Марс атакует• 05 ноября 2013
Посоветуйте основное мясное блюдо на праздничный стол
Скоро День рожденья. Думали на шашлички, но не получится. А дома хочется какого-то неизбитого мясного блюда на праздничный стол. Посоветуйте)
Поддакиваю иногДА• 05 ноября 2013
Мясо по-французски, его и испортить сложно, и если обыграть его подачу, красиво украсив осенними дарами - клюквой, листками сельдерея, например, будет смотреться празднично и вкусно.
Главное не жалеть сыра.
Для сочности мяса, лук кладу снизу, под мясо, к тому же, лук я не ем, а так - и аромат есть, и мясо сочное, и лук лекго отделить
Главное не жалеть сыра.
Для сочности мяса, лук кладу снизу, под мясо, к тому же, лук я не ем, а так - и аромат есть, и мясо сочное, и лук лекго отделить
Ответ дляsvetlanos
я манты готовлю,идут под водочку на ура!
Ну. у нас манты ине под водочку идут))) Но это бюдо для своих, к нему уже картошка и салаты практически лишние. можно 1-2 салата + нарезка, пока манты доготовятся и все) Стол накрыт. Я так раз свой ДР отмечала. Но у меня он 2 января, эскалопов и салатов народ уже таааак наелся
Ответ дляAny
Ну. у нас манты ине под водочку идут))) Но это бюдо для своих, к нему уже картошка и салаты практически лишние. можно 1-2 салата + нарезка, пока манты доготовятся и все) Стол накрыт. Я так раз свой ДР отмечала. Но у меня он 2 января, эскалопов и салатов народ уже таааак наелся
100% этим и удобно, и наелись, и сэкономили, и гости диковинку попробвали.сюда хорошо подходит консервация или свежие овощи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу