sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_114
Ананомчикус• 29 октября 2013

Что можно приготовить из телячьего сердца?

Хозяюшки,подскажите пожалуйста,что можно приготовить из сердца,желательно без майонеза.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
lkuty• 29 октября 2013
1
Ой, нарежьте длиненькой соломкой, быстро обжарьте, потушите с лучком (лук в конце) - и на блюдо с пюрешкой.

Если протушить без лука, можно в салатах заменять язык!

Сама для себя недавно открыла телячье сердце, попробовав у свекрови на Дне рождения!)

М-м. С приправами не переборщите. Это здесь лишнее. Можно просто чуть-чуть зиры или базилика. И фсе)))
noavatar
VV@VV1984• 29 октября 2013
2
Я иногда просто отвариваю со специями и кушаем. Можно салатик приготовить - отварить сердце, марин. лук, грибы консерв., горошек, кукуруза, масло. Можно отварить, порезать небольшими кусочками, пережарить с лучком и морковкой и приготовить какой-то гарнир - каша, макароны, картошка
anonim_114
автор Ананомчикус • 29 октября 2013
3
Ответ дляlkuty
Ой, нарежьте длиненькой соломкой, быстро обжарьте, потушите с лучком (лук в конце) - и на блюдо с пюрешкой.

Если протушить без лука, можно в салатах заменять язык!

Сама для себя недавно открыла телячье сердце, попробовав у свекрови на Дне рождения!)

М-м. С приправами не переборщите. Это здесь лишнее. Можно просто чуть-чуть зиры или базилика. И фсе)))
А его сначала отварить нужно наверно?
anonim_177
Пацаааааааан• 29 октября 2013
4
я отварное обожаю, варю часа 2 и потом....омномномном))))))
noavatar
lkuty• 29 октября 2013
5
Ответ дляАнаномчикус
А его сначала отварить нужно наверно?
Нет, не нужно! Быстро обжарить на горячей сковородке и дотушивать под крышкой (хотите - прясните чуть воды после обжаривания). Только так сохраните сок и вкус:)
noavatar
smail75• 29 октября 2013
6
А я протушить в сметане люблю: обжарить соломкой с большим кол-вом лука (полукольцами), залить сметана+вода (50х50), посолить, добавить морковки и тушить на медленном огне часа 1,5. Вкуснятина
noavatar
lkuty• 29 октября 2013
7
А я тушу не больше 40 минут - мягенький
noavatar
Шоколадка• 29 октября 2013
8
Запечь в фольге , можно сделать пирожки с ливером, по типу макарон по-флотски еще использовать.Отваривать долго
anonim_114
автор Ананомчикус • 29 октября 2013
9
Всем спасибо,хозяюшки.
Я его уже отварила и половину с мужем съели просто так.Вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff