Воздух в банке• 24 апреля 2019
Девочки, кто делала кулич, по рецепту Л.Глинской?
Ковбой Хагис• 24 апреля 2019
Дріжджове тісто, воно і в Африці дріжджове тісто.
Головне знати основні принципи, а потім можна і свої рецепти ваяти.
Головне знати основні принципи, а потім можна і свої рецепти ваяти.
автор
Воздух в банке
• 24 апреля 2019
Ответ дляКовбой Хагис
Дріжджове тісто, воно і в Африці дріжджове тісто.
Головне знати основні принципи, а потім можна і свої рецепти ваяти.
Головне знати основні принципи, а потім можна і свої рецепти ваяти.
Но еще есть такие понятия как соотношение продуктов и технология! Меня интересует именно ее рецепт! Ваш ответ мне ничем не помог!
Ковбой Хагис• 24 апреля 2019
Ответ дляВоздух в банке
Но еще есть такие понятия как соотношение продуктов и технология! Меня интересует именно ее рецепт! Ваш ответ мне ничем не помог!
це і називається: основні принципи.
ок, успіхів вам!
ок, успіхів вам!
Люблю Украину• 24 апреля 2019
Ответ дляВоздух в банке
Но еще есть такие понятия как соотношение продуктов и технология! Меня интересует именно ее рецепт! Ваш ответ мне ничем не помог!
в ее рецепте стандартные пропорции, как в любом сборнике кулинарных рецептов
автор
Воздух в банке
• 24 апреля 2019
Ответ дляЛюблю Украину
в ее рецепте стандартные пропорции, как в любом сборнике кулинарных рецептов
если не отвечаете на вопрос, зачем писать?
Люблю Украину• 24 апреля 2019
Ответ дляВоздух в банке
если не отвечаете на вопрос, зачем писать?
Так отвечаю на ваш вопрос, рецепт ничем не отличается и если вы уже пекли , что то из дрожжевого теста то спокойно пеките, результат будет тот же.
Трусы с капюшоном• 24 апреля 2019
Я отлично пеку!Но по ее рецептам(пропорциям)ничего не получается и это не только у меня!
Эта_Шикарна)• 24 апреля 2019
Я пекла по её рецепту, в котором тесто настаивается в холодильнике. Очень понравилось
автор
Воздух в банке
• 24 апреля 2019
Ответ дляЭта_Шикарна)
Я пекла по её рецепту, в котором тесто настаивается в холодильнике. Очень понравилось
да, я этот имела ввиду!
Назад Комментарии к ответу