ЛюбимаЯНЬ• 27 апреля 2019
ну вот вам ответ на вопрос, зачем печем, 15 пасок обошлись в 220 грн.
из них две большие
показать весь текст
Смайлик• 27 апреля 2019
Ответ дляKsu160576
точно, а еще свяченную типа как святую нельзя выбрасывать, в итоге вся страна опухшая чи то от голода чи то от пасок
Тетя подруги говорит, что можно птичкам скормить крошки и недоеденные.
IQ 80• 27 апреля 2019
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Олеже, а че ты не баллотировался?)
Кстати , думаю в пятерку бы вошёл
Смайлик• 27 апреля 2019
Ответ дляatrorubens
В сильпо паски по 17 грн, кажется.
17х15 = 255 грн.
255-220 = 35 грн.
А теперь посчитайте еще электричество, воду и моющей на отмывание посуды...
Если сильно приколупаться - то еще + амортизацию духовки и всей используемой посуды,
17х15 = 255 грн.
255-220 = 35 грн.
А теперь посчитайте еще электричество, воду и моющей на отмывание посуды...
Если сильно приколупаться - то еще + амортизацию духовки и всей используемой посуды,
В сильпо их пекут на маргарине, станут они вам туда качественное слив. масло класть, ага
Я вся ваша• 27 апреля 2019
Ответ дляКили и Манджаро
Когда я пекла, они мне обходились дорого.
Использовала хорошие сливки, дорогое масло.
Использовала хорошие сливки, дорогое масло.
Решила в этом году впервые испечь
Да, дорого выходит, если использовать качественные продукты. Ну я и не жалела изюма, клюквы, замачивала их в коньяке.
Но получились очень вкусные.
Да, дорого выходит, если использовать качественные продукты. Ну я и не жалела изюма, клюквы, замачивала их в коньяке.
Но получились очень вкусные.
Я вся ваша• 27 апреля 2019
Ответ дляЗубная фея
А нет других активных занятий кроме приготовления вредной еды? Мы сегодня целый день в парке на великах катались, очень классно провели время, вечером идём в кино.
А разве нельзя совместить и прогулки и выпечку?
Мы и гуляли, и в кино сходили.
И паски испекли.
А на счёт вредной еды и теста
А что сейчас не вредно? Если так размышлять, то нужно и воздухом в городе не дышать, и воду не пить и желательно вообще ничего не кушать.
Нужно уметь получать удовольствие от жизни. Кто то получает его от прогулок, кто то от кулинарии. Каждому свое.
Мы и гуляли, и в кино сходили.
И паски испекли.
А на счёт вредной еды и теста
А что сейчас не вредно? Если так размышлять, то нужно и воздухом в городе не дышать, и воду не пить и желательно вообще ничего не кушать.
Нужно уметь получать удовольствие от жизни. Кто то получает его от прогулок, кто то от кулинарии. Каждому свое.
Аноним_Галя• 27 апреля 2019
Ответ дляchancee
Офигительно странный вопрос куда деть паски? В церковь отнести -оони раздадут малоимущим, в больницу завезите.Своим друзьям,соседям.У вас нет в подьезде одиноких стариков? Паски-это же не просто булки(еда),-это повод проявить добро,внимание и.т.д. Пеку 22 сейчас и на след неделе еще столько же ,ну совсем не проблема найти кого угостить)
Какие нежные
А что это за сердечки золотые?
А что это за сердечки золотые?
Аноним_Галя• 27 апреля 2019
Ответ дляСливочная пенка
Я навпаки печу тому, що якісно, а не щоб дешевше
Щойно порахувала, 2 шт середнього розміру 120 грн лише основні продукти
Декор і дрібниці ніхто не рахує
Щойно порахувала, 2 шт середнього розміру 120 грн лише основні продукти
Декор і дрібниці ніхто не рахує
А где Вы берете такие пакеты? Я в прошлом году обыскалась, безрезультатно. В этом и не искала
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 27 апреля 2019
Ответ дляЯ вся ваша
А разве нельзя совместить и прогулки и выпечку?
Мы и гуляли, и в кино сходили.
И паски испекли.
А на счёт вредной еды и теста
А что сейчас не вредно? Если так размышлять, то нужно и воздухом в городе не дышать, и воду не пить и желательно вообще ничего не кушать.
Нужно уметь получать удовольствие от жизни. Кто то получает его от прогулок, кто то от кулинарии. Каждому свое.
Мы и гуляли, и в кино сходили.
И паски испекли.
А на счёт вредной еды и теста
А что сейчас не вредно? Если так размышлять, то нужно и воздухом в городе не дышать, и воду не пить и желательно вообще ничего не кушать.
Нужно уметь получать удовольствие от жизни. Кто то получает его от прогулок, кто то от кулинарии. Каждому свое.
абсолютно согласна, мы тоже вечером погуляли, полюбовались цветущими деревьями, ребенок погонял на самокате по лесу. тоже не поняла, почему нельзя все это совмещать. Более того, кто-то тут рассказывал, что я на зарплате) Оно-то так, но вчера в 22 вечера я отправила статью (это часть работы не на зарплате и отправилась ставить тесто)) Я никого не заставляю и ни к чему не призываю, просто поразила вчера темка, где девочке сделали паски криворукие кондитеры и она заплатила за это безобразие 400 грн.
Отвечаю всем• 27 апреля 2019
Я пеку не в целях экономии, а для детей, чтобы вместе украсить, вместе за этим чудесным занятием провести время. Я выбрала вкусный рецепт, беру такое количество, чтобы выходило 5-7 средних куличей. Один всегда несу маме, пока бабуля была жива и ей обязательно пекла ( она у меня до 85 всех выпечкой угощала, а уже потом я за это дело взялась). Я могу купить любую паску в любой кондитерской, но мне нравится процесс, семья любит пару дней в году пить чай с домашней классной и вкусной паской, именно вкусной, приготовленной из нормальных продуктов, а панеттоне в метро круглый год, захотел- бери и ешь.
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 27 апреля 2019
Ответ дляЯ вся ваша
Решила в этом году впервые испечь
Да, дорого выходит, если использовать качественные продукты. Ну я и не жалела изюма, клюквы, замачивала их в коньяке.
Но получились очень вкусные.
Да, дорого выходит, если использовать качественные продукты. Ну я и не жалела изюма, клюквы, замачивала их в коньяке.
Но получились очень вкусные.
качественные - это какие? и сколько положили клюквы и изюма? Я тоже не жалела - всыпала пару пакетов - всего граммов триста, но это максимум 50 грн.
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 27 апреля 2019
Ответ дляОливьЕЖечка
Вы просто вынуждены экономить, наверное. Но у многих запары за 200 гривен - нет.
Если бы я пекла, у меня бы все равно получилось очень дорого. С дорогой мукой, маслом, ромом, миндалем и тд. Они будут гораздо дороже 400 гривен.
Это так не работает) Кому недорого купить паски по 200гр., те и домашнюю будут печь не за 220 гр. выварка. Я не понимаю, как вам это удалось) Вот масло, к примеру. Пачка приличного масла стоит не менее 40гр. А реально хорошее - гривен 100. И на пасочку брала бы лучшее. Яйца двухжелтковые, муку - хотя бы Макфу. Мне не нужен тазик сдобы. Я съем 1-2 кусочка и успокоюсь до следующей весны) Так пусть это будет чудесный кусочек, а не дешевый....
В общем, опять несовпадение реалий...
Если бы я пекла, у меня бы все равно получилось очень дорого. С дорогой мукой, маслом, ромом, миндалем и тд. Они будут гораздо дороже 400 гривен.
Это так не работает) Кому недорого купить паски по 200гр., те и домашнюю будут печь не за 220 гр. выварка. Я не понимаю, как вам это удалось) Вот масло, к примеру. Пачка приличного масла стоит не менее 40гр. А реально хорошее - гривен 100. И на пасочку брала бы лучшее. Яйца двухжелтковые, муку - хотя бы Макфу. Мне не нужен тазик сдобы. Я съем 1-2 кусочка и успокоюсь до следующей весны) Так пусть это будет чудесный кусочек, а не дешевый....
В общем, опять несовпадение реалий...
масло по 42 грн пачка 84 грн.
А зачем яйца двухжелтковые?
Пеку без алкоголя.
Миндаля в моем рецепте нет. И миндаль нельзя ребенку - я не хочу проверять, точно нельзя или нет.
Макфу не покупаю давно. Но беру муку высшего сорта.
Молоко не сама топленое делала купила простоквашино.
Сахар вы наверное только тростниковый покупаете? Как Юлия Высоцкая. Я - нет,у меня обычный сахар
И еще открою секрет - если руки не из того места , то ваше масло за 100 гривень вы просто испортите, переведете продукты)
Кстати, валио вчера было по 72. Но так как всегда есть иск, что тесто не поднимается и т.д., то не стала его брать. А так да - любим кислосливочное президент, и валио обожаем.
А зачем яйца двухжелтковые?
Пеку без алкоголя.
Миндаля в моем рецепте нет. И миндаль нельзя ребенку - я не хочу проверять, точно нельзя или нет.
Макфу не покупаю давно. Но беру муку высшего сорта.
Молоко не сама топленое делала купила простоквашино.
Сахар вы наверное только тростниковый покупаете? Как Юлия Высоцкая. Я - нет,у меня обычный сахар
И еще открою секрет - если руки не из того места , то ваше масло за 100 гривень вы просто испортите, переведете продукты)
Кстати, валио вчера было по 72. Но так как всегда есть иск, что тесто не поднимается и т.д., то не стала его брать. А так да - любим кислосливочное президент, и валио обожаем.
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 27 апреля 2019
Ответ дляОливьЕЖечка
Вы просто вынуждены экономить, наверное. Но у многих запары за 200 гривен - нет.
Если бы я пекла, у меня бы все равно получилось очень дорого. С дорогой мукой, маслом, ромом, миндалем и тд. Они будут гораздо дороже 400 гривен.
Это так не работает) Кому недорого купить паски по 200гр., те и домашнюю будут печь не за 220 гр. выварка. Я не понимаю, как вам это удалось) Вот масло, к примеру. Пачка приличного масла стоит не менее 40гр. А реально хорошее - гривен 100. И на пасочку брала бы лучшее. Яйца двухжелтковые, муку - хотя бы Макфу. Мне не нужен тазик сдобы. Я съем 1-2 кусочка и успокоюсь до следующей весны) Так пусть это будет чудесный кусочек, а не дешевый....
В общем, опять несовпадение реалий...
Если бы я пекла, у меня бы все равно получилось очень дорого. С дорогой мукой, маслом, ромом, миндалем и тд. Они будут гораздо дороже 400 гривен.
Это так не работает) Кому недорого купить паски по 200гр., те и домашнюю будут печь не за 220 гр. выварка. Я не понимаю, как вам это удалось) Вот масло, к примеру. Пачка приличного масла стоит не менее 40гр. А реально хорошее - гривен 100. И на пасочку брала бы лучшее. Яйца двухжелтковые, муку - хотя бы Макфу. Мне не нужен тазик сдобы. Я съем 1-2 кусочка и успокоюсь до следующей весны) Так пусть это будет чудесный кусочек, а не дешевый....
В общем, опять несовпадение реалий...
Да, и насчет выварки вы ошиблись)
Это всего лишь 700 мл молока и пачечка дрожжей 100 граммовая за 7 гривень) А получается много и вкусно.
Это всего лишь 700 мл молока и пачечка дрожжей 100 граммовая за 7 гривень) А получается много и вкусно.
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 27 апреля 2019
Ответ дляАяВсёЗнаю
А я Вам таке скажу, десять років намагалися з чоловіком зачати дитинку і ніяк не получалося в нас. Якось в церкві мені одна жінка сказала, щоб я напекла в чистий четвер, перед пасхою паски, я так і зробила. Через місяць я була вагітна і добре виносила і родила. З тих пір розумію, що щось в цьому є і паски потрібно спекти самому.
ничего себе. Мы также 10 лет были без детей. А печь я начала, когда родился сынок.
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 27 апреля 2019
Ответ дляСветулец
А я пекла. Мне по старому бабулиному рецепту вкуснее всего. В продаже таких нет.
Получилось немного 10 шт по 250 гр. 2 свекрам 2 маме с кресной, 2 сестре с мужем, 2 бабушке с папой и ВСЁ. Осталось на 3х 1 посвятить 1 с чаем съесть. Обошлось до 150грн.
Получилось немного 10 шт по 250 гр. 2 свекрам 2 маме с кресной, 2 сестре с мужем, 2 бабушке с папой и ВСЁ. Осталось на 3х 1 посвятить 1 с чаем съесть. Обошлось до 150грн.
сейчас вам расскажут о том, что у вас дешевые продукты)
В том-то и цимес, что немного оно стоит, магазинам ох ка выгодно получается их продавать.
В том-то и цимес, что немного оно стоит, магазинам ох ка выгодно получается их продавать.
Tatiana_1974• 27 апреля 2019
Ответ дляУказка
пекут те, кто хочет и любит.
а не пекут, кто не хочет.
всё это люди с разных планет, и спор ни о чём
а не пекут, кто не хочет.
всё это люди с разных планет, и спор ни о чём
100%
ОливьЕЖечка• 27 апреля 2019
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
масло по 42 грн пачка 84 грн.
А зачем яйца двухжелтковые?
Пеку без алкоголя.
Миндаля в моем рецепте нет. И миндаль нельзя ребенку - я не хочу проверять, точно нельзя или нет.
Макфу не покупаю давно. Но беру муку высшего сорта.
Молоко не сама топленое делала купила простоквашино.
Сахар вы наверное только тростниковый покупаете? Как Юлия Высоцкая. Я - нет,у меня обычный сахар
И еще открою секрет - если руки не из того места , то ваше масло за 100 гривень вы просто испортите, переведете продукты)
Кстати, валио вчера было по 72. Но так как всегда есть иск, что тесто не поднимается и т.д., то не стала его брать. А так да - любим кислосливочное президент, и валио обожаем.
А зачем яйца двухжелтковые?
Пеку без алкоголя.
Миндаля в моем рецепте нет. И миндаль нельзя ребенку - я не хочу проверять, точно нельзя или нет.
Макфу не покупаю давно. Но беру муку высшего сорта.
Молоко не сама топленое делала купила простоквашино.
Сахар вы наверное только тростниковый покупаете? Как Юлия Высоцкая. Я - нет,у меня обычный сахар
И еще открою секрет - если руки не из того места , то ваше масло за 100 гривень вы просто испортите, переведете продукты)
Кстати, валио вчера было по 72. Но так как всегда есть иск, что тесто не поднимается и т.д., то не стала его брать. А так да - любим кислосливочное президент, и валио обожаем.
Вы ничего не поняли.
Никого не слышите.
Зачем алкоголь - вы не знаете, миндаль не пробовали, про двухжелтковые не слыхали, продукты не переводите)))
Почему полфорума так бомбит вопрос чужих расходов? Не нужно волноваться о чужих кошельках. Да и руках - тоже) Наслаждайтесь своей выпечкой, праздник на носу.
Никого не слышите.
Зачем алкоголь - вы не знаете, миндаль не пробовали, про двухжелтковые не слыхали, продукты не переводите)))
Почему полфорума так бомбит вопрос чужих расходов? Не нужно волноваться о чужих кошельках. Да и руках - тоже) Наслаждайтесь своей выпечкой, праздник на носу.
Меряю от единицы• 27 апреля 2019
Ответ дляДобрый Жук
допускаю, что мы все разные, но паски печь это еще ж страшнее чем холодец варить)))
А я и паски пекла и холодец варила и колбаску домашнюю и оливье. А сегодня, видно, просквозило руку, ни поднять ни пошевелить не могу и температура поднялась... Так я вам скажу, лучше печь паски, готовить,убирать, чем сидеть и не пошевелить рукой, даже расчесать волосы не могу и рукув кармантак больно,. Поэтому , девочки, пусть Бог дает нам силы и здоровье что-то делать, чем в болезни ничего не делать, я даже руку не могу поднять, перекреститься-не пойду святить, а планы были... сын хотел в Софиевский собор утромпосвятить.
Всех с праздником, желаю всем мира, добра и терпимости друг к другу.
Всех с праздником, желаю всем мира, добра и терпимости друг к другу.
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 27 апреля 2019
Ответ дляМеряю от единицы
А я и паски пекла и холодец варила и колбаску домашнюю и оливье. А сегодня, видно, просквозило руку, ни поднять ни пошевелить не могу и температура поднялась... Так я вам скажу, лучше печь паски, готовить,убирать, чем сидеть и не пошевелить рукой, даже расчесать волосы не могу и рукув кармантак больно,. Поэтому , девочки, пусть Бог дает нам силы и здоровье что-то делать, чем в болезни ничего не делать, я даже руку не могу поднять, перекреститься-не пойду святить, а планы были... сын хотел в Софиевский собор утромпосвятить.
Всех с праздником, желаю всем мира, добра и терпимости друг к другу.
Всех с праздником, желаю всем мира, добра и терпимости друг к другу.
Выздоравливайте)
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 28 апреля 2019
Ответ дляОливьЕЖечка
Вы ничего не поняли.
Никого не слышите.
Зачем алкоголь - вы не знаете, миндаль не пробовали, про двухжелтковые не слыхали, продукты не переводите)))
Почему полфорума так бомбит вопрос чужих расходов? Не нужно волноваться о чужих кошельках. Да и руках - тоже) Наслаждайтесь своей выпечкой, праздник на носу.
Никого не слышите.
Зачем алкоголь - вы не знаете, миндаль не пробовали, про двухжелтковые не слыхали, продукты не переводите)))
Почему полфорума так бомбит вопрос чужих расходов? Не нужно волноваться о чужих кошельках. Да и руках - тоже) Наслаждайтесь своей выпечкой, праздник на носу.
Не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти )
Даже если вы дома курвуазье добавите, себестоимость намного выше не станет) посчитайте. Цикава вы ей-богу. наверное расскажете, что добавляете спиртное 25 летней выдержки) + 70 гривень - еще коньяк долейте , всыпьте миндаль - 80 гривень еще, Макфой развеселили - аж 5 гривень разница с моей мукой. 220+150 = 370 грн 15 пасок = 2 грн/шт. А не 200.
Прежде чем умничать, разберитесь элементарно в вопросе) да, если добавить валио , то получится максимум 420. 28 грн паска))) С курвуазье, миндалем и макфой) Можете еще пересчитать перепелиные яйца, уверяю вас, что все равно выйдет минимум в 8 раз дешевле.
Даже если вы дома курвуазье добавите, себестоимость намного выше не станет) посчитайте. Цикава вы ей-богу. наверное расскажете, что добавляете спиртное 25 летней выдержки) + 70 гривень - еще коньяк долейте , всыпьте миндаль - 80 гривень еще, Макфой развеселили - аж 5 гривень разница с моей мукой. 220+150 = 370 грн 15 пасок = 2 грн/шт. А не 200.
Прежде чем умничать, разберитесь элементарно в вопросе) да, если добавить валио , то получится максимум 420. 28 грн паска))) С курвуазье, миндалем и макфой) Можете еще пересчитать перепелиные яйца, уверяю вас, что все равно выйдет минимум в 8 раз дешевле.
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 28 апреля 2019
370 грн - 15 пасок - 25 грн штука
Можете посчитать миндальное молоко и страусиные яйца - все равно выйдет дешевле, чем магазинные маргариново-трансжировые.
Можете посчитать миндальное молоко и страусиные яйца - все равно выйдет дешевле, чем магазинные маргариново-трансжировые.
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 28 апреля 2019
В кондитерских добавляют не спиртное, а всевозможные эссенции, которые стоят копейки в пересчете на единицу продукта, но главное, чтобы такие , как вы поверили, что двухжелтковые яйца чем-то лучше) Они просто всегда были выгоднее. Если бы вы пекли, то понимали, что в рецепт пропорции рассчитаны на обычное яйцо среднего размера.
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 28 апреля 2019
Ответ дляМеряю от единицы
Спасибо!
и вам спасибо!!! Желаю скорейшего восстановления и выздоровления и осуществить все планы)
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 28 апреля 2019
Ответ дляОливьЕЖечка
Вы ничего не поняли.
Никого не слышите.
Зачем алкоголь - вы не знаете, миндаль не пробовали, про двухжелтковые не слыхали, продукты не переводите)))
Почему полфорума так бомбит вопрос чужих расходов? Не нужно волноваться о чужих кошельках. Да и руках - тоже) Наслаждайтесь своей выпечкой, праздник на носу.
Никого не слышите.
Зачем алкоголь - вы не знаете, миндаль не пробовали, про двухжелтковые не слыхали, продукты не переводите)))
Почему полфорума так бомбит вопрос чужих расходов? Не нужно волноваться о чужих кошельках. Да и руках - тоже) Наслаждайтесь своей выпечкой, праздник на носу.
Естественным путем откладывают яйца с двумя желтками молодые курочки, которые только начали нестись. Обычно это продолжается пару месяцев, затем все приходит в норму.
Этой способностью могут обладать и старые курицы, если у них снижен тонус яйцевода.
Раньше при разведении кур таких птиц сразу отбраковывали. Яйца же использовали для приготовления яичного порошка или меланжа.
Специалисты и сейчас считают, что такой продукт является отклонением от нормы и появляется в результате нарушений в питании и содержании несушек.
У производителей, да и у потребителей, такие яйца пользуются спросом, так как они на 50% больше по объему обычного, а стоят ненамного дороже. Скорлупа двухжелтковых яиц тонкая и мягкая на ощупь.
Производители называют таких куриц высокопродуктивными.
Интересно, что яйца с двуми желтками не регламентированы ГОСТом, но и не запрещены.
Некоторые специалисты также считают, что производители, чтобы увеличить вес яйца, производительность несушек и снизить затраты на лечение птицы, добавляют в корм антибиотики и гормональные добавки. Это негативным образом сказывается на здоровье человека.
Этой способностью могут обладать и старые курицы, если у них снижен тонус яйцевода.
Раньше при разведении кур таких птиц сразу отбраковывали. Яйца же использовали для приготовления яичного порошка или меланжа.
Специалисты и сейчас считают, что такой продукт является отклонением от нормы и появляется в результате нарушений в питании и содержании несушек.
У производителей, да и у потребителей, такие яйца пользуются спросом, так как они на 50% больше по объему обычного, а стоят ненамного дороже. Скорлупа двухжелтковых яиц тонкая и мягкая на ощупь.
Производители называют таких куриц высокопродуктивными.
Интересно, что яйца с двуми желтками не регламентированы ГОСТом, но и не запрещены.
Некоторые специалисты также считают, что производители, чтобы увеличить вес яйца, производительность несушек и снизить затраты на лечение птицы, добавляют в корм антибиотики и гормональные добавки. Это негативным образом сказывается на здоровье человека.
Яжемать Мне можно• 28 апреля 2019
зачем столько пасок?)
У нас 6 небольших - и то я считаю много) но у нас не классические дрожжевые..мы цитрусовые делаем, тут как-то рецептом делилась советчица.
но мы 2 отдадим точно, 1 ребёнок съест без изюма и нам 3 паски останется) муж любит..схряцает 2 за два присеста
У нас 6 небольших - и то я считаю много) но у нас не классические дрожжевые..мы цитрусовые делаем, тут как-то рецептом делилась советчица.
но мы 2 отдадим точно, 1 ребёнок съест без изюма и нам 3 паски останется) муж любит..схряцает 2 за два присеста
Яжемать Мне можно• 28 апреля 2019
Ответ дляОтвечаю всем
Я пеку не в целях экономии, а для детей, чтобы вместе украсить, вместе за этим чудесным занятием провести время. Я выбрала вкусный рецепт, беру такое количество, чтобы выходило 5-7 средних куличей. Один всегда несу маме, пока бабуля была жива и ей обязательно пекла ( она у меня до 85 всех выпечкой угощала, а уже потом я за это дело взялась). Я могу купить любую паску в любой кондитерской, но мне нравится процесс, семья любит пару дней в году пить чай с домашней классной и вкусной паской, именно вкусной, приготовленной из нормальных продуктов, а панеттоне в метро круглый год, захотел- бери и ешь.
вот да! Мы тоже печём всегда сами..так круто вместе их украшать! Я помню,как я в детстве любила украшать с мамой. А теперь и я со своей дочкой это делаю) Она в таком восторге сегодня была..прям кайфовала от этого процесса)))
Я вся ваша• 28 апреля 2019
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
качественные - это какие? и сколько положили клюквы и изюма? Я тоже не жалела - всыпала пару пакетов - всего граммов триста, но это максимум 50 грн.
Имела ввиду, что не маргарин, а масло, масло настоящее не дешёвое.
Ну клюква и изюм вышли на много дороже 50 гр
Ещё и коньяк, чтоб вымочить, но это моё желание так делать.
Ну клюква и изюм вышли на много дороже 50 гр
Ещё и коньяк, чтоб вымочить, но это моё желание так делать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу