sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_105
Кыся-брыся• 12 ноября 2013

девочки, а вы делаете рыбную икру?как обеззараживаете?

девочки,вот раньше помню бабушка щучью  делала оочень вкусно было,соседка сазанью делает тоже вкусно...знаю что взбивают с маслом лук режут...но она ж сырая,как ее обрабатывают,так чтоб не страшно кушать было??
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_143
УраганнаЯ• 12 ноября 2013
1
ну кьнечно, солят
noavatar
tsibinanna• 12 ноября 2013
2
икра не обрабатывается)))) она солится,эта максимальная ее обработка! селедка тоже сырая,Вам не страшно ее есть?
anonim_105
автор Кыся-брыся • 12 ноября 2013
3
ну посолили и все?? или оставляют в соли на сутки-двое?как?)
anonim_105
автор Кыся-брыся • 12 ноября 2013
4
Ответ дляtsibinanna
икра не обрабатывается)))) она солится,эта максимальная ее обработка! селедка тоже сырая,Вам не страшно ее есть?
страшно)))
noavatar
tsibinanna• 12 ноября 2013
5
Ответ дляОбращеница
страшно)))
Выпейте водки перед едой-алкоголь притупляет чувство страха))))))
По теме-соль максимально обеззораживает продукт,конечно от глистов не спастись,но все же...
Тепловая обработка над икрой это кащунство,ну разве что из карповой ладушек наделать!
А красная,черная,щучья и т.д. кушаются сырой!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff