Атаманша• 22 июля 2019
Творог домашний розовеет через неделю, почему?
Домашний творог, покупаем у родственников, очень аккуратные люди. Но творог делают не лично для своих, а на продажу. Делают в печи.
На фото два пакета. В одном белый, свежий, в пятницу сделан.во втором, розовый местами, сделан в прошлую пятницу, 10 дней назад.
Вопрос, почему он розовеет? Ну я понимаю был бы запах, всё что угодно, но что даёт розовый цвет?!
На фото два пакета. В одном белый, свежий, в пятницу сделан.во втором, розовый местами, сделан в прошлую пятницу, 10 дней назад.
Вопрос, почему он розовеет? Ну я понимаю был бы запах, всё что угодно, но что даёт розовый цвет?!
показать весь текст
120-120-120 (не худею)• 22 июля 2019
Ответ дляДелайКак_Я
коровы какают в то же ведро, что и молоко доят
автор
Атаманша
• 22 июля 2019
Ответ для120-120-120 (не худею)
Стерилизованный. Обработайте холодильник чем-то.
Чем? Я бы и хлебницу обработала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу