Я_и_моя_собака• 25 августа 2019
У вас тоже такая лукомания?
Заметила, что за обедом, к борщу например, могу целую луковицу съесть. Даже громадную.
Раньше такого за собой не замечала. О чем это говорит? Или это норма?
Раньше такого за собой не замечала. О чем это говорит? Или это норма?
автор
Я_и_моя_собака
• 25 августа 2019
Ответ дляПосле 18
Витамин С хочет ваше тело)))
думаете?
хотя картоху часто ем, чай с лаймом каждый день, томаты идут вовсю.
что такое?..
хотя картоху часто ем, чай с лаймом каждый день, томаты идут вовсю.
что такое?..
Бентливуман• 25 августа 2019
Я тоже лук обожаю сырой, жареный. И помидоры. Никогда и не думала что у меня нехватка витаминов
КошкинДом• 25 августа 2019
Я тоже во время борща могу много лука сьесть, а потом в животе печет типа изжога)
Чупокабра• 25 августа 2019
А я по 2 раза на день делаю себе салаты - помидоры + болгарский перец + лук + немного чеснока. Заправляю растительным маслом, немного уксуса, немного соли и посыпаю молотым перцем. И с черным хлебом... Ням-ням...))
Цветов Мне срочно• 25 августа 2019
Ответ дляЛенивица-красавица
вы будете вонять потОм...
Особенно моча и пот. Серьезно.
Чупокабра• 25 августа 2019
Ответ дляВоздух в банке
Я тоже во время борща могу много лука сьесть, а потом в животе печет типа изжога)
А я всегда борщ с чесноком ем. А если чеснока нет - тогда с луком.)
Мядуза аля моргонер• 25 августа 2019
Там Много всяких веществ .значит какого то элемента не хватает.
Если прёт на него.
А вообще тоже люблю и сырой и жареный
Если прёт на него.
А вообще тоже люблю и сырой и жареный
Чупокабра• 25 августа 2019
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
Я тоже люблю помидры+лук+нерафинир.подс.масло+соль,перчик=бомба
Да, только я - масло рафинированное.)) А все остальное - дааа!))
Кима_кепка• 25 августа 2019
А я с детства ненавижу лук в любом виде, а от запаха жареного вообще тошнит. В виде исключение могу в салат очень тонко покрошить сладкий лук немного. К зеленому нормально отношусь.
Так точно!• 25 августа 2019
Ответ дляЧупокабра
А я по 2 раза на день делаю себе салаты - помидоры + болгарский перец + лук + немного чеснока. Заправляю растительным маслом, немного уксуса, немного соли и посыпаю молотым перцем. И с черным хлебом... Ням-ням...))
Как вы с людьми общаетесь после лука и чеснока 2 раза в день?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу