Зефирная попка• 30 декабря 2019
Сегодня делать шубу?
Чтоб она хорошо пропиталась, Или завтра днём ?
Прикуси Язык• 30 декабря 2019
Я буду делать завтра с утра.
Ну как с утра..... подымусь в часиков 10. Отварю овощи. Где-то к 12 сделаю.
12 часов для пропитки достаточно.
Ну как с утра..... подымусь в часиков 10. Отварю овощи. Где-то к 12 сделаю.
12 часов для пропитки достаточно.
автор
Зефирная попка
• 30 декабря 2019
Ответ дляПрикуси Язык
Я буду делать завтра с утра.
Ну как с утра..... подымусь в часиков 10. Отварю овощи. Где-то к 12 сделаю.
12 часов для пропитки достаточно.
Ну как с утра..... подымусь в часиков 10. Отварю овощи. Где-то к 12 сделаю.
12 часов для пропитки достаточно.
Я поднимаюсь и начинается у меня беготня))) всех обслужить- покормить- проконтролировать))) поэтому спокойно шубу никто не даст делать
автор
Зефирная попка
• 30 декабря 2019
Девочки, буду делать по новому рецепту, нужно сосредоточится)))
Чавонадо• 30 декабря 2019
Шубу сегодня бы делала. Люблю когда пропитается. И оливье люблю на второй день, вкуснятина.
Грушки-яблочки• 30 декабря 2019
я готовлю 31, все равно до 1 ее никто не ест) как-то не доходят руки. А вот 1 она самое то, как находится
Советчицы тоже плачут• 30 декабря 2019
Я вчера делала сегодня в обед ели она шикарно пропиталась) весь цимус в розовом майонезе!
ПлюшкамиБалуюсь• 30 декабря 2019
Только что закончила делать шубу, завтра ещё на работе, некогда будет.
Советчицы тоже плачут• 30 декабря 2019
А еще если овощи запекать в духовке в фольге они веуснее, все и картофель и буряк
Барышня кисельная!• 30 декабря 2019
Ответ дляПлету интриги
Тю,я завтра утром только овощи отваривать буду
И я так же. Не могу есть заготовки недельной давности.
Потрындельница• 30 декабря 2019
Всё, что сегодня приготовлено, завтра будет уже вчерашним и невкусным.
ПоЗиТиВнАя• 30 декабря 2019
Ответ дляПотрындельница
Всё, что сегодня приготовлено, завтра будет уже вчерашним и невкусным.
И просроченным)
Хлопаю ресницами• 30 декабря 2019
Ответ дляТворог для розжига
Девочки, буду делать по новому рецепту, нужно сосредоточится)))
Рецепт в студию))
ПоЗиТиВнАя• 30 декабря 2019
Ответ дляПотрындельница
Да!
Я знаю)
Оливье когда делаю, никогда не соединяю всё сразу. Отдельно вареные овощи+яйца, отдельно огурцы, отдельно зелень. Потом всё смешиваем.
У шубы срок годности меньше, чем у оливье на 1/2 - максимум 24 часа.
Оливье когда делаю, никогда не соединяю всё сразу. Отдельно вареные овощи+яйца, отдельно огурцы, отдельно зелень. Потом всё смешиваем.
У шубы срок годности меньше, чем у оливье на 1/2 - максимум 24 часа.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу