sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_45
Зефирная попка• 30 декабря 2019

Сегодня делать шубу?

Чтоб она хорошо пропиталась, Или завтра днём ?
показать весь текст
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_18
Потрындельница• 30 декабря 2019
31
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Я знаю)
Оливье когда делаю, никогда не соединяю всё сразу. Отдельно вареные овощи+яйца, отдельно огурцы, отдельно зелень. Потом всё смешиваем.
У шубы срок годности меньше, чем у оливье на 1/2 - максимум 24 часа.
А люди ещё вчера салатов наделали. И им нормально
anonim_87
ША все! я пришла• 30 декабря 2019
32
У меня такая, уже сделала, кушать будем утром или в обед)
attached-photo
noavatar
Nastyacvetochek• 30 декабря 2019
33
Шубу лучше сегодня
anonim_149
ПоЗиТиВнАя• 30 декабря 2019
34
Ответ дляПотрындельница
А люди ещё вчера салатов наделали. И им нормально
Не, ну если водкой запивать, то может и нормально)))
anonim_20
Скорая помощь• 30 декабря 2019
35
Ответ дляМне без сахара
Варю овощи. Буду делать завтра с утра
И я
anonim_179
Рожки-да-ножки• 30 декабря 2019
36
Холодец уже застыл, овощи отварили, утром сделаем шубу, нарежем оливье, оливье будем и
днем есть )
anonim_136
Курочка• 30 декабря 2019
37
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
Я вчера делала сегодня в обед ели она шикарно пропиталась) весь цимус в розовом майонезе!
а где вы его купили?
anonim_216
Карапулька• 30 декабря 2019
38
Мы уже сегодня и ели!
anonim_34
ОливьЕЖечка• 30 декабря 2019
39
Ответ дляТворог для розжига
Я поднимаюсь и начинается у меня беготня))) всех обслужить- покормить- проконтролировать))) поэтому спокойно шубу никто не даст делать
Вы завтра шубу съедите??? Если нет, то делать завтра. Иначе три дня майонезному салату не хорошо.
Из этого соображения что все салаты будем кушать 1-го тоже, буду все делать завтра.
anonim_34
ОливьЕЖечка• 30 декабря 2019
40
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
А еще если овощи запекать в духовке в фольге они веуснее, все и картофель и буряк
А я в рукаве запекаю:) все овощи
anonim_34
ОливьЕЖечка• 30 декабря 2019
41
Ответ дляЧавонадо
Шубу сегодня бы делала. Люблю когда пропитается. И оливье люблю на второй день, вкуснятина.
А я оливье режу тазик без огурцов , но заправляю порционно с огурцами к ужину. Не люблю стекающие огурцы
anonim_110
Сосулька• 30 декабря 2019
42
Ответ дляМатрёна
Сегодня конечно, я уже крабовый нарубала
Я уже сегодня и сожрала.
anonim_124
вАлнуюся сильнА• 30 декабря 2019
43
Ответ дляОливьЕЖечка
А я в рукаве запекаю:) все овощи
долго запекаются?
anonim_148
Мне без сахара• 30 декабря 2019
44
Ответ дляПотрындельница
Всё, что сегодня приготовлено, завтра будет уже вчерашним и невкусным.
а первого января, ещё и прошлогодним)
anonim_146
Чавонадо• 30 декабря 2019
45
Ответ дляОливьЕЖечка
А я оливье режу тазик без огурцов , но заправляю порционно с огурцами к ужину. Не люблю стекающие огурцы
А ч люблю именно когда настоится салат. Вообще на мой взгляд вкус оливье делают огурцы. Я консервирую острые с хреном, чесноком и обязательно перед закатыванием добавляю стол. ложку водки. Это рецепт моей бабушки, мама и я так делаем много лет.
anonim_53
графиняВишенка• 30 декабря 2019
46
Ответ дляМатрёна
Сегодня конечно, я уже крабовый нарубала
Он же потечёт?
anonim_111
Прикуси Язык• 30 декабря 2019
47
Ответ дляГрушки-яблочки
я готовлю 31, все равно до 1 ее никто не ест) как-то не доходят руки. А вот 1 она самое то, как находится
Тоже самое. В новогоднюю ночь часто вообще никто не трогает. А вот первого под вечер - шуба популярна.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff