Не прохожу мимо• 25 октября 2019
Хочу мясной паштет приготовить, но не печеночный. Посоветуйте рецепт! Спасибо!
Добрая феечка• 25 октября 2019
я из любого отварного мяса делаю, лук+морковь протушить, отварить яйцо, все индегриенты в блендер+ размягченное масло, соль, перец и все взбить.
можно без яйца.
можно без яйца.
автор
Не прохожу мимо
• 25 октября 2019
Ответ дляДобрая феечка
я из любого отварного мяса делаю, лук+морковь протушить, отварить яйцо, все индегриенты в блендер+ размягченное масло, соль, перец и все взбить.
можно без яйца.
можно без яйца.
а после ’все взбить’ нужна дополнительная термообработка, что паштет дольше хранился? Сколько он годен? 1-2-3 дня?
выходные пролетают• 25 октября 2019
Ответ дляНе прохожу мимо
а после ’все взбить’ нужна дополнительная термообработка, что паштет дольше хранился? Сколько он годен? 1-2-3 дня?
По правилам хранения продуктов любой незаконсервированный паштет без консервантов и хранится не более 3х дней в холодильнике.
автор
Не прохожу мимо
• 25 октября 2019
Ответ дляPicture5
Может крокеты мондечили, это отварная говядина перемалывается в фарш + добавки, и обжаривается на сковороде
почитаю, спс
Неутомимые шахматы• 25 октября 2019
Ответ дляНе прохожу мимо
а после ’все взбить’ нужна дополнительная термообработка, что паштет дольше хранился? Сколько он годен? 1-2-3 дня?
Добавьте пару ложек водки. Это консервант
автор
Не прохожу мимо
• 25 октября 2019
Ответ дляНеутомимые шахматы
Добавьте пару ложек водки. Это консервант
Я ребенку буду делать.
Она мясо не ест ни в каком виде. Паштет должна заценить.
Она мясо не ест ни в каком виде. Паштет должна заценить.
Неутомимые шахматы• 25 октября 2019
Ответ дляНе прохожу мимо
Я ребенку буду делать.
Она мясо не ест ни в каком виде. Паштет должна заценить.
Она мясо не ест ни в каком виде. Паштет должна заценить.
Я детям делаю и добавляю. И даже в майонез. Можно ещё лимонный сок. Тоже консервант
барабанщица• 25 октября 2019
Ответ дляPicture5
Может крокеты мондечили, это отварная говядина перемалывается в фарш + добавки, и обжаривается на сковороде
Дайте рецепт, пожалуйста, гугл ничего не выдает(
Тушь для2го класса• 25 октября 2019
я делала по какому-то польскому рецепту, не найду уже. Но там все довольно приблизительно- 2 части мяса, 1 часть сырого бочка (жирного), все частями порезать, отварить часа 2, с морковкой и т.р. (пастернак, селера, лук). грамм 200 печенки слегка обжарить и добавить бульйона , потушить. Потом дважды на мясорубку смолоть все мясо, печень и часть овощей (лук я не брала, например. Добавить специи (соль, перец), бульйоном, в котором все варилось развести до нужной консистенции.
У меня получилось много, часть я в баночки разложила, и пастеризовала, часть в форме для кекса запекла. Печеный уже съели, в банках еще не открывали.
У меня получилось много, часть я в баночки разложила, и пастеризовала, часть в форме для кекса запекла. Печеный уже съели, в банках еще не открывали.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу