KidstaffСоветчица

Мексиканочка

у мужа завтра день рождение напишите рецепт торта без заморочек

14 ноября 2013 в 14:27
  • Ответов: 24
  • Благодарочка  1
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Белый Лосик
1 Белый Лосик
14 ноября 2013 в 14:28
Оченьценная
2 Оченьценная
14 ноября 2013 в 14:28
купите в магазине
3 Sharkarianka Пользователь сейчас на сайте
14 ноября 2013 в 14:29
Можно пинчер на скорую руку сделать)
Или медовичок.
Может кто какой-нибудь бисквитный посоветует?
Белый Лосик
4 Белый Лосик
14 ноября 2013 в 14:30 Ответ для Оченьценная
Цитата:
купите в магазине
вот это самое верное решение)))я очень Жозефинку люблю Лучановскую
5 LALA-MALA
14 ноября 2013 в 14:30 Ответ для Оченьценная
Цитата:
купите в магазине
Вот жеж! Со рта сняли)))
Магазинный!)))) крем Розет!)))) нямушка
6 Sharkarianka Пользователь сейчас на сайте
14 ноября 2013 в 14:31
Или уже всем известный тортик с сайта say7
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pi...
Делается очень легко
7 Sharkarianka Пользователь сейчас на сайте
14 ноября 2013 в 14:34
Писала уже такой рецептик

2826 декабря 2012 в 16:05
Тесто:
60 гр масла
2 ст. ложки меда
2 яйца
2 ст. сахара (1 достаточно, а то очень сладкий получается с 2-мя)
3 ст. муки
2 ч.л. соды погашенной уксусом
Всё растопить на водяной бане. Как остынет, добавить муки и вымесить тесто как на вареники. Раскатать корж и попротыкать его вилкой, чтобы не вздулся. Выпекать 5-7 мин при 200 градусах (я не засекаю. Пока раскатала следующий корж, предыдущий уже испекся)

Чернослив проварить в сахарном сиропе, мелко порезать.

Крем:
200 г. масла
0,5 л сметаны 25% (В идеале сметану 50/50 базарную и магазинскую, я делала просто из магазинной. Крем был жидковат, но за счет этого торт хорошо пропитался и просто таял во рту)
1 ст. сахара
Всё это взбить.

Коржи смазывать кремом и посыпать черносливом (каждый слой).
Последний корж смазать кремом, сверху глазурью.

Глазурь:
5 ст.л. какао + 3 ст. л. молока + 0,5 стакана сахара + 50 г. масла. Проварить и остудить. Лучше сделать больше глазури (я увеличивала количество, всё добавляла ’на глаз’).

Обмазать торт глазурью и посыпать тертым кокосовым шоколадом.
Дайте настояться тортику ночь, а на следующий день он будет очень мягким.

Приятного аппетита!
8 Marynet
14 ноября 2013 в 14:34
я позавчера Пражский пекла, без заморочек и вкусный!
Кы-ы-ы-ця
9 Кы-ы-ы-ця
14 ноября 2013 в 14:35
Купите любой торт ’Лучиано’. Без заморочек для вас выйдет и все очень вкусные, а также на любой бюджет найдётся.
Мексиканочка
(автор)
10 Мексиканочка
(автор)
14 ноября 2013 в 14:35
девочки в нашей дэрэвнэ в магазинах торты не продают((( а рецептик пинчере не подскажите?
Мексиканочка
(автор)
11 Мексиканочка
(автор)
14 ноября 2013 в 14:39 Ответ для Sharkarianka
Цитата:
Писала уже такой рецептик 2826 декабря 2012 в 16:05Тесто: 60 гр масла2 ст. ложки меда2 яйца2 ст. сахара (1 достаточно, а то очень сладкий получается с 2-мя)3 ст. муки2 ч.л. соды погашенной уксусомВсё растопить на водяной бане. Как остынет, добавить муки и вымесить тесто как на вареники. Раскатать корж и попротыкать его вилкой, чтобы не вздулся. Выпекать 5-7 мин при 200 градусах (я не засекаю. Пока раскатала следующий корж, предыдущий уже испекся)Чернослив проварить в сахарном сиропе, мелко порезать.Крем:200 г. масла0,5 л сметаны 25% (В идеале сметану 50/50 базарную и магазинскую, я делала просто из магазинной. Крем был жидковат, но за счет этого торт хорошо пропитался и просто таял во рту)1 ст. сахараВсё это взбить.Коржи смазывать кремом и посыпать черносливом (каждый слой).Последний корж смазать кремом, сверху глазурью.Глазурь:5 ст.л. какао + 3 ст. л. молока + 0,5 стакана сахара + 50 г. масла. Проварить и остудить. Лучше сделать больше глазури (я увеличивала количество, всё добавляла ’на глаз’).Обмазать торт глазурью и посыпать тертым кокосовым шоколадом.Дайте настояться тортику ночь, а на следующий день он будет очень мягким.Приятного аппетита!
да я только вчера зарегистрировалась, а можно без чернослива или его можнт заменить чем нибудь, мои чернослив не едят
Белый Лосик
12 Белый Лосик
14 ноября 2013 в 14:39 Ответ для mikolyasha
Цитата:
девочки в нашей дэрэвнэ в магазинах торты не продают((( а рецептик пинчере не подскажите?
Гы...так давайте мы автобусрм передадим
13 Marynet
14 ноября 2013 в 14:41
Тесто - 1 б. сгущенки, 2 яйца, стакан муки, сода погашена уксусом, 2-3 ст. ложки какао. Выпечь 2 коржа, разрезать каждый вдоль.
Заварной крем - неполный стакан молока, 2 ст. л. какао, 1 стакан сахара, 2 ст. л. муки, 1 яйцо - все помешивая довести до кипения, дать остыть и добавить 200 г слив. масла - взбить.
Глазурь - молоко (можно сметану) 3 ст. л. + 2 ст. л. какао + 50 г слив. масла + сахар. Можно просто растопить шоколад)
  • Благодарочка 1
14 Sharkarianka Пользователь сейчас на сайте
14 ноября 2013 в 14:47
Я сейчас не дома, но попытаюсь вспомнить.
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара.
Добавить стакан сметаны,
0,5 банки сгущенки,
2 ч.л. соды погасить уксусом (насыпаю соду в чашечку, и туду немного уксуса или лимонного сока, а потом вливаю все это в тесто)
2,5 стакана муки.

1/3 часть теста выливаем на противень (круглый) и выпекаем беленький корж.
В оставшееся тесто добавляем 1-2 ст.л. какао вымешиваем, я потом добавляю чуть сметаны или сгущенки, чтобы сделать тесто такой же консистенции как и для белого коржа.
Коричневое тесто выпекаю одним коржим на противне побольше.

Крем:
Сметана 0,5 л (Я беру полторы пачки даже, где-то 700-750 г 25%, а лучше напополам с домашней), 1-1,5 ст. Сахара. Взбить. Если крем жидковат, то добавляю загуститель сметаны - 1 пакетик.

Сборка торта:
Белый корж разрезать пополам (если высота коржа позволит) и смазать внутри. Затем смазать сверху.
Коричневый корж режу на кусочки небольшие, обмакиваю хорошо в крем и выкладываю горкой. Перекладываю кусочки грецкими орехами.

Когда тортик собран, заливаю его шоколадной глазурью и ставлю в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.


Фух..

Приятного аппетита!!
  • Благодарочка 1
Мексиканочка
(автор)
15 Мексиканочка
(автор)
14 ноября 2013 в 14:47 Ответ для Белый Лосик
Цитата:
Гы...так давайте мы автобусрм передадим
автобус один раз в день уже был, если только поездом
16 Sharkarianka Пользователь сейчас на сайте
14 ноября 2013 в 14:48 Ответ для mikolyasha
Цитата:
да я только вчера зарегистрировалась, а можно без чернослива или его можнт заменить чем нибудь, мои чернослив не едят
Они даже не поймут, что там чернослив, т.к. он выварен в сиропе))
17 Вика*
14 ноября 2013 в 15:06
Я на скорую руку делаю тесто как на Шарлотку: 4 яйца, 1ст сахара, 1 ст. муки - разрезаю на две части и смазываю чем-нить..можно манная каша на 0,5 молока- слив масло 200 гр, сахар , лимон или какао. С именинником Вас
18 Яна123
14 ноября 2013 в 15:07
Тесто: 1ст.сметаны, 3 яйца, 2 ст.л. какао, 1-2 ч.л. соды, 2 ст.муки, 1,5 ст. сахара. Выпечь бисквит. Дать остыть, разрезать на куски разной формы. Каждый кусочек обмакивать в крем. Крем: 2 ст. сметаны, 2 ст. сахара. ( Я сметаны ложу побольше, и кусочки ложу в крем немного чтобы в нем полежали и впитали крем в себя. так вкуснее) Кусочки выкладывать на блюдо в беспорядке. Сверху полить глазурью. Глазурь: 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 50гр. слив. масла. Чтобы получить глазурь как шоколад, вместо молока 3 ст.л. сметаны. Приятного аппетита!!!

любимій рецептик!!!!
фото с интернета,но вот такой он получается.очень вкусній!и бістро!все ждут всегда моего тортика.
19 Яна123
14 ноября 2013 в 15:08
ой укр. шрифт включился)ссоррии за ошибки) Какао не жалейте в тесто!
20 tushka123
14 ноября 2013 в 15:29
Недавно,кто-то из девочек давал рецепт шоколадного торта в микроволновке.Все очень просто,быстро и вкусно.У меня вышел такой,что порезала на пять коржей.Перемазать можно чем угодно,быстро пропитывается.Все очень легко.Попробуйте!
Мексиканочка
(автор)
21 Мексиканочка
(автор)
14 ноября 2013 в 15:39 Ответ для Вика*
Цитата:
Я на скорую руку делаю тесто как на Шарлотку: 4 яйца, 1ст сахара, 1 ст. муки - разрезаю на две части и смазываю чем-нить..можно манная каша на 0,5 молока- слив масло 200 гр, сахар , лимон или какао. С именинником Вас
спасибо
Мексиканочка
(автор)
22 Мексиканочка
(автор)
14 ноября 2013 в 15:40 Ответ для Яна123
Цитата:
Тесто: 1ст.сметаны, 3 яйца, 2 ст.л. какао, 1-2 ч.л. соды, 2 ст.муки, 1,5 ст. сахара. Выпечь бисквит. Дать остыть, разрезать на куски разной формы. Каждый кусочек обмакивать в крем. Крем: 2 ст. сметаны, 2 ст. сахара. ( Я сметаны ложу побольше, и кусочки ложу в крем немного чтобы в нем полежали и впитали крем в себя. так вкуснее) Кусочки выкладывать на блюдо в беспорядке. Сверху полить глазурью. Глазурь: 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 50гр. слив. масла. Чтобы получить глазурь как шоколад, вместо молока 3 ст.л. сметаны. Приятного аппетита!!!любимій рецептик!!!!фото с интернета,но вот такой он получается.очень вкусній!и бістро!все ждут всегда моего тортика.
а сметану наверное лучше магазинную брать домашняя не подойдет?
23 chok
14 ноября 2013 в 15:56
Торт Шоколад на кипятке. Вкусно,много,просто,быстро,экономно.
Крем на выбор: сметанный,заварной,масляный.
Рецепт на сей7 есть
24 Яна123
14 ноября 2013 в 15:58 Ответ для mikolyasha
Цитата:
а сметану наверное лучше магазинную брать домашняя не подойдет?
да лучше магазиную или на половину
Тема закрыта