sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Lisnuchka• 31 октября 2013

Мясо по-французски

Девоньки, поделитесь рецептом пожалуйста, только без картошки. Если можно, детально!) Спасибо большое!
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
VV@VV1984• 31 октября 2013
1
лук порезанный полукольцами, соль, сахар - мясо кусочками, соль, перец - сыр тертый - сеточка из майонеза. Запекать минут 45-50
noavatar
Дартаньянша• 31 октября 2013
2
мясо+помидорка+лучок маринованный+сыр и в духовочку
noavatar
кусочек шоколада• 31 октября 2013
3
отбить мясо
положить на протвень
сверху нарезанные помидоры и лук
присыпать сыром и смазать майонезом
в духовку.
noavatar
Наталия Попович• 31 октября 2013
4
Я делаю так: первый слой -жаренный на сливочном масле лучок
- мяско отбитое
- майонезик
- помидорчик(разрезанный кружочками
- сыр
noavatar
annavist• 31 октября 2013
5
Отбиваю мясо как для битков,посыпаю приправой для свинины оставляю в холодильнике. Тем временем режу лук кольцами, духовку разогреваю до 180 градусов. На потивень выкладываю мясо, свеху лук, майонез, и твёрдый сыр натёртый на тёрке или измельчённый в блендере, около 20 минут в духовке.
noavatar
Дартаньянша• 31 октября 2013
6
а я место майонеза, когда его нет, кладу сметанку или сливки
noavatar
milochka1268• 31 октября 2013
7
А почему никто грибочки еще не добавляет? Еще вкуснее.
noavatar
chimbunchamcha• 31 октября 2013
8
Знали бы французы....
noavatar
Наталия Попович• 31 октября 2013
9
Ответ дляmilochka1268
А почему никто грибочки еще не добавляет? Еще вкуснее.
деткам нельзя
noavatar
Наталия Попович• 31 октября 2013
10
Ответ дляchimbunchamcha
Знали бы французы....
noavatar
Tanusha24• 31 октября 2013
11
А я кладу отбитое мяско посоленное и поперченное,сверху майонез,потом лук,потом картошку порезанную кружочками,потом грибы обжаренные слегка,сверху сыр за пять минут до окончания готовности.Полноценное вкусное блюдо.
noavatar
автор Lisnuchka • 31 октября 2013
12
Спасибо всем огромнейшее!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff