sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_118
Не прохожу мимо• 25 октября 2019

Хочу мясной паштет приготовить, но не печеночный. Посоветуйте рецепт! Спасибо!

12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Добрая феечка• 25 октября 2019
1
я из любого отварного мяса делаю, лук+морковь протушить, отварить яйцо, все индегриенты в блендер+ размягченное масло, соль, перец и все взбить.
можно без яйца.
anonim_118
автор Не прохожу мимо • 25 октября 2019
2
Ответ дляДобрая феечка
я из любого отварного мяса делаю, лук+морковь протушить, отварить яйцо, все индегриенты в блендер+ размягченное масло, соль, перец и все взбить.
можно без яйца.
а после ’все взбить’ нужна дополнительная термообработка, что паштет дольше хранился? Сколько он годен? 1-2-3 дня?
noavatar
Picture5• 25 октября 2019
3
Может крокеты мондечили, это отварная говядина перемалывается в фарш + добавки, и обжаривается на сковороде
anonim_118
выходные пролетают• 25 октября 2019
4
Ответ дляНе прохожу мимо
а после ’все взбить’ нужна дополнительная термообработка, что паштет дольше хранился? Сколько он годен? 1-2-3 дня?
По правилам хранения продуктов любой незаконсервированный паштет без консервантов и хранится не более 3х дней в холодильнике.
anonim_118
автор Не прохожу мимо • 25 октября 2019
5
Ответ дляPicture5
Может крокеты мондечили, это отварная говядина перемалывается в фарш + добавки, и обжаривается на сковороде
почитаю, спс
anonim_21
Неутомимые шахматы• 25 октября 2019
6
Ответ дляНе прохожу мимо
а после ’все взбить’ нужна дополнительная термообработка, что паштет дольше хранился? Сколько он годен? 1-2-3 дня?
Добавьте пару ложек водки. Это консервант
anonim_118
автор Не прохожу мимо • 25 октября 2019
7
Ответ дляНеутомимые шахматы
Добавьте пару ложек водки. Это консервант
Я ребенку буду делать.
Она мясо не ест ни в каком виде. Паштет должна заценить.
anonim_21
Неутомимые шахматы• 25 октября 2019
8
Ответ дляНе прохожу мимо
Я ребенку буду делать.
Она мясо не ест ни в каком виде. Паштет должна заценить.
Я детям делаю и добавляю. И даже в майонез. Можно ещё лимонный сок. Тоже консервант
anonim_28
барабанщица• 25 октября 2019
9
Ответ дляPicture5
Может крокеты мондечили, это отварная говядина перемалывается в фарш + добавки, и обжаривается на сковороде
Дайте рецепт, пожалуйста, гугл ничего не выдает(
noavatar
Picture5• 25 октября 2019
10
Ответ длябарабанщица
Дайте рецепт, пожалуйста, гугл ничего не выдает(
https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/k...
anonim_45
Тушь для2го класса• 25 октября 2019
11
я делала по какому-то польскому рецепту, не найду уже. Но там все довольно приблизительно- 2 части мяса, 1 часть сырого бочка (жирного), все частями порезать, отварить часа 2, с морковкой и т.р. (пастернак, селера, лук). грамм 200 печенки слегка обжарить и добавить бульйона , потушить. Потом дважды на мясорубку смолоть все мясо, печень и часть овощей (лук я не брала, например. Добавить специи (соль, перец), бульйоном, в котором все варилось развести до нужной консистенции.

У меня получилось много, часть я в баночки разложила, и пастеризовала, часть в форме для кекса запекла. Печеный уже съели, в банках еще не открывали.
anonim_28
барабанщица• 26 октября 2019
12
Ответ дляPicture5
https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/k...
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff