KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Подскажите возможные риски при открытии закусочной небольшой пиццерии

Здравствуйте,планируем открыть закусочную ( небольшую пиццерию), подскажите, пожалуйста, кто работает или работал в этой сфере, какие могут быть "подводные камни" и риски. Спасибо.

12 ноября 2013 в 18:45
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Секретница
1 Секретница
12 ноября 2013 в 18:47
Риски если не дай бог кто отравится или палочку какую в продуктах обнаружат, так и посадить могут с конфискацией всего имущества.
40каградусная
2 40каградусная
12 ноября 2013 в 18:48
Открывайте лучше - наливайку, гендель, кабак.
Тут будут деньги, желательно на остановках и тупиках маршрутках.
А то, что Вы придумали абсурд.
Наполеон Бонапарт
3 Наполеон Бонапарт
12 ноября 2013 в 18:55
Да,наш народ любит больше выпить чем по есть.
4 Jasper
12 ноября 2013 в 19:01
Я не имею подобного опыта, но не согласна- у нас в городе очень много пиццерий (Италия влияет на Зап Украину :) И пользуются они большой популярностью. Если сделаете доставку - вообще отлично.
5 Jasper
12 ноября 2013 в 19:03
Насчёт рисков- не думаю, что высокие, это не кондитерка всё-таки. Тут заморозка возможна, продукт ежедневного потребления. так сказать.
Помеха справа
6 Помеха справа
12 ноября 2013 в 21:41
Как только откроетесь к Вам начнуть по очереди ходить всякие проверяющие - санстанция, пожарники И им сразу нужно будет платить взятки....