KidstaffСоветчица

к.Буланова

А вы забыли про такую вкусняшку ?

Для тех , кто забыл про такую вкусняшку !!!
Яблоки фаршированные творогом.
Приготовление:
- помыть яблоки
- перерезать пополам и вычистить серединки
- немного убрать яблока из серединки , чтобы образовалась ямочка
- внизу срезать капельку , чтобы яблоко стояло.
- поачка творога + яйцо ( можно два ) + щепотка соли + сахар ( добавляем количество по желанию) = все тщательно перемешать.
- получившейся массой наполнить яблочные ямочки .
- поместить в духовку и выпекать до готовности
Приятного аппетита !!!!
14 ноября 2013 в 13:55
  • Ответов: 19
  • Благодарочка  2
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Вредняжка
1 Вредняжка
14 ноября 2013 в 13:57
Море Счастья
2 Море Счастья
14 ноября 2013 в 13:58
нямка) обожаю такое и часто малому делаю)
3 spin4ik
14 ноября 2013 в 13:58
а мне нравятся ещё яблочки фаршированные рисом с корицей... ммм, вкусняшка
4 Льва
14 ноября 2013 в 14:05
внешний вид отталкивает
  • Благодарочка 2
5 allabama
14 ноября 2013 в 14:06  
Никогда не делала...мы вообще как то печеные яблоки не едим...но попробую
Спасибо!!!
Засомневаю
6 Засомневаю
14 ноября 2013 в 14:09 Ответ для Льва
Цитата:
внешний вид отталкивает
А мимо пройти? Или без самоутверждения ни шагу?
7 -Снежинка_
14 ноября 2013 в 14:09
А до готовности-это примерно сколько?
Бентливуман
8 Бентливуман
14 ноября 2013 в 14:15
наверно вкусно))
к.Буланова
(автор)
9 к.Буланова
(автор)
14 ноября 2013 в 14:17 Ответ для Льва
Цитата:
внешний вид отталкивает
Ну вот с инета , так пойдет

Просто еще зависит от сорта яблок , у нас домашние ( не твердый сорт) и большие - поэтому разломались . А так вообще вкуснятина
  • Благодарочка 1
ЛюбимаЯНЬ
10 ЛюбимаЯНЬ
14 ноября 2013 в 14:18 Ответ для Льва
Цитата:
внешний вид отталкивает
ну не получилось чуток у человека,а хвастануть охота
к.Буланова
(автор)
11 к.Буланова
(автор)
14 ноября 2013 в 14:20 Ответ для -Снежинка_
Цитата:
А до готовности-это примерно сколько?
Даже не скажу , так как зависит от сорта яблок. У меня эти быстро приготовились - минут 15-20 при 150-100 градусов ( они не твердые ) , а если с твердых ( как семеринка или другие зеленые ) то наверное минут 30 . Ну в зависимости какие по глубине ямочки и сколько начинки . У меня например помногу начинки было.
12 Льва
14 ноября 2013 в 14:21 Ответ для Засомневаю
Цитата:
А мимо пройти? Или без самоутверждения ни шагу?
так и проходите мимо,никто ж не держит.
И еще спрошу- а что значит самоутверждаться? Вот даже не могу приложить это понятие к фотографии яблок

А по сабжу, ни разу не делала таких яблок, вот хотела как раз приготовить,увидела фото с теме и все желание пропало.
Тперь вижу, что просто у Автора не удалась попытка,можно и самой попробовать
13 Льва
14 ноября 2013 в 14:22 Ответ для бу ба бу ба бу
Цитата:
Даже не скажу , так как зависит от сорта яблок. У меня эти быстро приготовились - минут 15-20 при 150-100 градусов ( они не твердые ) , а если с твердых ( как семеринка или другие зеленые ) то наверное минут 30 . Ну в зависимости какие по глубине ямочки и сколько начинки . У меня например помногу начинки было.
Наверняка Вы их перепекли. Яблоки запеченные с сахаром готовятся 5-7минут, не думаю,что из-за творожной начинки надо увеличивать время в 5-6 раз
к.Буланова
(автор)
14 к.Буланова
(автор)
14 ноября 2013 в 14:22 Ответ для ЛюбимаЯНЬ
Цитата:
ну не получилось чуток у человека,а хвастануть охота
При чем здесь хвастовство ???? просто поделилась рецептиком , что за народ пошел .
Для вас в посте 9 фото
ЛюбимаЯНЬ
15 ЛюбимаЯНЬ
14 ноября 2013 в 14:24 Ответ для бу ба бу ба бу
Цитата:
При чем здесь хвастовство ???? просто поделилась рецептиком , что за народ пошел .Для вас в посте 9 фото
та я не со зла
к.Буланова
(автор)
16 к.Буланова
(автор)
14 ноября 2013 в 14:26 Ответ для Льва
Цитата:
Наверняка Вы их перепекли. Яблоки запеченные с сахаром готовятся 5-7минут, не думаю,что из-за творожной начинки надо увеличивать время в 5-6 раз
У меня просто яблоки большие , я сделала ямочки побольше для начинки , поэтому стеночки были тоньше и при запекании треснули. Тарелка на фото диаметром 30 см.
к.Буланова
(автор)
17 к.Буланова
(автор)
14 ноября 2013 в 14:26 Ответ для ЛюбимаЯНЬ
Цитата:
та я не со зла
Ну здесь все так , не со зла .....
ТАЗератти
18 ТАЗератти
14 ноября 2013 в 14:27 Ответ для Засомневаю
Цитата:
А мимо пройти? Или без самоутверждения ни шагу?
Удалено администрацией...
Засомневаю
19 Засомневаю
14 ноября 2013 в 14:30 Ответ для Льва
Цитата:
так и проходите мимо,никто ж не держит.И еще спрошу- а что значит самоутверждаться? Вот даже не могу приложить это понятие к фотографии яблокА по сабжу, ни разу не делала таких яблок, вот хотела как раз приготовить,увидела фото с теме и все желание пропало.Тперь вижу, что просто у Автора не удалась попытка,можно и самой попробовать
Объясняю - тут Вы взяли на себя роль эстета, и довольно безапеляционногог. Вот если бы написали: Хотела приготовить, но что-то они у Вас может перепеклись. Но это не для Вас такие тонкости такта - Вы обычно как танк (шо на умі, те й на язиці. Або як моя бабуся казали: Ляп, як корова об стежку). Но это Ваш стиль - я уже поняла .
Тема закрыта