sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_131
ПультОт_БМВ• 11 мая 2019

Хочу соус песто , стоит ли заморачиваться?

Тетя, живет в Италии, давала рецепт : зеленый базилик, оливковое масло,кедровые орешки,чеснок и пармезан. Сейчас смотрю, у того же барилла идут кешью и подсолнечное масло в составе. Стоит ли заменить продукты( подобно составу покупного)
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_152
18 мнеУЖЕ• 11 мая 2019
1
не стоит, купить готовый.
anonim_158
Нервогенератор• 11 мая 2019
2
Не знаю, что у вас дома выйдет, но соус песто Барилла - это нечто, могу банку в один присест съесть
anonim_158
Нервогенератор• 11 мая 2019
3
Знакомая тоже делает именно с кедровыми
anonim_158
Нервогенератор• 11 мая 2019
4
И оливковым маслом
anonim_131
автор ПультОт_БМВ • 11 мая 2019
5
Ответ дляНервогенератор
Не знаю, что у вас дома выйдет, но соус песто Барилла - это нечто, могу банку в один присест съесть
Нефигасе, он же калорийный!((
anonim_131
автор ПультОт_БМВ • 11 мая 2019
6
Ответ дляНервогенератор
Знакомая тоже делает именно с кедровыми
итальянцы делают с кедровыми
anonim_158
Нервогенератор• 11 мая 2019
7
Ответ дляПультОт_БМВ
Нефигасе, он же калорийный!((
Знаю
anonim_106
А я на шпагате• 11 мая 2019
8
Делали сами , не сравнить с покупным.
anonim_126
Леплю из пластилина• 11 мая 2019
9
Я делаю с оливковым и грецкими орехами ( у меня его мешки . )
Очень вкусно!
anonim_126
Леплю из пластилина• 11 мая 2019
10
Ник мне в тему, уже три дня с пластилином играюсь.
anonim_113
Не пью, не курю• 11 мая 2019
11
Ответ дляА я на шпагате
Делали сами , не сравнить с покупным.
+++ домашний гораздо вкуснее,даже с заменой (отсутствием некоторых продуктов). купила в банке из Италии -выбросила, есть невозможно.Запах и вкус свежего чеснока и базилика не сравнить с тем,что в банке
anonim_131
автор ПультОт_БМВ • 11 мая 2019
12
Ответ дляЛеплю из пластилина
Я делаю с оливковым и грецкими орехами ( у меня его мешки . )
Очень вкусно!
О у меня много грецких есть, спасибо. Осталось только зеленый базилик и сыр купить)
anonim_109
дамаБезСобачки• 11 мая 2019
13
Ответ дляПультОт_БМВ
О у меня много грецких есть, спасибо. Осталось только зеленый базилик и сыр купить)
напишите, пожалуйста, рецепт
anonim_88
12 галюцинаций• 11 мая 2019
14
Ответ дляНервогенератор
Не знаю, что у вас дома выйдет, но соус песто Барилла - это нечто, могу банку в один присест съесть
На любителя. Мне не понравился.
anonim_2
ЛисАпедная• 11 мая 2019
15
зеленый базилик -это НЕЧТО!!!! надо попробовать приготовить ваш соус
anonim_131
автор ПультОт_БМВ • 11 мая 2019
16
Ответ длядамаБезСобачки
напишите, пожалуйста, рецепт
выше писала, кедровые орехи, базилик зеленый, оливковое масло, чеснок, пармезан. Но как писали тут, можно орехи заменить на грецкие.
https://vogue.ua/article/culture/restorany/5-sekre...
noavatar
mena• 12 мая 2019
17
заморачиваться - стоит!
заменять ничего ничего нельзя!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff