Кыся-брыся• 12 ноября 2013
девочки, а вы делаете рыбную икру?как обеззараживаете?
девочки,вот раньше помню бабушка щучью делала оочень вкусно было,соседка сазанью делает тоже вкусно...знаю что взбивают с маслом лук режут...но она ж сырая,как ее обрабатывают,так чтоб не страшно кушать было??
tsibinanna• 12 ноября 2013
икра не обрабатывается)))) она солится,эта максимальная ее обработка! селедка тоже сырая,Вам не страшно ее есть?
автор
Кыся-брыся
• 12 ноября 2013
Ответ дляtsibinanna
икра не обрабатывается)))) она солится,эта максимальная ее обработка! селедка тоже сырая,Вам не страшно ее есть?
страшно)))
tsibinanna• 12 ноября 2013
Ответ дляОбращеница
страшно)))
Выпейте водки перед едой-алкоголь притупляет чувство страха))))))
По теме-соль максимально обеззораживает продукт,конечно от глистов не спастись,но все же...
Тепловая обработка над икрой это кащунство,ну разве что из карповой ладушек наделать!
А красная,черная,щучья и т.д. кушаются сырой!
По теме-соль максимально обеззораживает продукт,конечно от глистов не спастись,но все же...
Тепловая обработка над икрой это кащунство,ну разве что из карповой ладушек наделать!
А красная,черная,щучья и т.д. кушаются сырой!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу