sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_68
Замыленная• 07 августа 2019

самое вкусное тесто на вареники в воде

девочки, хочу поделиться с вами моей еаходкой теста. Я много экспериментировала раньше, но вот нашла то самое тесто, в которое влюбились все мои мужчины в доме и я.
3 стакана муки смешать с солью (0.5-1 чайная ложка по желанию), 3 стол ложки подсол масла, 1 стакан крутого кипятка. Сначала мешать ложкой, потом руками. Муки почти больше не домешивать, чисто доску немного притрусить или скалку. Тесто мягусенькое и не липнет.
Отлично из такого теста пельмени, вареники с мясом, картошкой, грибами, творогом сладким и соленым.
Попробуйте, не пожалеете!
У меня как только остается пюре после ужина,сразу жарю лук и в картошку, тесто очень быстро и вареников в морозилку или на утро в холодильник на доску.
Приятного аппетита
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Татьяна 4ка• 07 августа 2019
1
Давно уже делаю из такого заварного теста, очень нежно и вкусно.
anonim_119
Смурфетта• 07 августа 2019
2
anonim_125
Солнечный зайчик• 07 августа 2019
3
Делаю на пару
attached-photo
anonim_114
Зарядка для хачапури• 07 августа 2019
4
все делаю из заварного теста
anonim_116
Клептоманка• 07 августа 2019
5
Не
anonim_160
ЯсноВидящая• 07 августа 2019
6
Я считаю, что мука+ кипяток это клей. То есть вы едите вкусную картошечку с жареным лучком с клеем.
Раньше смешивали муку и кипяток и клеили обои
anonim_99
Крошка Енот• 07 августа 2019
7
Яйцо не надо?
anonim_192
КоКоКоКоКоКо...• 07 августа 2019
8
Ответ дляСолнечный зайчик
Делаю на пару
гарнюньки
anonim_126
Пугачиха• 07 августа 2019
9
Ответ дляЯсноВидящая
Я считаю, что мука+ кипяток это клей. То есть вы едите вкусную картошечку с жареным лучком с клеем.
Раньше смешивали муку и кипяток и клеили обои
Если вы не в курсе,к чему ваш коммент.Такое тесто на кипятке называется заварное,и действительно очень вкусные вареники.
anonim_44
Пенек Возмездия• 07 августа 2019
10
Спасибо, ищу как раз хороший рецепт. Варю только в воде, вареники-пирожки толстые на пару не понимаю и никто есть у меня не будет)
noavatar
постою_послушаю• 07 августа 2019
11
Подтверждаю-тесто безупречное!
anonim_68
автор Замыленная • 07 августа 2019
12
Ответ дляКрошка Енот
Яйцо не надо?
не нужно яйцо
anonim_68
автор Замыленная • 07 августа 2019
13
Ответ дляЯсноВидящая
Я считаю, что мука+ кипяток это клей. То есть вы едите вкусную картошечку с жареным лучком с клеем.
Раньше смешивали муку и кипяток и клеили обои
и я так думала. Поверьте, очень мягкие и нежные
anonim_68
автор Замыленная • 07 августа 2019
14
Ответ дляПенек Возмездия
Спасибо, ищу как раз хороший рецепт. Варю только в воде, вареники-пирожки толстые на пару не понимаю и никто есть у меня не будет)
я на пару люблю есть в ту же секунду, с пара прям. Потом все.
На пару только с ягодой и капустой
noavatar
Viktoria_N• 07 августа 2019
15
А яйца? А распушиватель или дрожжи? Удивили, если честно.
noavatar
Viktoria_N• 07 августа 2019
16
А если все сразу не слопают, на утро не будут как стельки?
anonim_162
Просто звязда• 08 августа 2019
17
Ответ дляViktoria_N
А яйца? А распушиватель или дрожжи? Удивили, если честно.
А зачем дрожжи и разрыхлитель в вареничное тесто?
anonim_45
Шмоточницаца• 08 августа 2019
18
Я пробовала такое тесто, у нас никому не понравилось. Нравится с яйцом на молоке.
noavatar
Viktoria_N• 08 августа 2019
19
Ответ дляПросто звязда
А зачем дрожжи и разрыхлитель в вареничное тесто?
Чтобы тесто не было тонкое и тугое. Я покупаю в новусе дрожжевое тесто и делаю вареники с капустой. Тонко раскатываю и получается отлично.
anonim_68
автор Замыленная • 08 августа 2019
20
Ответ дляViktoria_N
А если все сразу не слопают, на утро не будут как стельки?
до утра пока не лежали.
Варю так, чтобы все поели сразу
anonim_68
автор Замыленная • 08 августа 2019
21
Ответ дляШмоточницаца
Я пробовала такое тесто, у нас никому не понравилось. Нравится с яйцом на молоке.
а точнее рецепт не подскажете.
Я с удовольствием попробую что то новое
anonim_162
Просто звязда• 08 августа 2019
22
Ответ дляViktoria_N
Чтобы тесто не было тонкое и тугое. Я покупаю в новусе дрожжевое тесто и делаю вареники с капустой. Тонко раскатываю и получается отлично.
Классическое тесто для вареников и пельменей состоит из муки, воды, яйца и соли. Все. Могут быть вариации: вместо воды молоко, с яйцом и без, заварное тесто и обычное. Для вареников на пару другой рецепт. Но вареники из дрожжевого теста... это ваше изобретение, впервые такое встречаю )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff