sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_45
Анонимчик• 22 августа 2019

Вам нравятся рыбно-мясные пельмени?

Сделала сейчас пельмени из фарша 70% свинина, 30 мойва и хек. Вкус необычный.
А вы пробовали рыбно-мясные пельмени? Как вам?
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_38
Сижу на стуле• 22 августа 2019
1
Такого ещё не довелось отведать ))
anonim_83
Я вся ваша• 22 августа 2019
2
Рыба с мясом? Это можно есть? Вам нравится?
anonim_11
75В• 22 августа 2019
3
noavatar
ok1904• 22 августа 2019
4
не пробовала. Даже у китайцев(основоположников пельменей)не встречала, даже со всякими сорняками (растение пастушья сумка)+мясо есть пельмени у них, а вот мясо+рыба, нет не встречала.
anonim_45
автор Анонимчик • 22 августа 2019
5
Ответ дляСижу на стуле
Такого ещё не довелось отведать ))
я туда специй конечно добавила, лук перец. сметана. вкусно, но чувствуется рыба конечно немного. но в общем, нормально так.
интересно, едят ли такие пельмени? или только говядина-телятина?
anonim_74
Схема сыра• 22 августа 2019
6
Вкус специфический наверное)
А зачем такое сделали?)
noavatar
ok1904• 22 августа 2019
7
Ответ дляАнонимчик
я туда специй конечно добавила, лук перец. сметана. вкусно, но чувствуется рыба конечно немного. но в общем, нормально так.
интересно, едят ли такие пельмени? или только говядина-телятина?
говорю, что едят разные и с креветками, и с кальмарами , и с сорняками, но не встречала рыбно-мясных
noavatar
ok1904• 22 августа 2019
8
Ответ дляАнонимчик
я туда специй конечно добавила, лук перец. сметана. вкусно, но чувствуется рыба конечно немного. но в общем, нормально так.
интересно, едят ли такие пельмени? или только говядина-телятина?
так как сущесивует рыбно-мясной фарш и блюда с ним, значит и пельмени сьедобны
anonim_45
автор Анонимчик • 22 августа 2019
9
Ответ дляСхема сыра
Вкус специфический наверное)
А зачем такое сделали?)
когда делала общий фарш, были остатки рыбы, то я их туда утилизировала. На котлеты нормально. Но с этого фарша решила сделать пельмени, т.к. холодильник пуст, а есть охота. Вот и приготовила такие.
anonim_45
автор Анонимчик • 22 августа 2019
10
Ответ дляok1904
говорю, что едят разные и с креветками, и с кальмарами , и с сорняками, но не встречала рыбно-мясных
да, с креветками и кальмарами интересно )
anonim_77
Фруты_Буты• 22 августа 2019
11
Ответ дляАнонимчик
я туда специй конечно добавила, лук перец. сметана. вкусно, но чувствуется рыба конечно немного. но в общем, нормально так.
интересно, едят ли такие пельмени? или только говядина-телятина?
Еще и сметана? Может, Вам пора на Мастер-шеф? Ото шоу устроите тем....
anonim_19
Я такая - жду трамвая• 22 августа 2019
12
С рыбой вкусно, кета
anonim_45
автор Анонимчик • 22 августа 2019
13
Ответ дляФруты_Буты
Еще и сметана? Может, Вам пора на Мастер-шеф? Ото шоу устроите тем....
более того, под конец сливочным маслом полила. сейчас сыта и довольна)
все же, они специфические. так, если намеренно делать фарш для пельменей, я б не добавляла рыбы )
noavatar
Biped• 22 августа 2019
14
Есть китайские пельмени ’вонтоны’, там, в одной из разновидностей, начинка из креветок и свинины.
Знаю ещё, что в фаршированную щуку, чтобы придать сочности рыбному фаршу, добавляют свиное сало и немного ещё и свиного фарша впридачу.

Сама я ни того, ни другого не пробовала.
anonim_108
Из Хацапетовки• 22 августа 2019
15
оч понравились покупные пельмени с рыбным фаршем. жаль, но больше не продают в магазине у дома
noavatar
ok1904• 22 августа 2019
16
Ответ дляАнонимчик
более того, под конец сливочным маслом полила. сейчас сыта и довольна)
все же, они специфические. так, если намеренно делать фарш для пельменей, я б не добавляла рыбы )
у меня был разрыв шаблона, но все равно в этом сезоне как то не хватило рвения на эксперимент

http://www.cookingatdebras.com/2015/06/23/this-chi... В Сингапуре с такими пельменями какой то суп 《визитная карточка》
noavatar
irina _d• 22 августа 2019
17
Я делала такой фарш, только рыба была не мойва и хек, а сом.
Вкусно.
Мойву для фарша себе мало представляю, если честно.
noavatar
ok1904• 22 августа 2019
18
сорри в Шанхае, вонг тон
anonim_45
автор Анонимчик • 22 августа 2019
19
Ответ дляirina _d
Я делала такой фарш, только рыба была не мойва и хек, а сом.
Вкусно.
Мойву для фарша себе мало представляю, если честно.
Я знаю. Она не популярна почему-то. Но котлеты из нее самые вкусные!
anonim_38
Сижу на стуле• 22 августа 2019
20
Ответ дляАнонимчик
я туда специй конечно добавила, лук перец. сметана. вкусно, но чувствуется рыба конечно немного. но в общем, нормально так.
интересно, едят ли такие пельмени? или только говядина-телятина?
Главное, чтобы вам нравилось . У меня тоже есть несоединяемые кулинарные смаколыкы:)
anonim_105
Матрёна• 22 августа 2019
21
Ответ дляЯ вся ваша
Рыба с мясом? Это можно есть? Вам нравится?
Котлеты делаю, правда, в другой пропорции. Мне вкусно, но пельмени не пробовала.
anonim_152
Пульт от линолеума• 22 августа 2019
22
Ответ дляBiped
Есть китайские пельмени ’вонтоны’, там, в одной из разновидностей, начинка из креветок и свинины.
Знаю ещё, что в фаршированную щуку, чтобы придать сочности рыбному фаршу, добавляют свиное сало и немного ещё и свиного фарша впридачу.

Сама я ни того, ни другого не пробовала.
Вы правы, я тоже в фаршированную рыбу добавляют сало чтоб фарш не был пресным.
noavatar
ok1904• 22 августа 2019
23
Ответ дляBiped
Есть китайские пельмени ’вонтоны’, там, в одной из разновидностей, начинка из креветок и свинины.
Знаю ещё, что в фаршированную щуку, чтобы придать сочности рыбному фаршу, добавляют свиное сало и немного ещё и свиного фарша впридачу.

Сама я ни того, ни другого не пробовала.
да именно, если не готовить в пост, то обязательно с салом фарш, так делаю.
anonim_113
Пасти Ла• 22 августа 2019
24
А как сделать фарш с мойвы? Это сколько ее чистить?
anonim_184
ЕлькиПальки• 22 августа 2019
25
. давление низкое и так тошнит .фу
anonim_15
Чупокабра• 22 августа 2019
26
Ела свинина +краб, и свинина + креветки - оба варианта очень вкусные. Именно с рыбой микс не пробовала
anonim_202
ВундерКИНГ• 06 сентября 2019
27
Ответ дляАнонимчик
когда делала общий фарш, были остатки рыбы, то я их туда утилизировала. На котлеты нормально. Но с этого фарша решила сделать пельмени, т.к. холодильник пуст, а есть охота. Вот и приготовила такие.
У меня бы никто такое не ел.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff