sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Fashion2012• 01 ноября 2013

Девченочки-хозяюшки, что приготовить с индюшинного бедра?

Купила индюшинное бедро(многие нахваливают),а что приготовить-незнаю!Помогите!Киньте рецептик вкусный
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_93
Директриссимо• 01 ноября 2013
1
Очень вкусные котлетки получаются,с чесночком.
anonim_115
Капуста Маша• 01 ноября 2013
2
Смешать горчицу, мед, имбирь натертый. Хорошо обмазать бедро, оставить на 2 часика пропитаться. Затем в рукав и в духовку на 180 градусов до готовности. Мнямка :-)
noavatar
-eva-• 01 ноября 2013
3
Ответ дляДиректриссимо
Очень вкусные котлетки получаются,с чесночком.
бульончик с домашней лапшой ))
noavatar
peremeny• 01 ноября 2013
4
Я индюка мариную в меде+соевый соус+часнок (все на глаз), только мед НЕ гречишный.
Пару часов в холодильнике.
Потом в рукав для запекания , или в фольгу - и в духовку.
Переворачивать обязательно.
За 15 мин до готовности разрезаете рукав или фольну, чтоб зарумянилась корочка.
Очень вкусно, нежно, и диетически :)
noavatar
peremeny• 01 ноября 2013
5
Ответ дляКапуста Маша
Смешать горчицу, мед, имбирь натертый. Хорошо обмазать бедро, оставить на 2 часика пропитаться. Затем в рукав и в духовку на 180 градусов до готовности. Мнямка :-)
Ух ты! И я так порпробую :)
noavatar
nata190380• 01 ноября 2013
6
А я просто солю и в духовку.
noavatar
автор Fashion2012 • 01 ноября 2013
7
Ответ дляДиректриссимо
Очень вкусные котлетки получаются,с чесночком.
Котлетки только вчера были
noavatar
автор Fashion2012 • 01 ноября 2013
8
а может как-то потушить с подливкой?
anonim_13
Кошка Мурка• 01 ноября 2013
9
Ответ дляКапуста Маша
Смешать горчицу, мед, имбирь натертый. Хорошо обмазать бедро, оставить на 2 часика пропитаться. Затем в рукав и в духовку на 180 градусов до готовности. Мнямка :-)
Ммммммм,вкуснотища!А у торчина есть ещё специальный маринад такой,только там ещё соевый соус добавлен.Вкусно так,что можно с косточкой слопать!
noavatar
автор Fashion2012 • 01 ноября 2013
10
Ответ дляperemeny
Я индюка мариную в меде+соевый соус+часнок (все на глаз), только мед НЕ гречишный.
Пару часов в холодильнике.
Потом в рукав для запекания , или в фольгу - и в духовку.
Переворачивать обязательно.
За 15 мин до готовности разрезаете рукав или фольну, чтоб зарумянилась корочка.
Очень вкусно, нежно, и диетически :)
а не сухое получается?
anonim_13
Кошка Мурка• 01 ноября 2013
11
Ответ дляFashion2012
а не сухое получается?
Нет,не сухое,оно ж в рукаве ещё свой сок пустит+маринад.Нежненькое будет и сочное.
noavatar
Xatwebsut• 01 ноября 2013
12
я от своей повышенной лентяйности:) просто шпигую бедрышко чесноком, морковочкой, натираю солью с перчиком, засовываю в рукав и отправляю в духовку- быстро, но невероятно вкусно. Мяско сочненькое, ароматное. Очень рекомендую нашпиговать, хотя бы за часик до приготовления.
anonim_115
Капуста Маша• 01 ноября 2013
13
Ответ дляКошка Мурка
Ммммммм,вкуснотища!А у торчина есть ещё специальный маринад такой,только там ещё соевый соус добавлен.Вкусно так,что можно с косточкой слопать!
Нееееее :-)))) Торчиновское - это не то. Там консерванты, они конечный вкус портят. И горчицу я беру только Кама, хочется верить, что там только то, что описано в составе :-)
anonim_115
Капуста Маша• 01 ноября 2013
14
А еще, можно мяско с соусом бешамель приготовить.
Наррезать мяско с бедрышка (остатки на бульйон будут) на небольшие кусочки, обжарить на большом огне на смеси сливочног ои растительного масла. Отставить в сторону. Приготовить бешамель (мука обжаривается в сливочном масле и заливается молоком, обязательно теплым, тогда не будет комков), довести его до кипения, высыпать мяско и протушить минут 15-20 на небольшом огне. Соус не делайте сильно густым ,т.к. будет запеканка :-))) Поперчить, посолить по вкусу перед подачей. А всю эту красоту на пюре картофельное, ууууу. Сейчас захлебнусь, так себе ножку индюка захотелось :-)
anonim_115
Капуста Маша• 01 ноября 2013
15
Еще я сушеных гриюов добавляю в бешамель.... Кто грибочки любит :-)
noavatar
автор Fashion2012 • 01 ноября 2013
16
ой,спасибо,девченки,сама есть захотела,все спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff