sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_178
Медсестричка• 28 октября 2013

из какой части курицы Вы готовите чаще всего?

Результат:
вже голосів: 93
36 (38.71%) Грудинка
18 (19.35%) Бедра
8 (8.6%) Целую
8 (8.6%) Окорока
7 (7.53%) Голени
7 (7.53%) Крылья
5 (5.38%) Результаты
2 (2.15%) Субпродукты
2 (2.15%) Вообще не готовим курицу
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
HappyTanchik• 28 октября 2013
1
целая.
раньше в супереножки брала, теперь не беру, качество не нра.
они плохое обржут и в кулинарию пустят, а то что не совсем испортилось хлорочкой польют
noavatar
K@ramellka• 28 октября 2013
2
домашнюю покупаю тушку и кушаем все ее части, а магазинную только филе, летом часто крылышки на сетке на пикниках готовили, остальные части беру когда не успела сходить на рынок и домашними продуктами запастись (живу в деревне у меня тут изобилие всего домашненького)
anonim_133
Медуза Горгона• 28 октября 2013
3
У курицы нет грудинки оО
Разве что грудка?
anonim_172
Мама фифти цента• 28 октября 2013
4
не грудинка, а грудка
грудинка - это свиное мясо
anonim_38
Изподтишка• 28 октября 2013
5
крылышки - муж сам себе жарит под пиво. В медовом соусе или там с какими то маринадами-соусами - очень здорово под пиво вечером дома, когда чадо спит. И не дорого.
Ребенка магазинной курицей не кормлю.
anonim_89
Женамужная• 28 октября 2013
6
Муж ест только филешку,на крыла и голени даже не посмотрит,а так бы готовила любую часть.Мне нравилось взять окорочка и зафаршировать с грибами,морковкой и черносливом,но приходиться под него подстраиваться.
anonim_167
Покращена• 28 октября 2013
7
Беру спинки - из них варю бульон для супов, беру окорочка - просто жарю на сковородке, беру грудку - отбивные в кляре, беру целую - запекаю в духовке.
noavatar
chok• 28 октября 2013
8
Целую чаще. Если варю,любим, чтоб все части присутствовали.
Барбекю из крылышек.
На салаты- филе или окорочка.
Вообще, куриное темное мясо нравится больше, чем белое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff