Техпаспорт на медузу• 21 июля 2019
Купила творог у молочницы.
После него у меня всегда болит живот и диарея.Вчера спросила,насколько он свежий.
Ответ меня поразил : молоко собранное на него с прошлой субботы,а изготовлен он в четверг.Теперь я не удивляюсь,почему мне всегда от него плохо.
Ответ меня поразил : молоко собранное на него с прошлой субботы,а изготовлен он в четверг.Теперь я не удивляюсь,почему мне всегда от него плохо.
Анонимус Я• 21 июля 2019
А как вы думаете, сколько нужно молока, для того чтобы получить ну хотя бы килограмм 5 творога? И как долго его собирать если в хозяйстве 1 корова?
Изподтишка• 21 июля 2019
а вы настырная)) у вас диарея, но вы не сдаётесь и продолжаете покупать и есть тот же продукт, ну как так?
Кому там слова не давали• 21 июля 2019
Якщо завжди від нього діарея і блювання,нащо тоді знов і знов його купувати.Ви худнете таким чином?
Анютины ласки• 21 июля 2019
У вас диарея возможна из-за проблем с поджелудочной. Если творог жирный, то ваш организм просто не справляется с нагрузкой, знаю по себе.
А с технологией там всё нормально.Молоку же надо скиснуть, чтобы получилась простокваша, из которой в последствии делают творог. А так, как молочница делает в больших объёмах, то и времени требуется больше.
А с технологией там всё нормально.Молоку же надо скиснуть, чтобы получилась простокваша, из которой в последствии делают творог. А так, как молочница делает в больших объёмах, то и времени требуется больше.
вкрации• 21 июля 2019
Я думала домашнюю молоку цивилизованный люди давно не покупают. А фраза ’у своих, у проверенных’ только камикадзе умалишенные пишут.
вкрации• 21 июля 2019
Ответ дляКому там слова не давали
Якщо завжди від нього діарея і блювання,нащо тоді знов і знов його купувати.Ви худнете таким чином?
Мазохизм кулинарный)))
Грабля• 21 июля 2019
С рук не покупаю. Как собираешься и храниться да и изготовляешься не понятно.
Кактус из кожезаменителя• 21 июля 2019
Ответ дляИзподтишка
а вы настырная)) у вас диарея, но вы не сдаётесь и продолжаете покупать и есть тот же продукт, ну как так?
просто диарея - это не интересно. Автор хочет сальмонеллез или еще что-нибудь аналогичное. Чтоб уж наверняка...
ЭтаваНиМожетБыть• 21 июля 2019
Что вас так удивило
Молоку ещё скиснуть нужно,после творогу ещё стечь дают.По идее она должна была в пятницу-субботу его продать.
Молоку ещё скиснуть нужно,после творогу ещё стечь дают.По идее она должна была в пятницу-субботу его продать.
Ласковая_львица• 21 июля 2019
Ответ длявкрации
Я думала домашнюю молоку цивилизованный люди давно не покупают. А фраза ’у своих, у проверенных’ только камикадзе умалишенные пишут.
Я покупаю творог, с магазинного сырники не такие вкусные как с домашнего творога
автор
Техпаспорт на медузу
• 21 июля 2019
Ответ дляАнютины ласки
У вас диарея возможна из-за проблем с поджелудочной. Если творог жирный, то ваш организм просто не справляется с нагрузкой, знаю по себе.
А с технологией там всё нормально.Молоку же надо скиснуть, чтобы получилась простокваша, из которой в последствии делают творог. А так, как молочница делает в больших объёмах, то и времени требуется больше.
А с технологией там всё нормально.Молоку же надо скиснуть, чтобы получилась простокваша, из которой в последствии делают творог. А так, как молочница делает в больших объёмах, то и времени требуется больше.
Да,творог жирный.
Анютины ласки• 21 июля 2019
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Да,творог жирный.
У вас нет проблем с другой жирной едой, только на творог такая реакция?
автор
Техпаспорт на медузу
• 21 июля 2019
Ответ дляАнютины ласки
У вас нет проблем с другой жирной едой, только на творог такая реакция?
Только на ее творог.Беру творог в магазине,все нормально.
Анютины ласки• 21 июля 2019
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Только на ее творог.Беру творог в магазине,все нормально.
Я имею ввиду, если вы едите что-то жирное(не творог), у вас нет диареи?
Просто у меня проблемы с поджелудочной и такая же реакция на творог.
Но только если ем его в первой половине дня и натощак.
Если после обеда или ближе к вечеру, то нормально усваивается.
Хотя, я не знаю вашей молочницы, может дело и в санитарных условиях.
Просто у меня проблемы с поджелудочной и такая же реакция на творог.
Но только если ем его в первой половине дня и натощак.
Если после обеда или ближе к вечеру, то нормально усваивается.
Хотя, я не знаю вашей молочницы, может дело и в санитарных условиях.
автор
Техпаспорт на медузу
• 21 июля 2019
Ответ дляКому там слова не давали
Якщо завжди від нього діарея і блювання,нащо тоді знов і знов його купувати.Ви худнете таким чином?
Я его уже не ем в сыром виде к чаю .Делаю сырники,запеканки,булочки с творогом.
Пополняю_Карму• 21 июля 2019
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Только на ее творог.Беру творог в магазине,все нормально.
вам нужен творог из сепарированного молока. из цельного слишком жирный для вас,поджелудочная шалит. Качество продукта здесь не причем
автор
Техпаспорт на медузу
• 21 июля 2019
Ответ дляАнютины ласки
Я имею ввиду, если вы едите что-то жирное(не творог), у вас нет диареи?
Просто у меня проблемы с поджелудочной и такая же реакция на творог.
Но только если ем его в первой половине дня и натощак.
Если после обеда или ближе к вечеру, то нормально усваивается.
Хотя, я не знаю вашей молочницы, может дело и в санитарных условиях.
Просто у меня проблемы с поджелудочной и такая же реакция на творог.
Но только если ем его в первой половине дня и натощак.
Если после обеда или ближе к вечеру, то нормально усваивается.
Хотя, я не знаю вашей молочницы, может дело и в санитарных условиях.
На другие жирные продукты нет такой реакции.Только на этот жирный творог.Может и в самом деле поджелудочная так реагирует с утра?
автор
Техпаспорт на медузу
• 21 июля 2019
Ответ дляПополняю_Карму
вам нужен творог из сепарированного молока. из цельного слишком жирный для вас,поджелудочная шалит. Качество продукта здесь не причем
Спасибо,теперь буду покупать творог и спрашивать,с какого он молока.
Анютины ласки• 21 июля 2019
Ответ дляТехпаспорт на медузу
На другие жирные продукты нет такой реакции.Только на этот жирный творог.Может и в самом деле поджелудочная так реагирует с утра?
Я тоже большой любитель творога, сырников и запеканок. Мне врач сказала, что для поджелудочной это не лучший вариант завтрака.
Попробуйте есть его не утром и не натощак.
Попробуйте есть его не утром и не натощак.
автор
Техпаспорт на медузу
• 21 июля 2019
Ответ дляАнютины ласки
Я тоже большой любитель творога, сырников и запеканок. Мне врач сказала, что для поджелудочной это не лучший вариант завтрака.
Попробуйте есть его не утром и не натощак.
Попробуйте есть его не утром и не натощак.
Теперь буду знать,что утром мне творог нельзя кушать.Спасибо за совет!
А то прихожу на работу и пол дня бегаю в туалет.
А то прихожу на работу и пол дня бегаю в туалет.
Напланетянка• 21 июля 2019
А вы думали на базаре торгуют свежайшим творогом? )) Конечно, они молоко то собирают долго и нудно, оно стоит в тех банках, даже не кипятят, потом все вместе сливают и делают творог, молчу про чистоту, и как они те банки моют, марли стирают... Фу
Напланетянка• 21 июля 2019
Ответ дляТехпаспорт на медузу
На другие жирные продукты нет такой реакции.Только на этот жирный творог.Может и в самом деле поджелудочная так реагирует с утра?
Зачем тогда его регулярно покупаете?
Напланетянка• 21 июля 2019
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Спасибо,теперь буду покупать творог и спрашивать,с какого он молока.
Ага, вам всю правду и расскажут. Хотите домашний хороший творог? Делайте его сами, это совсем не сложно, зато будете знать, что едите
МойНеТакой• 21 июля 2019
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Да,творог жирный.
Попробуйте сами делать из домашнего молока
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 21 июля 2019
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Спасибо,теперь буду покупать творог и спрашивать,с какого он молока.
Если покупаете на рынке то там ветеринарный контроль. Сальмонеллез, прокисший или просто несвежий исключён - ветврач следит, они ведь и сами его едят. Да и хозяйки руки и посуду моют опять-таки хотя бы потому что и их семья его ест. А проблемы с поджелудочной возможны.
Засомневаю• 21 июля 2019
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Только на ее творог.Беру творог в магазине,все нормально.
В магазине творог из пастеризованного молока. А у бабушек нет. Скажите спасибо, что не сальмонеллу подхватили.
Не гоню• 21 июля 2019
Ответ дляАнютины ласки
У вас диарея возможна из-за проблем с поджелудочной. Если творог жирный, то ваш организм просто не справляется с нагрузкой, знаю по себе.
А с технологией там всё нормально.Молоку же надо скиснуть, чтобы получилась простокваша, из которой в последствии делают творог. А так, как молочница делает в больших объёмах, то и времени требуется больше.
А с технологией там всё нормально.Молоку же надо скиснуть, чтобы получилась простокваша, из которой в последствии делают творог. А так, как молочница делает в больших объёмах, то и времени требуется больше.
А вы считаете такую технологию правильной? Тоже творог с рынка едите?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу