Садоводница• 29 октября 2013
Рецепт вкусного капустняка
Девочки, у кого капустняк (с кислой капустой) получается вкусным?
Поделитесь секретом, плиз
Поделитесь секретом, плиз
Шмоточницаца• 29 октября 2013
Ответ дляosovitnaya
У меня. Главное не перемудрить с томатным соком.
Поделитесь рецептиком
Капризуля• 29 октября 2013
добавить чуть сахара, и самом конце добавить натертую на ’деруновую’ терку картофелину(капустняк тогда будет густым и наваристым)
osovitnaya• 29 октября 2013
В мясной бульйон добавить предварительно отвареное пшено (даже не отвареное, а просто дать крупе покипеть пять мин в отдельной посуде минут пять и слить воду), капусту, морковку (на тёрке измельчить), лучок, картофель (тоже на тёрке, на которой свеклу трут). В самом конце добавляю томатный сок, главное не переборщить, чтобы сильно кислым не был.
Хриzантема• 29 октября 2013
я кладу, мясо, картошку, морковку, лук, пшено, квашенная капуста и еще добавляю сухие грибы. получается просто вкуснятина - попробуйте, думаю Вам понравится ))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу