Поторописька• 25 мая 2019
Что значит "прожарить бока" стейка из корейки
Читаю рецепт: "Обжаривать мясо нужно максимум 5 минут с каждой стороны, затем прожарить бока. Вот и все." Как прожарить бока в стейка, если его высота в сыром виде сантиметр-полтора максимум? На боку его ж не установишь на сковороде...
Мадам Подлинник• 25 мая 2019
Стейк вообще потолще обычно. Ну вы тонкий можете придержать щипцами или вилками))
автор
Поторописька
• 25 мая 2019
Ответ дляМадам Подлинник
Стейк вообще потолще обычно. Ну вы тонкий можете придержать щипцами или вилками))
Обычно... Но там где я покупала, были такой толщины.
Я стейки никогда сама не готовила.
Я стейки никогда сама не готовила.
автор
Поторописька
• 25 мая 2019
Ответ дляДобротная
Держите щипцами мясо, прикладываете боком, потом другим боком, ....
Ну я так и подумала, да и на видео видена, но мне казалось, что это какой-то изврат такое делать
Мадам Подлинник• 25 мая 2019
Ответ дляПоторописька
Обычно... Но там где я покупала, были такой толщины.
Я стейки никогда сама не готовила.
Я стейки никогда сама не готовила.
Ну тогда и не жарьте по бокам. 1 см ...это оно наверное для отбивных нарезано а не для стеков
автор
Поторописька
• 25 мая 2019
Ответ дляФигура мечты
Бока обжаривать не надо! Даже если в рецепте написано. Какое мясо?
Так вроде бы ж написала... корейка
Естественно, свиная (не представляю людей, кто может съесть подошву из говяжьей корейки)
Естественно, свиная (не представляю людей, кто может съесть подошву из говяжьей корейки)
автор
Поторописька
• 25 мая 2019
Ответ дляМадам Подлинник
Ну тогда и не жарьте по бокам. 1 см ...это оно наверное для отбивных нарезано а не для стеков
Да, больше похоже на . Но гордо названо на витрине и в чеке ’стейки из свиной корейки’
Фигура мечты• 25 мая 2019
Ответ дляПоторописька
Так вроде бы ж написала... корейка
Естественно, свиная (не представляю людей, кто может съесть подошву из говяжьей корейки)
Естественно, свиная (не представляю людей, кто может съесть подошву из говяжьей корейки)
ТОгда обжарьте и доведите до готовности в духовке! Я стейки из свинины не готовлю.. Только говядина!
Мадам Подлинник• 25 мая 2019
Ответ дляПоторописька
Да, больше похоже на . Но гордо названо на витрине и в чеке ’стейки из свиной корейки’
Так делайте отбивные, вы ж их не с чеком подавать будете)))
автор
Поторописька
• 25 мая 2019
Ответ дляМадам Подлинник
Так делайте отбивные, вы ж их не с чеком подавать будете)))


автор
Поторописька
• 25 мая 2019
Ответ дляФигура мечты
ТОгда обжарьте и доведите до готовности в духовке! Я стейки из свинины не готовлю.. Только говядина!
У меня слишком дорогие зубы для говядины... к сожалению ((
автор
Поторописька
• 25 мая 2019
Ответ дляФигура мечты
ТОгда обжарьте и доведите до готовности в духовке! Я стейки из свинины не готовлю.. Только говядина!
А оно не ’высохнет’ в духовке?
Фигура мечты• 25 мая 2019
Ответ дляПоторописька
У меня слишком дорогие зубы для говядины... к сожалению ((
То вы стейк ри-бай или ти-бон не ели. 21дневной выдержки!
Фигура мечты• 25 мая 2019
Ответ дляПоторописька
А оно не ’высохнет’ в духовке?
За 10минут готовки с двух сторон оно уже приготовится,время вместо обжарки боков заменить духовкой(если требуется).
автор
Поторописька
• 25 мая 2019
Ответ дляФигура мечты
То вы стейк ри-бай или ти-бон не ели. 21дневной выдержки!
И это меня не может не радовать ))) Есть гниющее мясо - это для меня за гранью...
Фигура мечты• 25 мая 2019
Ответ дляПоторописька
И это меня не может не радовать ))) Есть гниющее мясо - это для меня за гранью...
Вы говорите о том, чего даже не пробовали и не имеете понятия! А сыр с плесенью вы тоже не едите? Спрашиваю не для того чтоб обидеть,в отличии от вашего замечания.
автор
Поторописька
• 25 мая 2019
Ответ дляФигура мечты
Вы говорите о том, чего даже не пробовали и не имеете понятия! А сыр с плесенью вы тоже не едите? Спрашиваю не для того чтоб обидеть,в отличии от вашего замечания.
Я никого не пыталась обидеть. Где Вы это увидели? Я говорю лично за себя, а другие пусть едят, что хотят, - я не против. Я даже многим завидую, - ведь познание разнообразной палитры вкусов насыщает нашу жизнь и делает ее ярче. Просто существуют какие-то моменты, переступить через которые не в моих силах )))
Я имею понятие в силу того, что 4 года администрировала кулинарный сайт и форум (для человека, который мясо начал есть только во взрослом возрасте и в очень ограниченном формате это, как минимум, странно
, но факт остается фактом).
Сыр с плесенью ем, но ведь это не труп того, что когда-то бекало-мекало...
Я имею понятие в силу того, что 4 года администрировала кулинарный сайт и форум (для человека, который мясо начал есть только во взрослом возрасте и в очень ограниченном формате это, как минимум, странно
, но факт остается фактом). Сыр с плесенью ем, но ведь это не труп того, что когда-то бекало-мекало...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу