sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_119
Чудо-Рыба-кит• 17 августа 2019

научите готовить гороховый суп, пожалуйста

чтобы горох полностью разварился.
Может есть какие-то ваши личные секреты?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_61
Мини-бикини• 17 августа 2019
1
Горох не замачивать. Бросать горох когда закипит вода.
anonim_119
Спасу мир• 17 августа 2019
2
Добавляйте в горох пол чайной ложечки соды, помешивайте потому как сразу ооочень пенится. горох полностью разварится. в супе сода совершенно не чувствуется. Также перед этим на ночь его замачивайте
anonim_193
Моль Молливна• 17 августа 2019
3
Доливаю разів три холодну воду.
anonim_119
автор Чудо-Рыба-кит • 17 августа 2019
4
и с чем лучше, с копченостями? хочется вкусного супа
anonim_40
Просто звязда• 17 августа 2019
5
Купите горох тм жменька или хуторок, отличные
anonim_119
автор Чудо-Рыба-кит • 17 августа 2019
6
спасибо за ответы, а может кто-то напишет свой рецепт? первый раз хочу сварить суп, не умею.
anonim_59
КрытыхРынков• 17 августа 2019
7
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
и с чем лучше, с копченостями? хочется вкусного супа
Да,с копченым крылом или ребром)))
anonim_125
Помилуйте мадам• 17 августа 2019
8
Горох колотый, замачиваю или нет- как когда. Отвариваю горох вместе с мясом ( сырым и копчёным) и морковью, когда мясо и горох сварятся- добавить картошку. Посолить, добавить перец. Подавать с сухариками
anonim_92
ЖивунаБагамах• 17 августа 2019
9
готовила на море..размяла брикет сухого горового супа, пару картоффелин мелко порезала, бросила оставшиеся крылья-гриль)) зажарка - на маслице обжарила лук, колбаску и в суп...обьеденье
anonim_72
Я_поехала• 17 августа 2019
10
Ставите варится горох, воды наливаете как на суп больше половины кастрюли. Когда станет мягким перебиваете блендером чтоб вообще комочков не было. Тогда добавляете картофель и копчёные свиные рёбрышки или копчёное мясо или балык кусочками пусть всё варится, а вы тем временем делаете зажарку на сливочном масле ( в этом секрет вкусного супа) лук и морковь. Только не зажаривайте а протушите до мягкости добавив в конце в сковороду воды из кастрюли где варится горох и картофель. Выливаете всё содержимое сковороды в кастрюлю, солите, перчите по вкусу, из зелени только сушеный укроп. Доводите до кипения, выключайте. Суп получается нежный кремовый со сливочным вкусом только не пересолите должен быть аж сладковатый. Когда-то меня научили много лет только так и готовлю,всем очень нравится. Попробуйте не пожалеете
anonim_191
Люблю ХОЛОСТЯКА• 17 августа 2019
11
Горох варю с копчеными ребрами не меньше двух часов. Картошку добавляю после полного разваривания гороха. Зажариваю морковкой. Лук не едим совсем. Специи под настроение.
anonim_191
Люблю ХОЛОСТЯКА• 17 августа 2019
12
Помешиваю, а то пригорает
anonim_72
Я_поехала• 17 августа 2019
13
Забыла добавить, что нужно перемешивать суп часто когда горох уже блендером перебили и он уже с картофелем и мясом варится. А то гороховое пюре оседает на дно
anonim_2
Дикая Роза• 17 августа 2019
14
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
и с чем лучше, с копченостями? хочется вкусного супа
я на обжареном ребре делаю бульон
anonim_215
Чеширская кошечка• 17 августа 2019
15
Варю отдельно бульон
Отдельно горох, перемешиваю блендером
Соединить + немного копченостей
К супу жарю сухарики из белого батона
anonim_109
Я не на долго• 17 августа 2019
16
Купите копчёное ребро говяжье или свиное, граммов 400
И кусок свинины или куры домашней
Стакан полтора гороха без замачивания
Варите час
В конце картошка, зелень
Сухарики перед подачей и укроп
anonim_111
фан L.O.S.T.• 17 августа 2019
17
Беру половинки гороха, промываю, заливаю водой и варю до готовности. Половинки варятся быстро. Лук и морковку спассеровать и туда же. Когда все развалилось, туда добавляю копчености-обычно беру рёбрышки, паприку, соль, перец, зелень в пучке, чтобы потом выбросить ее. Очень вкусно))
anonim_111
фан L.O.S.T.• 17 августа 2019
18
Никакой картошки там быть не должно)
anonim_176
Всех анонимов аноним• 17 августа 2019
19
Замачиваю горох на 5 часов и больше, варится быстро
anonim_142
Пропеллер на 6 персон• 17 августа 2019
20
Главное горох купить колотый. Никогда не замачиваю , помыла горох и поставила с мясом вариться, всегда полностью разваривается ( это где то 2-2,5 часа в общем он готовится)
anonim_119
автор Чудо-Рыба-кит • 17 августа 2019
21
милые хозяюшки, спасибо всем большое за советы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff