Научительница• 12 ноября 2013
Как приготовить свинной язык?
Свк принесла 2 языка свинных , грам 600. Что можно приготовить и как? Никогда не готовила их. Спасибо
Голубая фишка• 12 ноября 2013
отварить и сделать салат- добавить тертую морковь и обжаренный лук. майонезом заправить. можно твердого сыра потереть. вкусно получается.
Я думаю в салате они чудно будут смотреться.
Я дела так (это на салат а азакуска)
Отварной язык резала ’язычками’ извините за тавтологию
Дальше пережаренные грибочки с луком, чуть поджаренные грецкие орехи, чесночек, чуть блендером измельчить ( но не в пасту) в крошку.
На язычки намазать эту смесь, сверху сыр и в духовку на 10 минут.
Я дела так (это на салат а азакуска)
Отварной язык резала ’язычками’ извините за тавтологию
Дальше пережаренные грибочки с луком, чуть поджаренные грецкие орехи, чесночек, чуть блендером измельчить ( но не в пасту) в крошку.
На язычки намазать эту смесь, сверху сыр и в духовку на 10 минут.
Директор Пляжа• 12 ноября 2013
язык помыть, положить в холодную воду, проварить после кипения мин.5-7. Слить, промыть кастрюльку и языки, налить водой и варить. После кипения положит целую морковку, луковицу, лаврушку, соль и перец. варить час два. после приготовления- обдать холодной водой (чтоб кожа хорошо облазила).
Почистить и порезать кусочками как на заливной язык, в судочек и залить соусом-сметана+хрен...)))))ммм.. пойду сама за языком..)
Почистить и порезать кусочками как на заливной язык, в судочек и залить соусом-сметана+хрен...)))))ммм.. пойду сама за языком..)
Ответ дляДиректор Пляжа
язык помыть, положить в холодную воду, проварить после кипения мин.5-7. Слить, промыть кастрюльку и языки, налить водой и варить. После кипения положит целую морковку, луковицу, лаврушку, соль и перец. варить час два. после приготовления- обдать холодной водой (чтоб кожа хорошо облазила).
Почистить и порезать кусочками как на заливной язык, в судочек и залить соусом-сметана+хрен...)))))ммм.. пойду сама за языком..)
Почистить и порезать кусочками как на заливной язык, в судочек и залить соусом-сметана+хрен...)))))ммм.. пойду сама за языком..)
А можно я немножко добавлю?В чуть проваренный язык ( буквально 5 минут) что бы он внутри был сырой. Очень острым ножем делаете прорезь, карман.Туда красивые специи, паприка, куркума, черный перец.И отварные перепелиные яйца ( обычно штуки 3-4) зашиватете и дальше все по вашему рецепту.
А Потом, когда вы разрезаете, вуаля! желточек, белочек, яркие специи, и мяско. Ну очень празднично
А Потом, когда вы разрезаете, вуаля! желточек, белочек, яркие специи, и мяско. Ну очень празднично
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу