sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_87
Техпаспорт на медузу• 21 июля 2019

Купила творог у молочницы.

После него у меня всегда болит живот и диарея.Вчера спросила,насколько он свежий.
Ответ меня поразил : молоко собранное на него с прошлой субботы,а изготовлен он в четверг.Теперь я не удивляюсь,почему мне всегда от него плохо.
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_73
Анонимус Я• 21 июля 2019
1
А как вы думаете, сколько нужно молока, для того чтобы получить ну хотя бы килограмм 5 творога? И как долго его собирать если в хозяйстве 1 корова?
anonim_95
Вапщета• 21 июля 2019
2
У молочницы...одно название отвращение вызывает
anonim_157
ДелиВерка• 21 июля 2019
3
Мыши плакали( читать срались), но продолжали жрать творог.
anonim_124
Изподтишка• 21 июля 2019
4
а вы настырная)) у вас диарея, но вы не сдаётесь и продолжаете покупать и есть тот же продукт, ну как так?
anonim_202
Кому там слова не давали• 21 июля 2019
5
Якщо завжди від нього діарея і блювання,нащо тоді знов і знов його купувати.Ви худнете таким чином?
anonim_175
Анютины ласки• 21 июля 2019
6
У вас диарея возможна из-за проблем с поджелудочной. Если творог жирный, то ваш организм просто не справляется с нагрузкой, знаю по себе.
А с технологией там всё нормально.Молоку же надо скиснуть, чтобы получилась простокваша, из которой в последствии делают творог. А так, как молочница делает в больших объёмах, то и времени требуется больше.
anonim_126
вкрации• 21 июля 2019
7
Я думала домашнюю молоку цивилизованный люди давно не покупают. А фраза ’у своих, у проверенных’ только камикадзе умалишенные пишут.
anonim_126
вкрации• 21 июля 2019
8
Ответ дляКому там слова не давали
Якщо завжди від нього діарея і блювання,нащо тоді знов і знов його купувати.Ви худнете таким чином?
Мазохизм кулинарный)))
anonim_169
Грабля• 21 июля 2019
9
С рук не покупаю. Как собираешься и храниться да и изготовляешься не понятно.
anonim_147
Кактус из кожезаменителя• 21 июля 2019
10
Ответ дляИзподтишка
а вы настырная)) у вас диарея, но вы не сдаётесь и продолжаете покупать и есть тот же продукт, ну как так?
просто диарея - это не интересно. Автор хочет сальмонеллез или еще что-нибудь аналогичное. Чтоб уж наверняка...
anonim_164
ЭтаваНиМожетБыть• 21 июля 2019
11
Что вас так удивилоМолоку ещё скиснуть нужно,после творогу ещё стечь дают.По идее она должна была в пятницу-субботу его продать.
anonim_106
Ласковая_львица• 21 июля 2019
12
Ответ длявкрации
Я думала домашнюю молоку цивилизованный люди давно не покупают. А фраза ’у своих, у проверенных’ только камикадзе умалишенные пишут.
Я покупаю творог, с магазинного сырники не такие вкусные как с домашнего творога
anonim_87
автор Техпаспорт на медузу • 21 июля 2019
13
Ответ дляАнютины ласки
У вас диарея возможна из-за проблем с поджелудочной. Если творог жирный, то ваш организм просто не справляется с нагрузкой, знаю по себе.
А с технологией там всё нормально.Молоку же надо скиснуть, чтобы получилась простокваша, из которой в последствии делают творог. А так, как молочница делает в больших объёмах, то и времени требуется больше.
Да,творог жирный.
anonim_175
Анютины ласки• 21 июля 2019
14
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Да,творог жирный.
У вас нет проблем с другой жирной едой, только на творог такая реакция?
anonim_87
автор Техпаспорт на медузу • 21 июля 2019
15
Ответ дляАнютины ласки
У вас нет проблем с другой жирной едой, только на творог такая реакция?
Только на ее творог.Беру творог в магазине,все нормально.
anonim_55
побольшомусекретику• 21 июля 2019
16
Срачка это хорошо автор. Похудеете.
anonim_175
Анютины ласки• 21 июля 2019
17
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Только на ее творог.Беру творог в магазине,все нормально.
Я имею ввиду, если вы едите что-то жирное(не творог), у вас нет диареи?
Просто у меня проблемы с поджелудочной и такая же реакция на творог.
Но только если ем его в первой половине дня и натощак.
Если после обеда или ближе к вечеру, то нормально усваивается.
Хотя, я не знаю вашей молочницы, может дело и в санитарных условиях.
anonim_87
автор Техпаспорт на медузу • 21 июля 2019
18
Ответ дляКому там слова не давали
Якщо завжди від нього діарея і блювання,нащо тоді знов і знов його купувати.Ви худнете таким чином?
Я его уже не ем в сыром виде к чаю .Делаю сырники,запеканки,булочки с творогом.
anonim_134
Пополняю_Карму• 21 июля 2019
19
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Только на ее творог.Беру творог в магазине,все нормально.
вам нужен творог из сепарированного молока. из цельного слишком жирный для вас,поджелудочная шалит. Качество продукта здесь не причем
anonim_87
автор Техпаспорт на медузу • 21 июля 2019
20
Ответ дляАнютины ласки
Я имею ввиду, если вы едите что-то жирное(не творог), у вас нет диареи?
Просто у меня проблемы с поджелудочной и такая же реакция на творог.
Но только если ем его в первой половине дня и натощак.
Если после обеда или ближе к вечеру, то нормально усваивается.
Хотя, я не знаю вашей молочницы, может дело и в санитарных условиях.
На другие жирные продукты нет такой реакции.Только на этот жирный творог.Может и в самом деле поджелудочная так реагирует с утра?
anonim_87
автор Техпаспорт на медузу • 21 июля 2019
21
Ответ дляПополняю_Карму
вам нужен творог из сепарированного молока. из цельного слишком жирный для вас,поджелудочная шалит. Качество продукта здесь не причем
Спасибо,теперь буду покупать творог и спрашивать,с какого он молока.
anonim_175
Анютины ласки• 21 июля 2019
22
Ответ дляТехпаспорт на медузу
На другие жирные продукты нет такой реакции.Только на этот жирный творог.Может и в самом деле поджелудочная так реагирует с утра?
Я тоже большой любитель творога, сырников и запеканок. Мне врач сказала, что для поджелудочной это не лучший вариант завтрака.
Попробуйте есть его не утром и не натощак.
anonim_87
автор Техпаспорт на медузу • 21 июля 2019
23
Ответ дляАнютины ласки
Я тоже большой любитель творога, сырников и запеканок. Мне врач сказала, что для поджелудочной это не лучший вариант завтрака.
Попробуйте есть его не утром и не натощак.
Теперь буду знать,что утром мне творог нельзя кушать.Спасибо за совет!
А то прихожу на работу и пол дня бегаю в туалет.
anonim_49
Напланетянка• 21 июля 2019
24
А вы думали на базаре торгуют свежайшим творогом? )) Конечно, они молоко то собирают долго и нудно, оно стоит в тех банках, даже не кипятят, потом все вместе сливают и делают творог, молчу про чистоту, и как они те банки моют, марли стирают... Фу
anonim_49
Напланетянка• 21 июля 2019
25
Ответ дляТехпаспорт на медузу
На другие жирные продукты нет такой реакции.Только на этот жирный творог.Может и в самом деле поджелудочная так реагирует с утра?
Зачем тогда его регулярно покупаете?
anonim_49
Напланетянка• 21 июля 2019
26
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Спасибо,теперь буду покупать творог и спрашивать,с какого он молока.

Ага, вам всю правду и расскажут. Хотите домашний хороший творог? Делайте его сами, это совсем не сложно, зато будете знать, что едите
anonim_68
МойНеТакой• 21 июля 2019
27
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Да,творог жирный.
Попробуйте сами делать из домашнего молока
anonim_173
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 21 июля 2019
28
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Спасибо,теперь буду покупать творог и спрашивать,с какого он молока.
Если покупаете на рынке то там ветеринарный контроль. Сальмонеллез, прокисший или просто несвежий исключён - ветврач следит, они ведь и сами его едят. Да и хозяйки руки и посуду моют опять-таки хотя бы потому что и их семья его ест. А проблемы с поджелудочной возможны.
anonim_131
Засомневаю• 21 июля 2019
29
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Только на ее творог.Беру творог в магазине,все нормально.
В магазине творог из пастеризованного молока. А у бабушек нет. Скажите спасибо, что не сальмонеллу подхватили.
anonim_123
Не гоню• 21 июля 2019
30
Ответ дляАнютины ласки
У вас диарея возможна из-за проблем с поджелудочной. Если творог жирный, то ваш организм просто не справляется с нагрузкой, знаю по себе.
А с технологией там всё нормально.Молоку же надо скиснуть, чтобы получилась простокваша, из которой в последствии делают творог. А так, как молочница делает в больших объёмах, то и времени требуется больше.
А вы считаете такую технологию правильной? Тоже творог с рынка едите?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff