ШобВам_КакНам• 10 мая 2019
С чем вы делаете окрошку?
Результат:
вже голосів:
112
76 (67.86%)
С колбасой
24 (21.43%)
С курицей
7 (6.25%)
Свой вариант
5 (4.46%)
Со свининой
постою_послушаю• 10 мая 2019
И с тем, и с другим, и с третьим. Под настроение. У мужа любимая с колбасой, я любую люблю.
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Умею мерить лучше всех• 10 мая 2019
люблю только как в детстве - зелень,картошка,докторская колбаса,огурчик,яйцо, квас.
и сметана)
никаких сывороток, кефиров, редисок
и сметана)
никаких сывороток, кефиров, редисок
автор
ШобВам_КакНам
• 10 мая 2019
Ответ дляпостою_послушаю
И с тем, и с другим, и с третьим. Под настроение. У мужа любимая с колбасой, я любую люблю.
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Ой, про бульон тоже недавно услышала..Бррр..Я на сыворотке или на минеральной воде со сметаной делала. Сто лет делала с курицей, сегодня думаю, может с колбасой сделать
автор
ШобВам_КакНам
• 10 мая 2019
Я еще иногда помидор добавляю. В гостях попробовала недавно, вкусно. Советую)
АгатаХристя• 10 мая 2019
Делаю со всем, что вы написали, зависимо от того,что есть дома)
Никто кроме меня её не ест. Сын любит, но живёт отдельно. Муж говорит,что это оливье с кефиром. Я, обычно, делаю на кефире. Люблю и на квасе, но хороший квас для окрошки сейчас редкость. Майонез и бульон в окрошке не приемлю вообще.
Никто кроме меня её не ест. Сын любит, но живёт отдельно. Муж говорит,что это оливье с кефиром. Я, обычно, делаю на кефире. Люблю и на квасе, но хороший квас для окрошки сейчас редкость. Майонез и бульон в окрошке не приемлю вообще.
Кондуктор маршрутки• 10 мая 2019
Ответ дляпостою_послушаю
И с тем, и с другим, и с третьим. Под настроение. У мужа любимая с колбасой, я любую люблю.
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Люблю на сыворотке или квасе.
Курочка• 10 мая 2019
Больше всего люблю с колбасой. Заправляем всегда таном или айраном. И много зелени - зел.лука и укропа. Черный перец, горчица, сметана и капля майонеза. Но это уже каждый себе в тарелку кладет.
Чёрти Шо• 10 мая 2019
Ответ дляпостою_послушаю
И с тем, и с другим, и с третьим. Под настроение. У мужа любимая с колбасой, я любую люблю.
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Я готовлю на бульоне с курицей. Всякие кефир, квас и т.п.
Но у каждого свои вкусы и предпочтения, так что здесь нельзя найти правильный ответ
Но у каждого свои вкусы и предпочтения, так что здесь нельзя найти правильный ответ
Black Umbrella• 10 мая 2019
Ответ дляАгатаХристя
Делаю со всем, что вы написали, зависимо от того,что есть дома)
Никто кроме меня её не ест. Сын любит, но живёт отдельно. Муж говорит,что это оливье с кефиром. Я, обычно, делаю на кефире. Люблю и на квасе, но хороший квас для окрошки сейчас редкость. Майонез и бульон в окрошке не приемлю вообще.
Никто кроме меня её не ест. Сын любит, но живёт отдельно. Муж говорит,что это оливье с кефиром. Я, обычно, делаю на кефире. Люблю и на квасе, но хороший квас для окрошки сейчас редкость. Майонез и бульон в окрошке не приемлю вообще.
Попробуйте квас Арсеньевский. Просто супер - живой, настоящий, с маленьким сроком хранения.
Окрошку я не ем, но квас этот все лето пьем
Окрошку я не ем, но квас этот все лето пьем
Боюсь признаться• 10 мая 2019
Лично я к ней равнодушна, могу съесть тарелочку холодненькой в охотку. А вот мой муж окрошку обожает, поэтому делаю весной-летом часто. С докторской колбасой и сметаной. Пробовала в гостях разные, и на квасе, и на кефире, бульоне, газировке. И даже с вяленой рыбой. Но как-то рецепт колбаса-сметана прижился в нашей семье.
екатериналуиза• 10 мая 2019
Ответ дляпостою_послушаю
И с тем, и с другим, и с третьим. Под настроение. У мужа любимая с колбасой, я любую люблю.
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
что есть из мясного,с тем и делаю.но на квасе не делаю,а с кефиром,немного сметаны и лед,и немного воды.укропа много и зеленого лука,раньше толкла толкушкой с солью,теперь блендером.вкусно,красиво и жесткие кусочки лука и укропа не попадаются.
Берегу и стерегу• 10 мая 2019
разная у нас окрошка) минералка+ сметана+ горчица. Сыворотка+сметана+горчица. Квас+сметана+горчица. В основном колбаса, картошка, яйцо, огурец, много зелени. Но главный компонент у нас, это острая горчица, чтоб прям остренькая окрошка была)
Дама-мадама• 10 мая 2019
У нас делают на березовом соку +колбаса варенка, яйца, сметана,зелёный лук и зелени больше.
Ответ дляпостою_послушаю
И с тем, и с другим, и с третьим. Под настроение. У мужа любимая с колбасой, я любую люблю.
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
У нас на свином или говяжьем бульоне))) с домашним майонезом. Вкуснотище! Любим окрошку и на кефире, но на мясном бульоне вкуснее.
Смыкалка• 10 мая 2019
Ответ дляпостою_послушаю
И с тем, и с другим, и с третьим. Под настроение. У мужа любимая с колбасой, я любую люблю.
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Мне интересно ещё кто на чём делает. Недавно узнала, что делают на холодном бульоне плюс майонез. Вот реально в 40 лет впервые услышала такое. И эта девочка сказала, что так вкуснее, потому что бульон идёт вместо воды. То есть получается, что вообще на воде с майонезом делают
У моей мамы традиционно на домашнем квасе. Я больше полюбила на сыворотке или на кефире плюс чуть газировки.
А как у вас?
Делаю на сыворотке, на белом кислом домашнем квасе или на тане. На бульоне это трешняк, пробовала, еще и с майонезом, да не, фу.
Мэри Попкинс• 10 мая 2019
на кефире=сметана, колбаска, яйца+ много лука зеленого ,зелень.+картофель отварной.
На привозе• 10 мая 2019
У меня бабушка мясо не клала в окрошку на квасе,холодец добавляла уже себе в тарелку.Никогда такого не встречала больше.
Любовь Калистратовна• 10 мая 2019
Ответ дляЧёрти Шо
Я готовлю на бульоне с курицей. Всякие кефир, квас и т.п.
Но у каждого свои вкусы и предпочтения, так что здесь нельзя найти правильный ответ
Но у каждого свои вкусы и предпочтения, так что здесь нельзя найти правильный ответ
На бульоне это холодный суп а не окрошка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу