КрестьянинДиор• 30 декабря 2019
Фарш для котлет. Много сала(
Привезли мясо. Муж сам перемолол на фарш и заморозил. Сегодня достала,а там очень много сала ( Вот думаю как делать котлеты. Хлеб спасет и сало выжарится или добаыить ещё мяса в него?
Тут надолго• 30 декабря 2019
как вы поняли что много сала? неужели его прям видно в фарше?
ПС -я когда то вкинула много сала так котлеты тупо распадались
ПС -я когда то вкинула много сала так котлеты тупо распадались
Тут надолго• 30 декабря 2019
ну теоретически добавление хлеба и мяса таки должно изменить процентное отношение сала к количеству ингридиентов
жижифреймут• 30 декабря 2019
картофель на мелкую терку , отожмите сок и добавьте в фарш!!моя мама так всегда делала..котлетки такие хрустящие получаются))
автор
КрестьянинДиор
• 30 декабря 2019
Ответ дляТут надолго
как вы поняли что много сала? неужели его прям видно в фарше?
ПС -я когда то вкинула много сала так котлеты тупо распадались
ПС -я когда то вкинула много сала так котлеты тупо распадались
я не смотрела что он там молол на фарш. Много,очень много( по цвету видно
Чучело сосны• 30 декабря 2019
натереть кабачок на терке (еще лучше подмороженный, чтоб немного льда было), очень сочные будут, облегчат котлеты. Я всегда делаю с кабачком, иногда морковки немного тру, но кабачок - мастхев просто. Но я бы еще добавила мяса, курицы или индюшки.
Кактус из кожезаменителя• 30 декабря 2019
Они просто будут более сочные и жирные. Сало начнёт плавиться при жарке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу