваю, чтоб сыровотка стекла. Остается нежный творожный сыр.
Не жена• 09 апреля 2019
Ответ дляЛЮБА
так со сливок можно сделать маскарпоне .в ашане маскарпоне 250 мл стоит 50 гр, 500 мл -100 гр
Со сливок делала, но много отходов. Сливок жалко.
волосатое стекло• 09 апреля 2019
А Ви, наверное, только вишли замуж, очень молоденькая? Что такие простие блюда еще не готовили? Я их делаю, когда нужно что-то бистро и вкусно, что б не стоять на кухне пол дня. На прошлой недели били канелоне и лазанья. Но я без овощей, только лук томати, и морковка.
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 09 апреля 2019
Ответ дляволосатое стекло
А Ви, наверное, только вишли замуж, очень молоденькая? Что такие простие блюда еще не готовили? Я их делаю, когда нужно что-то бистро и вкусно, что б не стоять на кухне пол дня. На прошлой недели били канелоне и лазанья. Но я без овощей, только лук томати, и морковка.
Нет, немолоденькая
волосатое стекло• 09 апреля 2019
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Нет, немолоденькая
Ну извините, не хотела обидеть.
Не жена• 10 апреля 2019
Ответ дляЛЮБА
ну так со сметаны это не маскарпоне...и это не терамису...вкусный десерт и все...
А со сливок маскарпоне? Такой же как и со сметаны.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу