Распутница• 22 июля 2019
Маринованные шампиньоны,у кого есть рецепт чтобы не сутки мариновать?
А пару часов и к столу. Грибочки мелюсенькие.
Медсестричка• 22 июля 2019
Проще простого : варите их в маринаде сделанном на глаз на Ваш вкус : соль, сахар , перец, уксус или лимонная кислота , жгучий перец. Потом можно добавить чуть подсолнечного масла и любимых приправ, лук порешать или чеснок ( или и то и другое ).
автор
Распутница
• 22 июля 2019
Ответ дляМедсестричка
Проще простого : варите их в маринаде сделанном на глаз на Ваш вкус : соль, сахар , перец, уксус или лимонная кислота , жгучий перец. Потом можно добавить чуть подсолнечного масла и любимых приправ, лук порешать или чеснок ( или и то и другое ).
Вот я так и делала раньше четверга по рецепту ещё и сутки в холодильнике отстаивать нужно было
Медсестричка• 22 июля 2019
Ответ дляРаспутница
Вот я так и делала раньше четверга по рецепту ещё и сутки в холодильнике отстаивать нужно было
Сутки настаивали, чтобы они напитались вкусом . Ничего не мешает поставить их на стол раньше , лишь бы вкусные получились
ljanka2007• 22 июля 2019
Делаю много лет так СУПЕР. 5минут на газу.Вкусные. Все знакомые просили этот рецепт. Только без укропа
Наращиваю_Интелект_Дорого• 22 июля 2019
0,6кг шампиньонов
Маринад: 0,5ст подс масло, 60гр уксус, 1ч л соль, 2чл сахар, 10горошин перца, 3-4зубч чеснока, 3лавр листа.
Грибы+маринад е
на огонь, кипит 7 мин и готово. Мы съедаем раньше, чем остывают.
Маринад: 0,5ст подс масло, 60гр уксус, 1ч л соль, 2чл сахар, 10горошин перца, 3-4зубч чеснока, 3лавр листа.
Грибы+маринад е
на огонь, кипит 7 мин и готово. Мы съедаем раньше, чем остывают.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу