Девченки подскажите рецепт шашлычка, который вы всегда используете.
В интернете много конечно различных рецептов, но хочется проверенного.
Понятно что сколько людей столько и вкусов, но все же хочеться попробовать чего то новенького.
Заранее всем благодарна!!!!
chopardsport• 03 мая 2012
я делаю просто, главное никакой "химии": самая вкуснятина это свининка.....соль перец, лук, помидоры, перец (болгарский или какой угодно) и зелени! на ночь в холодильник
Аноним• 03 мая 2012
мясо замариновать в минералке газированной,лимоны и лук.ну и соль перец. больше никаких специй.мы так всегда маринуем.очень мягкий и сочный. и дети едят
Вот наш рецепт, который использован неоднократно: свинина 2 кг (хорошая, не жилистая), 1 кг лука, специи (какие любите, я беру специальные для шашлыка, но без глютамата). Лук перекручиваю на мясорубке,получается такая луковая каша.Мясо режу на куски, добавляю специи и лук. Все хорошо перемешиваю и оставляю на ночь мариноваться. Перед нанизыванием мяса на шампуры солю его. Во время приготовления с помощью пучка укропа смазываю каждый кусочек мяса сухим вином.
garjachaja• 03 мая 2012
свинина , лук(кольцами), лимон(сок),майонез,приправа камис гриль всё смешать и в холодильник на ночь
Аноним• 04 мая 2012
чтобы мясо не было жестким для маринада нужно что-то кислое- вино, лимон, кефир, уксус, еще подойдет минералка или пиво, а еще томат. сок- эксперементируйте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу