sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_74
Мотористка• 26 апреля 2019

Маринад для буженины

Поделитесь самым проверенным рецептом рассола.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_79
Рябушка Ку• 26 апреля 2019
1
не поделюсь
anonim_24
Брызжу ядом• 26 апреля 2019
2
Ответ дляРябушка Ку
не поделюсь
жааадина
anonim_79
Рябушка Ку• 26 апреля 2019
3
Ответ дляБрызжу ядом
жааадина
неее
anonim_44
Да_Я_ТакаЯ_• 26 апреля 2019
4
Сухую запекаю, шпигую чесноком и натираю специями.
noavatar
На Тка• 26 апреля 2019
5
не подойдет ? https://forum.say7.info/topic74886.html
noavatar
mena• 26 апреля 2019
6
лучший для меня
1 литр воды + 1/4 ст. поваренной соли + 1/2 ст. сахара (по желанию)
Выдерживайте продукты, погрузив их полностью в рассол, в течение 1 часа на каждые полкило веса продукта, но не менее 30 минут и не более 8 часов.


детали тут https://arborio.ru/buzhenina/ и https://arborio.ru/kak-rassol-pomogaet-sdelat-myas...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff