sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_116
Атаманша• 22 июля 2019

Творог домашний розовеет через неделю, почему?

Домашний творог, покупаем у родственников, очень аккуратные люди. Но творог делают не лично для своих, а на продажу. Делают в печи.
На фото два пакета. В одном белый, свежий, в пятницу сделан.во втором, розовый местами, сделан в прошлую пятницу, 10 дней назад.
Вопрос, почему он розовеет? Ну я понимаю был бы запах, всё что угодно, но что даёт розовый цвет?!
показать весь текст
attached-photo
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_88
120-120-120 (не худею)• 22 июля 2019
31
Ответ дляДелайКак_Я
коровы какают в то же ведро, что и молоко доят
anonim_116
автор Атаманша • 22 июля 2019
32
Ответ для120-120-120 (не худею)
Стерилизованный. Обработайте холодильник чем-то.
Чем? Я бы и хлебницу обработала
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff