sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_74
Аноним ФЕЯ• 21 апреля 2019

Блинчики на молоке или кефире? Какие вкуснее?

Стыд и срам мне, но повариха я фиговая. Вот решилась сделать боинг, рецептов в инете много, а выбрать что то надо одно, подскажите пожалуйста, какие вкуснее, проще, может есть блинные секреты.
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_140
Дежурный по кухне• 21 апреля 2019
1
Боинг на молоке лучше.
anonim_114
Синди Кроуфорд• 21 апреля 2019
2
На кефире не люблю, только на молоке
anonim_119
Царевна Лягушка• 21 апреля 2019
3
На молоке более тонкие
anonim_9
Кима_кепка• 21 апреля 2019
4
люблю заварные на кефире
anonim_215
Сундучок с каникулами• 21 апреля 2019
5
Молоко или молоко с водой или сыворотка
anonim_15
ГугелП@лАмался• 21 апреля 2019
6
http://vegetarian-kuhnya.com/deserti/bliny-i-oladi... Вот любимый рецепт , только так готовлю много лет . На кефире
anonim_124
Ушла и Пришла• 21 апреля 2019
7
На кефире оладушки.
Блины толстые и кислые на кефире
anonim_74
автор Аноним ФЕЯ • 21 апреля 2019
8
Ответ дляУшла и Пришла
На кефире оладушки.
Блины толстые и кислые на кефире
На картинках тонкие))))
anonim_66
Налитое яблочко• 21 апреля 2019
9
сегодня делала впервые на кефире..фигня, не понравились. Больше не буду экспериментировать , только на молоке
anonim_189
Пэрисхилтонша• 21 апреля 2019
10
Ответ дляАноним ФЕЯ
На картинках тонкие))))
фигня) у меня не получаются. стаж 20 лет. на молоке с дырками умею любой толщины
anonim_74
автор Аноним ФЕЯ • 21 апреля 2019
11
Ответ дляПэрисхилтонша
фигня) у меня не получаются. стаж 20 лет. на молоке с дырками умею любой толщины
На глаз? Если не на глаз подскажите рецепт
anonim_176
Угги в горошек• 21 апреля 2019
12
Мне заварные на кефире не нравятся, только на молоке
anonim_178
Ух_ты_какая_я• 21 апреля 2019
13
Молоко
На пол литра молока 1-3 яйца, 3 чл сахара и 1/4 л соли, 50мл масла подсолнечного, 250 г муки
Взбивайте все миксером и вперёд)
anonim_184
Куколка-мяуколка• 21 апреля 2019
14
делаю оба варианта, иногда хочется и на кефире. только их надо немного, чтобы сразу съесть. и лучше горячими сахарной пудрой присыпать. тогда они прикольные кисло-сладкие, в сиропчике
noavatar
maze_yo• 21 апреля 2019
15
На молоке, можно на сыворотке. Очень понравились на молоке с водой (в оригинале вода газированная, но я приловчилась с простой питьевой)
anonim_74
автор Аноним ФЕЯ • 21 апреля 2019
16
Ответ дляУх_ты_какая_я
Молоко
На пол литра молока 1-3 яйца, 3 чл сахара и 1/4 л соли, 50мл масла подсолнечного, 250 г муки
Взбивайте все миксером и вперёд)
Спасибо.
anonim_44
Пульт от линолеума• 21 апреля 2019
17
Ответ дляУшла и Пришла
На кефире оладушки.
Блины толстые и кислые на кефире
Цитата:
На кефире оладушки. Блины толстые и кислые на кефире[/cit
Согласна.Истинный рецепт блинов только на молоке
anonim_74
автор Аноним ФЕЯ • 21 апреля 2019
18
Ответ дляmaze_yo
На молоке, можно на сыворотке. Очень понравились на молоке с водой (в оригинале вода газированная, но я приловчилась с простой питьевой)
То есть, если пол литра молока, то это в итоге 50/50 молоко вода?
noavatar
maze_yo• 21 апреля 2019
19
Ответ дляАноним ФЕЯ
То есть, если пол литра молока, то это в итоге 50/50 молоко вода?
Автор, сейчас найду рецепт - скину Вам, не найду - перепишу из тетради, где я для себя записала рецепт
anonim_74
автор Аноним ФЕЯ • 21 апреля 2019
20
Ответ дляmaze_yo
Автор, сейчас найду рецепт - скину Вам, не найду - перепишу из тетради, где я для себя записала рецепт
Спасибо.
noavatar
Олька Модниця• 21 апреля 2019
21
Я готую млинці часто - перепробувала різні варіанти. Мені найкращі на мініральці, на кефірі зовсім не сподобались.
anonim_74
автор Аноним ФЕЯ • 21 апреля 2019
22
Ответ дляОлька Модниця
Я готую млинці часто - перепробувала різні варіанти. Мені найкращі на мініральці, на кефірі зовсім не сподобались.
Вместо молока полностью минералка?
anonim_7
люблю_тортики• 21 апреля 2019
23
Одинаково люблю и на молоке, и на кефире, и на дрожжах. На молоке практичнее, всегда пеку их на 1 - 1.5 л (это большие круглые) и стоят в холодильника - завернула любую начинку и блюдо готово. Остальные пеку на один раз
noavatar
Олька Модниця• 21 апреля 2019
24
Ответ дляАноним ФЕЯ
Вместо молока полностью минералка?
Да. Лише мінеральна вода якісна - сильногазована. Я беру моршинську сильногазовану.
anonim_74
автор Аноним ФЕЯ • 21 апреля 2019
25
Ответ дляОлька Модниця
Да. Лише мінеральна вода якісна - сильногазована. Я беру моршинську сильногазовану.
Интересно, спасибо, в другой раз попробую, лень бежать за минералкой. Хотя когда то все повально делали шашлык на минералке, нахваливали. Мы тоже повелись - ерунда какая то.
noavatar
Олька Модниця• 21 апреля 2019
26
Ответ дляАноним ФЕЯ
Интересно, спасибо, в другой раз попробую, лень бежать за минералкой. Хотя когда то все повально делали шашлык на минералке, нахваливали. Мы тоже повелись - ерунда какая то.
Залежить ще від води, я пробувала на нашій місцевій Червоній калині - не те.
noavatar
maze_yo• 21 апреля 2019
27
Блинчики на газированной воде:
3 яйца
1 ст.л. сахара
1 ст.л. растит.масла
0,5 ч.л. гашеной соды
1 стакан молока
1 стакан газ.воды
мука - сколько возьмет
Взбить постепенно все ингредиенты, кроме воды (я взбиваю сначала яйца с сахаром, потом лью молоко, взбиваю, масло - взбиваю, потом - не прекращая взбивать - постепенно добавляю муку ложкой, пока тесто не станет как густая сметана, после этого добавляю гашеную соду, еще раз взбила) - описала процесс, как делаю, и кажется, что очень долго, а на самом деле это несколько минут. Даю тесту постоять, если не спешу, минут 20-30, лучше в холодильнике. Потом вливаю воду газированную (или просто питьевую холодную) тонкой струёй, перемешивая тесто половником, которым буду наливать блины на сковородку (которая в это время уже стоит на плите и разогревается :)
anonim_74
автор Аноним ФЕЯ • 21 апреля 2019
28
Ответ дляУх_ты_какая_я
Молоко
На пол литра молока 1-3 яйца, 3 чл сахара и 1/4 л соли, 50мл масла подсолнечного, 250 г муки
Взбивайте все миксером и вперёд)
Спасибо вам ((( класссный рецепт. Они не переворачиваются.
attached-photo
anonim_114
А_Шо_Такое• 21 апреля 2019
29
Ответ дляАноним ФЕЯ
Спасибо вам ((( класссный рецепт. Они не переворачиваются.
сколько яиц положили , масло подсолнечное добавили в тесто?
anonim_114
А_Шо_Такое• 21 апреля 2019
30
у меня блины всегда получаются. Но я даю тесту всегда постоять. Сразу после замеса никогда не пеку. Пусть мук схватится хорошо. Попробуйте еще раз и чтобы сковорода была сильно горячей
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff