Ананомчикус• 29 октября 2013
Что можно приготовить из телячьего сердца?
Хозяюшки,подскажите пожалуйста,что можно приготовить из сердца,желательно без майонеза.
Ой, нарежьте длиненькой соломкой, быстро обжарьте, потушите с лучком (лук в конце) - и на блюдо с пюрешкой.
Если протушить без лука, можно в салатах заменять язык!
Сама для себя недавно открыла телячье сердце, попробовав у свекрови на Дне рождения!)
М-м. С приправами не переборщите. Это здесь лишнее. Можно просто чуть-чуть зиры или базилика. И фсе)))
Если протушить без лука, можно в салатах заменять язык!
Сама для себя недавно открыла телячье сердце, попробовав у свекрови на Дне рождения!)
М-м. С приправами не переборщите. Это здесь лишнее. Можно просто чуть-чуть зиры или базилика. И фсе)))
Я иногда просто отвариваю со специями и кушаем. Можно салатик приготовить - отварить сердце, марин. лук, грибы консерв., горошек, кукуруза, масло. Можно отварить, порезать небольшими кусочками, пережарить с лучком и морковкой и приготовить какой-то гарнир - каша, макароны, картошка
автор
Ананомчикус
• 29 октября 2013
Ответ дляlkuty
Ой, нарежьте длиненькой соломкой, быстро обжарьте, потушите с лучком (лук в конце) - и на блюдо с пюрешкой.
Если протушить без лука, можно в салатах заменять язык!
Сама для себя недавно открыла телячье сердце, попробовав у свекрови на Дне рождения!)
М-м. С приправами не переборщите. Это здесь лишнее. Можно просто чуть-чуть зиры или базилика. И фсе)))
Если протушить без лука, можно в салатах заменять язык!
Сама для себя недавно открыла телячье сердце, попробовав у свекрови на Дне рождения!)
М-м. С приправами не переборщите. Это здесь лишнее. Можно просто чуть-чуть зиры или базилика. И фсе)))
А его сначала отварить нужно наверно?
автор
Ананомчикус
• 29 октября 2013
Всем спасибо,хозяюшки.
Я его уже отварила и половину с мужем съели просто так.Вкусно.
Я его уже отварила и половину с мужем съели просто так.Вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу