Купила индюшинное бедро(многие нахваливают),а что приготовить-незнаю!Помогите!Киньте рецептик вкусный
Капуста Маша• 01 ноября 2013
Смешать горчицу, мед, имбирь натертый. Хорошо обмазать бедро, оставить на 2 часика пропитаться. Затем в рукав и в духовку на 180 градусов до готовности. Мнямка :-)
Я индюка мариную в меде+соевый соус+часнок (все на глаз), только мед НЕ гречишный.
Пару часов в холодильнике.
Потом в рукав для запекания , или в фольгу - и в духовку.
Переворачивать обязательно.
За 15 мин до готовности разрезаете рукав или фольну, чтоб зарумянилась корочка.
Очень вкусно, нежно, и диетически :)
Пару часов в холодильнике.
Потом в рукав для запекания , или в фольгу - и в духовку.
Переворачивать обязательно.
За 15 мин до готовности разрезаете рукав или фольну, чтоб зарумянилась корочка.
Очень вкусно, нежно, и диетически :)
Ответ дляДиректриссимо
Очень вкусные котлетки получаются,с чесночком.
Котлетки только вчера были
Кошка Мурка• 01 ноября 2013
Ответ дляКапуста Маша
Смешать горчицу, мед, имбирь натертый. Хорошо обмазать бедро, оставить на 2 часика пропитаться. Затем в рукав и в духовку на 180 градусов до готовности. Мнямка :-)
Ммммммм,вкуснотища!А у торчина есть ещё специальный маринад такой,только там ещё соевый соус добавлен.Вкусно так,что можно с косточкой слопать!
Ответ дляperemeny
Я индюка мариную в меде+соевый соус+часнок (все на глаз), только мед НЕ гречишный.
Пару часов в холодильнике.
Потом в рукав для запекания , или в фольгу - и в духовку.
Переворачивать обязательно.
За 15 мин до готовности разрезаете рукав или фольну, чтоб зарумянилась корочка.
Очень вкусно, нежно, и диетически :)
Пару часов в холодильнике.
Потом в рукав для запекания , или в фольгу - и в духовку.
Переворачивать обязательно.
За 15 мин до готовности разрезаете рукав или фольну, чтоб зарумянилась корочка.
Очень вкусно, нежно, и диетически :)
а не сухое получается?
Кошка Мурка• 01 ноября 2013
Ответ дляFashion2012
а не сухое получается?
Нет,не сухое,оно ж в рукаве ещё свой сок пустит+маринад.Нежненькое будет и сочное.
я от своей повышенной лентяйности:) просто шпигую бедрышко чесноком, морковочкой, натираю солью с перчиком, засовываю в рукав и отправляю в духовку- быстро, но невероятно вкусно. Мяско сочненькое, ароматное. Очень рекомендую нашпиговать, хотя бы за часик до приготовления.
Капуста Маша• 01 ноября 2013
Ответ дляКошка Мурка
Ммммммм,вкуснотища!А у торчина есть ещё специальный маринад такой,только там ещё соевый соус добавлен.Вкусно так,что можно с косточкой слопать!
Нееееее :-)))) Торчиновское - это не то. Там консерванты, они конечный вкус портят. И горчицу я беру только Кама, хочется верить, что там только то, что описано в составе :-)
Капуста Маша• 01 ноября 2013
А еще, можно мяско с соусом бешамель приготовить.
Наррезать мяско с бедрышка (остатки на бульйон будут) на небольшие кусочки, обжарить на большом огне на смеси сливочног ои растительного масла. Отставить в сторону. Приготовить бешамель (мука обжаривается в сливочном масле и заливается молоком, обязательно теплым, тогда не будет комков), довести его до кипения, высыпать мяско и протушить минут 15-20 на небольшом огне. Соус не делайте сильно густым ,т.к. будет запеканка :-))) Поперчить, посолить по вкусу перед подачей. А всю эту красоту на пюре картофельное, ууууу. Сейчас захлебнусь, так себе ножку индюка захотелось :-)
Наррезать мяско с бедрышка (остатки на бульйон будут) на небольшие кусочки, обжарить на большом огне на смеси сливочног ои растительного масла. Отставить в сторону. Приготовить бешамель (мука обжаривается в сливочном масле и заливается молоком, обязательно теплым, тогда не будет комков), довести его до кипения, высыпать мяско и протушить минут 15-20 на небольшом огне. Соус не делайте сильно густым ,т.к. будет запеканка :-))) Поперчить, посолить по вкусу перед подачей. А всю эту красоту на пюре картофельное, ууууу. Сейчас захлебнусь, так себе ножку индюка захотелось :-)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу