АлывердЫ• 27 декабря 2019
А с какой целью бросается лук в суп?
показать весь текст
Ра ру ра ру ра• 27 декабря 2019
Ответ дляАлывердЫ
И какой лук даёт вкус ? И лучше мелко резать или бросать целый , а потом выбрасывать ?
підсмажувати подрібненим
Ра ру ра ру ра• 27 декабря 2019
Ответ дляАлывердЫ
Но жареные это же бе, жирное ведь будет?
на олії, жирне?
буреЛОМКА• 27 декабря 2019
Бросаю одну целую луковицу слегка надрезаную, морковку соломкой, одну картошину соломкой , немного куриного филе соломкой. Варю 15-20 мин и бросаю немножечко вермишели мелкой. Варю еще 5 мин и выключаю. Убирают лук добавляю зелень. Вкусноооо.
Можно без вермишели и картошки, но тогда бросаю больше овощей- перец, цветную капусту, горошек зеленый или кукурузу.
Можно без вермишели и картошки, но тогда бросаю больше овощей- перец, цветную капусту, горошек зеленый или кукурузу.
Ноги от ушей• 27 декабря 2019
Лук и морковь в бульон кладут для цвета, вкуса и запаха. Вкус лук даёт чуть сладковатый. Плюс они впитывают вредное из мяса.
Автор, не там вы вопрос задали)))
Автор, не там вы вопрос задали)))
Жена миллионера• 27 декабря 2019
Зажарки в супе терпеть не могу.
В суп всегда кидаю целую луковицу, которую потом вкидываю, стебли петрушки, корешки петрушки, сельдерея, селеры, зелень петрушки.
Очень вкусно, ароматно.
В суп всегда кидаю целую луковицу, которую потом вкидываю, стебли петрушки, корешки петрушки, сельдерея, селеры, зелень петрушки.
Очень вкусно, ароматно.
ИНЬэтовамниЯНЬ• 27 декабря 2019
лук добавляют шоб ребенок потом выбирал его на края тарелки, за это время суп остывает и не сможет обжечь губоньку)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу