sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_147
как тебе такое илон маск• 14 августа 2019

Налистники на сыворотке?

Или блинчики какие нибудь можно приготовить на сыворотке? Сделала творожок, и осталось 1.5 л сыворотки, хочу налистники, есть у кого опыт приготовления?
Спасибо
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_77
Жерица ночи• 14 августа 2019
1
так же как и на молоке, вместо молока сыворотку
anonim_128
Дама-мадама• 14 августа 2019
2
Гугл
anonim_31
Значит надо• 14 августа 2019
3
Ответ дляЖерица ночи
так же как и на молоке, вместо молока сыворотку
+1
anonim_19
Синди Кроуфорд• 14 августа 2019
4
На сыровотке можно готовить и блинчики и даже пироги печь. Получаются менее сдобные.
noavatar
Майена• 14 августа 2019
5
Я постоянно на сыворотке делаю блины)
anonim_147
автор как тебе такое илон маск • 14 августа 2019
6
Ответ дляЖерица ночи
так же как и на молоке, вместо молока сыворотку
И ничего не разлазиться нормально переворачивать?
anonim_127
Шальная коклетка• 14 августа 2019
7
Мой муж очень чувствителен к привкусам странным в еде и блины на сыворотке не ест, ему кисловато.

Я очень люблю в сыворотке с солью замачивать любое мясо - становится мягче, нежнее и, что тоже иногда ценно, хранится в ней намного дольше.
anonim_31
Значит надо• 14 августа 2019
8
Ответ длякак тебе такое илон маск
И ничего не разлазиться нормально переворачивать?
если выждать паузу в полчаса между замесом и жаркой, то ничего разлазится не будет, потому что разовьется клейковина в тесте.

Шальная коклетка права, блины будут с кислинкой. моей семье нравится ;)
anonim_191
PORKA• 14 августа 2019
9
Моя мама делает, но мне они кислые.
noavatar
investle• 14 августа 2019
10
Я всегда готовлю по такому рецепту. https://www.povarenok.ru/recipes/show/43523/
Очень вкусные и с дырочками.
anonim_147
автор как тебе такое илон маск • 14 августа 2019
11
Ответ дляШальная коклетка
Мой муж очень чувствителен к привкусам странным в еде и блины на сыворотке не ест, ему кисловато.

Я очень люблю в сыворотке с солью замачивать любое мясо - становится мягче, нежнее и, что тоже иногда ценно, хранится в ней намного дольше.
Спасибо за совет, есть жёсткая свинина))
noavatar
luda-00• 14 августа 2019
12
Я на кефире делала, не понравились. Делаю теперь только на молоке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff