sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_96
ШобВам_КакНам• 10 мая 2019

С чем вы делаете окрошку?

Результат:
вже голосів: 112
76 (67.86%) С колбасой
24 (21.43%) С курицей
7 (6.25%) Свой вариант
5 (4.46%) Со свининой
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_79
Незнакомлюся• 10 мая 2019
1
с колбасой
anonim_12
Да_Я_ТакаЯ_• 10 мая 2019
2
А это вкусно?
anonim_171
Стекловыжималка• 10 мая 2019
3
с курицей и со сметаной
anonim_98
Нежная Лапка• 10 мая 2019
4
с постной говядиной.
noavatar
постою_послушаю• 10 мая 2019
5
И с тем, и с другим, и с третьим. Под настроение. У мужа любимая с колбасой, я любую люблю.
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
noavatar
лихварь62• 10 мая 2019
6
С копченой грудинкой
anonim_96
автор ШобВам_КакНам • 10 мая 2019
7
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
А это вкусно?
Кому как)) Мое любимое блюдо
anonim_117
Детские_Будут?• 10 мая 2019
8
С/с лосось или семга
anonim_175
Умею мерить лучше всех• 10 мая 2019
9
люблю только как в детстве - зелень,картошка,докторская колбаса,огурчик,яйцо, квас.
и сметана)
никаких сывороток, кефиров, редисок
anonim_96
автор ШобВам_КакНам • 10 мая 2019
10
Ответ дляпостою_послушаю
И с тем, и с другим, и с третьим. Под настроение. У мужа любимая с колбасой, я любую люблю.
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Ой, про бульон тоже недавно услышала..Бррр..Я на сыворотке или на минеральной воде со сметаной делала. Сто лет делала с курицей, сегодня думаю, может с колбасой сделать
anonim_96
автор ШобВам_КакНам • 10 мая 2019
11
Я еще иногда помидор добавляю. В гостях попробовала недавно, вкусно. Советую)
anonim_73
АгатаХристя• 10 мая 2019
12
Делаю со всем, что вы написали, зависимо от того,что есть дома)
Никто кроме меня её не ест. Сын любит, но живёт отдельно. Муж говорит,что это оливье с кефиром. Я, обычно, делаю на кефире. Люблю и на квасе, но хороший квас для окрошки сейчас редкость. Майонез и бульон в окрошке не приемлю вообще.
anonim_109
Кондуктор маршрутки• 10 мая 2019
13
Ответ дляпостою_послушаю
И с тем, и с другим, и с третьим. Под настроение. У мужа любимая с колбасой, я любую люблю.
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Люблю на сыворотке или квасе.
anonim_121
Море Счастья• 10 мая 2019
14
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
А это вкусно?
я тоже не понимаю это блюдо)
anonim_193
Курочка• 10 мая 2019
15
Больше всего люблю с колбасой. Заправляем всегда таном или айраном. И много зелени - зел.лука и укропа. Черный перец, горчица, сметана и капля майонеза. Но это уже каждый себе в тарелку кладет.
anonim_5
Мастер Пис• 10 мая 2019
16
Люблю классику: квас или кисломолочка. Колбасу нунафиг, запекаю мяско.
anonim_2
Чёрти Шо• 10 мая 2019
17
Ответ дляпостою_послушаю
И с тем, и с другим, и с третьим. Под настроение. У мужа любимая с колбасой, я любую люблю.
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Я готовлю на бульоне с курицей. Всякие кефир, квас и т.п.
Но у каждого свои вкусы и предпочтения, так что здесь нельзя найти правильный ответ
noavatar
Black Umbrella• 10 мая 2019
18
Ответ дляАгатаХристя
Делаю со всем, что вы написали, зависимо от того,что есть дома)
Никто кроме меня её не ест. Сын любит, но живёт отдельно. Муж говорит,что это оливье с кефиром. Я, обычно, делаю на кефире. Люблю и на квасе, но хороший квас для окрошки сейчас редкость. Майонез и бульон в окрошке не приемлю вообще.
Попробуйте квас Арсеньевский. Просто супер - живой, настоящий, с маленьким сроком хранения.

Окрошку я не ем, но квас этот все лето пьем
anonim_125
Боюсь признаться• 10 мая 2019
19
Лично я к ней равнодушна, могу съесть тарелочку холодненькой в охотку. А вот мой муж окрошку обожает, поэтому делаю весной-летом часто. С докторской колбасой и сметаной. Пробовала в гостях разные, и на квасе, и на кефире, бульоне, газировке. И даже с вяленой рыбой. Но как-то рецепт колбаса-сметана прижился в нашей семье.
anonim_134
Тумба-юмба• 10 мая 2019
20
Я делаю с говядиной, на бульоне и со сметаной.
noavatar
екатериналуиза• 10 мая 2019
21
Ответ дляпостою_послушаю
И с тем, и с другим, и с третьим. Под настроение. У мужа любимая с колбасой, я любую люблю.
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
что есть из мясного,с тем и делаю.но на квасе не делаю,а с кефиром,немного сметаны и лед,и немного воды.укропа много и зеленого лука,раньше толкла толкушкой с солью,теперь блендером.вкусно,красиво и жесткие кусочки лука и укропа не попадаются.
anonim_24
Берегу и стерегу• 10 мая 2019
22
разная у нас окрошка) минералка+ сметана+ горчица. Сыворотка+сметана+горчица. Квас+сметана+горчица. В основном колбаса, картошка, яйцо, огурец, много зелени. Но главный компонент у нас, это острая горчица, чтоб прям остренькая окрошка была)
anonim_133
Дама-мадама• 10 мая 2019
23
У нас делают на березовом соку +колбаса варенка, яйца, сметана,зелёный лук и зелени больше.
anonim_183
КошкинДом• 10 мая 2019
24
С колбасой или курицей, заправляю минералкой, майонез и лимонка.
noavatar
Yamarisha• 10 мая 2019
25
Ответ дляпостою_послушаю
И с тем, и с другим, и с третьим. Под настроение. У мужа любимая с колбасой, я любую люблю.
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
У нас на свином или говяжьем бульоне))) с домашним майонезом. Вкуснотище! Любим окрошку и на кефире, но на мясном бульоне вкуснее.
anonim_185
Смыкалка• 10 мая 2019
26
Ответ дляпостою_послушаю
И с тем, и с другим, и с третьим. Под настроение. У мужа любимая с колбасой, я любую люблю.
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Делаю на сыворотке, на белом кислом домашнем квасе или на тане. На бульоне это трешняк, пробовала, еще и с майонезом, да не, фу.
anonim_195
Мэри Попкинс• 10 мая 2019
27
на кефире=сметана, колбаска, яйца+ много лука зеленого ,зелень.+картофель отварной.
anonim_60
На привозе• 10 мая 2019
28
У меня бабушка мясо не клала в окрошку на квасе,холодец добавляла уже себе в тарелку.Никогда такого не встречала больше.
noavatar
carissimi• 10 мая 2019
29
Муж любит с колбасой на воде с майонезом,а я на бульоне с отварным мясом.
anonim_147
Любовь Калистратовна• 10 мая 2019
30
Ответ дляЧёрти Шо
Я готовлю на бульоне с курицей. Всякие кефир, квас и т.п.
Но у каждого свои вкусы и предпочтения, так что здесь нельзя найти правильный ответ
На бульоне это холодный суп а не окрошка
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff