Зефирная попка• 30 декабря 2019
Сегодня делать шубу?
Чтоб она хорошо пропиталась, Или завтра днём ?
показать весь текст
Потрындельница• 30 декабря 2019
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Я знаю)
Оливье когда делаю, никогда не соединяю всё сразу. Отдельно вареные овощи+яйца, отдельно огурцы, отдельно зелень. Потом всё смешиваем.
У шубы срок годности меньше, чем у оливье на 1/2 - максимум 24 часа.
Оливье когда делаю, никогда не соединяю всё сразу. Отдельно вареные овощи+яйца, отдельно огурцы, отдельно зелень. Потом всё смешиваем.
У шубы срок годности меньше, чем у оливье на 1/2 - максимум 24 часа.
А люди ещё вчера салатов наделали. И им нормально 



ПоЗиТиВнАя• 30 декабря 2019
Ответ дляПотрындельница
А люди ещё вчера салатов наделали. И им нормально 



Не, ну если водкой запивать, то может и нормально)))
Рожки-да-ножки• 30 декабря 2019
Холодец уже застыл, овощи отварили, утром сделаем шубу, нарежем оливье, оливье будем и
днем есть )
днем есть )
Курочка• 30 декабря 2019
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
Я вчера делала сегодня в обед ели она шикарно пропиталась) весь цимус в розовом майонезе!
а где вы его купили? 



ОливьЕЖечка• 30 декабря 2019
Ответ дляТворог для розжига
Я поднимаюсь и начинается у меня беготня))) всех обслужить- покормить- проконтролировать))) поэтому спокойно шубу никто не даст делать
Вы завтра шубу съедите??? Если нет, то делать завтра. Иначе три дня майонезному салату не хорошо.
Из этого соображения что все салаты будем кушать 1-го тоже, буду все делать завтра.
Из этого соображения что все салаты будем кушать 1-го тоже, буду все делать завтра.
ОливьЕЖечка• 30 декабря 2019
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
А еще если овощи запекать в духовке в фольге они веуснее, все и картофель и буряк
А я в рукаве запекаю:) все овощи
ОливьЕЖечка• 30 декабря 2019
Ответ дляЧавонадо
Шубу сегодня бы делала. Люблю когда пропитается. И оливье люблю на второй день, вкуснятина.
А я оливье режу тазик без огурцов , но заправляю порционно с огурцами к ужину. Не люблю стекающие огурцы
Сосулька• 30 декабря 2019
Ответ дляМатрёна
Сегодня конечно, я уже крабовый нарубала
Я уже сегодня и сожрала.
вАлнуюся сильнА• 30 декабря 2019
Ответ дляОливьЕЖечка
А я в рукаве запекаю:) все овощи
долго запекаются?
Мне без сахара• 30 декабря 2019
Ответ дляПотрындельница
Всё, что сегодня приготовлено, завтра будет уже вчерашним и невкусным.
а первого января, ещё и прошлогодним)
Чавонадо• 30 декабря 2019
Ответ дляОливьЕЖечка
А я оливье режу тазик без огурцов , но заправляю порционно с огурцами к ужину. Не люблю стекающие огурцы
А ч люблю именно когда настоится салат. Вообще на мой взгляд вкус оливье делают огурцы. Я консервирую острые с хреном, чесноком и обязательно перед закатыванием добавляю стол. ложку водки. Это рецепт моей бабушки, мама и я так делаем много лет.
графиняВишенка• 30 декабря 2019
Ответ дляМатрёна
Сегодня конечно, я уже крабовый нарубала
Он же потечёт?
Прикуси Язык• 30 декабря 2019
Ответ дляГрушки-яблочки
я готовлю 31, все равно до 1 ее никто не ест) как-то не доходят руки. А вот 1 она самое то, как находится
Тоже самое. В новогоднюю ночь часто вообще никто не трогает. А вот первого под вечер - шуба популярна.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу