Девоньки, поделитесь рецептом пожалуйста, только без картошки. Если можно, детально!) Спасибо большое!
кусочек шоколада• 31 октября 2013
отбить мясо
положить на протвень
сверху нарезанные помидоры и лук
присыпать сыром и смазать майонезом
в духовку.
положить на протвень
сверху нарезанные помидоры и лук
присыпать сыром и смазать майонезом
в духовку.
Наталия Попович• 31 октября 2013
Я делаю так: первый слой -жаренный на сливочном масле лучок
- мяско отбитое
- майонезик
- помидорчик(разрезанный кружочками
- сыр
- мяско отбитое
- майонезик
- помидорчик(разрезанный кружочками
- сыр
Отбиваю мясо как для битков,посыпаю приправой для свинины оставляю в холодильнике. Тем временем режу лук кольцами, духовку разогреваю до 180 градусов. На потивень выкладываю мясо, свеху лук, майонез, и твёрдый сыр натёртый на тёрке или измельчённый в блендере, около 20 минут в духовке.
Наталия Попович• 31 октября 2013
Ответ дляmilochka1268
А почему никто грибочки еще не добавляет? Еще вкуснее.
деткам нельзя
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу