Аристократка-тунеядка• 02 января 2020
Потрошка от утки, куда?
Запекали утку, остались потрошка, что с ними можно сделать? Может какая-то спецобработка, иипа вырезать нужно чтото?
Покращена• 02 января 2020
Сердце разрезать и промыть от крови
желудок разрезать, снять жесткую пленку, промыть
желудок разрезать, снять жесткую пленку, промыть
Меряю линейкой• 02 января 2020
Бульон на суп сварить. Это все вкусное, съедобное, и сердце, и пупок, и шея. Все можно ободрать, порезать и положить в суп.
автор
Аристократка-тунеядка
• 02 января 2020
Ответ дляМеряю линейкой
Бульон на суп сварить. Это все вкусное, съедобное, и сердце, и пупок, и шея. Все можно ободрать, порезать и положить в суп.
Так обдирать надо перед варкой?
Покращена• 02 января 2020
Ответ дляАристократка-тунеядка
Так обдирать надо перед варкой?
Что обдирать? Если кожу не едите, то снимайте с шеи, а если едите, оставляйте
Меряю линейкой• 02 января 2020
Ответ дляАристократка-тунеядка
Так обдирать надо перед варкой?
После. Сделайте надрез на сердце, промойте, пупок тоже пошкрябайте ножом, почистите, промойте все и в кастрюлю. Сварится, достаньте, остудите, потом обдерите мясо и положите в готовый суп. Сердце и пупок можно целыми кинуть или пополам разрезать, как захотите. Шкурку, кости - собачкам бездомным, и у них праздник будет :)
Не гавкаю- но охраняю• 02 января 2020
Ответ дляПокращена
Зачем? Они же вкусные
Что там вкусное? Потраха у нас едят только спины. Чай не головка уже, всякое дерьмо жрать
Покращена• 02 января 2020
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Что там вкусное? Потраха у нас едят только спины. Чай не головка уже, всякое дерьмо жрать
Вообще не понятно что вы написали, попробуйте изъясняться человеческим языком.
автор
Аристократка-тунеядка
• 02 января 2020
Ответ дляПокращена
Вообще не понятно что вы написали, попробуйте изъясняться человеческим языком.
Так она обьелась д...ма)))
Пушистый Пельмень• 02 января 2020
Ответ дляАристократка-тунеядка
Так она обьелась д...ма)))
Автор,я варю суп гречневы ,бульон наваристый и ароматный ,небольшую кастрюльку сварить и побольше зелени
,часто с деревни передают утку , ещё борщ можно , бульон стоять может 2-3 дня . Приятного аппетита !
,часто с деревни передают утку , ещё борщ можно , бульон стоять может 2-3 дня . Приятного аппетита !
автор
Аристократка-тунеядка
• 02 января 2020
Ответ дляПушистый Пельмень
Автор,я варю суп гречневы ,бульон наваристый и ароматный ,небольшую кастрюльку сварить и побольше зелени
,часто с деревни передают утку , ещё борщ можно , бульон стоять может 2-3 дня . Приятного аппетита !
,часто с деревни передают утку , ещё борщ можно , бульон стоять может 2-3 дня . Приятного аппетита !
спасибо, с Новым годом Вас
автор
Аристократка-тунеядка
• 02 января 2020
Ответ дляБабулька
обжарить и яйцами залить - будет хорошо (типа омлет)
Сварю сначала
Пушистый Пельмень• 02 января 2020
Ответ дляАристократка-тунеядка
Сварю сначала
Только варить и подольше часа 1,5 - 2 ,жарить не подойдёт ,я уже зубы съела на этих утках
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу