Точный сантиметр• 12 мая 2019
Салат Цезарь - в чем его прелесть?
Почему все так любят этот салат? Это ведь просто трава и помидоры...
показать весь текст
Шиворот Навыворот• 12 мая 2019
Еще забыла добавляю ложку оливкового масла, а вместо горчицы ложу французкую. Мне с зернышками нра
Пурген• 12 мая 2019
вот с рецепта по которому я делаю
40 г оливкового масла;
- 5 г анчоусов;
- 10 г каперсов;
- 1 зубчик чеснока;
- 1/2 чайной ложки горчицы;
- 1 яичный желток;
- 1/2 чайной ложки белого винного уксуса;
- 10 г сыра Пармезан;
- соль, перец.
40 г оливкового масла;
- 5 г анчоусов;
- 10 г каперсов;
- 1 зубчик чеснока;
- 1/2 чайной ложки горчицы;
- 1 яичный желток;
- 1/2 чайной ложки белого винного уксуса;
- 10 г сыра Пармезан;
- соль, перец.
Не любовница• 12 мая 2019
Одна из фишек цезаря это его соус: 2 желтка, столовая ложка вустерского соуса, соль, перец,лимонный сок, горчица. Пармезанчика можно ещё в него потрусить. Делаю обычно просто салат и курица, сверху пармезанчиком. Без помидор.
Не любовница• 12 мая 2019
Ещё масло оливковое в конце тонкой струей добавлять, до оптимальной консистенции
Меня много• 12 мая 2019
Ответ дляНа-перекуре
Девы, поделитесь рецептом вкусной заправки.)
Для соуса:
1 яйцо
2 зубка чеснока
2 филе анчоуса
1/2 ч.л. вустерского соуса
1 ч.л. не острой горчицы, у меня дижонская
2 ст.л. лимонного сока
100 мл оливкового масла
Мой любимый соус! Ем только дома!Больше нигде подобный не пробовала! Обязательно салат только Ромен , крутоны и больше ничего не надо.
1 яйцо
2 зубка чеснока
2 филе анчоуса
1/2 ч.л. вустерского соуса
1 ч.л. не острой горчицы, у меня дижонская
2 ст.л. лимонного сока
100 мл оливкового масла
Мой любимый соус! Ем только дома!Больше нигде подобный не пробовала! Обязательно салат только Ромен , крутоны и больше ничего не надо.
Рожайтретьего• 12 мая 2019
Хто тут проти майонезу в цезарі? Якщо ви кладете яйця, помідори, курку і всякі айсберги, то тоді вже можна і майонезом заправити, все одно вже не цезар. В класичному рецепті лише сухарі, сир, салат ромен і соус
Ищу Аленя• 12 мая 2019
Еще вопрос с той же серии. Что такого в борще? Кругом борщ, борщ, борщ... ’Умеет ли готовить борщ’ и тому подобное. Даже среди супов не самый вкусный. Чем эти люди питаются если для них борщ предел мечтаний?
Меня много• 12 мая 2019
Ответ дляРожайтретьего
Хто тут проти майонезу в цезарі? Якщо ви кладете яйця, помідори, курку і всякі айсберги, то тоді вже можна і майонезом заправити, все одно вже не цезар. В класичному рецепті лише сухарі, сир, салат ромен і соус
++++
ПИПИКНУТАЯ• 12 мая 2019
Ответ дляjuliyadorosh
дуже смачний Цезар з червоною рибою, ну і заправка,звісно, відіграє велику роль. В мене чоловік дуже класно його готує, я би не сказала,що там лише зелень і помідори- ще рибка, яйця, сухарики,пармезан. Це у нас єдиний салат,який ніколи не викидається
А какую заправку, муж делает?
Фамильная фондюшница• 12 мая 2019
Ответ дляПффф 100%
сметана майонез сладкая горчица,горчица в зернах,сахар,лимонный сок и разбавить все чуть сывороткой
Простмте, но это ужас.
Это не заправка для Цезаря.
Это не заправка для Цезаря.
Пыхтелка• 12 мая 2019
Я вообще траву люблю мне она и без курицы с помидорами вкусная, уже никак не дождусь домашней.
Nevada2012• 12 мая 2019
Ответ дляГигиенишвили
Майонез с курицей

Господи. Нету в Цезаре майонеза и никогда не было.
Тульский пряник• 12 мая 2019
МАЙонез єто уже не Цезарь.Ві еще шкварками и салом заправьте )))))))
ОченьПриятно-Царь• 12 мая 2019
Я готовлю только с креветками ) мой прикол креветки кушать с чем то )
Семен Семеныч• 12 мая 2019
Ответ дляМеня много
Основа у соуса Цезарь все таки яйцо и масло,а это майонез!
Варёное яйцо, заметьте. А это уже не майонез)
Белочкой зови• 12 мая 2019
Да тут единицы знают, что такое Цезарь
для большинства это айсберг с курицей, сухариками и майонезом (не в обиду последнему)
для большинства это айсберг с курицей, сухариками и майонезом (не в обиду последнему)
Меня много• 12 мая 2019
Ответ дляБолеИменее
Варёное яйцо, заметьте. А это уже не майонез)
Все таки сырое!
Цыпка• 12 мая 2019
Ответ дляПурген
вот с рецепта по которому я делаю
40 г оливкового масла;
- 5 г анчоусов;
- 10 г каперсов;
- 1 зубчик чеснока;
- 1/2 чайной ложки горчицы;
- 1 яичный желток;
- 1/2 чайной ложки белого винного уксуса;
- 10 г сыра Пармезан;
- соль, перец.
40 г оливкового масла;
- 5 г анчоусов;
- 10 г каперсов;
- 1 зубчик чеснока;
- 1/2 чайной ложки горчицы;
- 1 яичный желток;
- 1/2 чайной ложки белого винного уксуса;
- 10 г сыра Пармезан;
- соль, перец.
Желток сырой?
Семен Семеныч• 12 мая 2019
Ответ дляМеня много
Все таки сырое!
Вот первый попавшийся рецепт.Посмотрите.
Пффф 100%• 12 мая 2019
Ответ дляФамильная фондюшница
Простмте, но это ужас.
Это не заправка для Цезаря.
Это не заправка для Цезаря.
ой как вкусно!еще чеснока можно немного!
анчосы и вустерский или какой там соус в глаза не видела,мы простые люди)
анчосы и вустерский или какой там соус в глаза не видела,мы простые люди)
Меня много• 12 мая 2019
Ответ дляБолеИменее
Вот первый попавшийся рецепт.Посмотрите.
На заборах тоже пишут,но не все правда! Майонез дома не у всех же получается,а вот с вареным яйцом промаха не будет.
Меня много• 12 мая 2019
Ответ дляБолеИменее
Вот первый попавшийся рецепт.Посмотрите.
И судя по ингредиентам это совсем не Цезарь!
Пурген• 12 мая 2019
Ответ дляЦыпка
Желток сырой?
Сори затупила. Как я называю полусваренный. На 1 минуту яйцо в кипящую воду! Посмотрите рецепт эктора ещё (с мастер шеф который, не знаю фамилию). По его рецепту для цезарям делаю курицу
постою_послушаю• 12 мая 2019
Ответ длямесяцкие
Вот! Какой майонез, алё люди
Но и это не ’вот’. А как же почти сырое яйцо?
Сестрица Алёнушка• 12 мая 2019
Ответ дляЯ_поехала
Я делаю такую заправку
Яйцо в кипяток на мин. Остывает. Разбиваю в ёмкость + зубок чеснока+ пармезан+лим.сок все взбивпю до однородной массы.
Яйцо в кипяток на мин. Остывает. Разбиваю в ёмкость + зубок чеснока+ пармезан+лим.сок все взбивпю до однородной массы.
І я так роблю) ще вурчестерський мова і гірчицю додаю. Нам-ням
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу