Трусы с капюшоном• 06 января 2020
Мытьё конфет и фруктов!
Девчонки,моете ли вы фрукты(мандарин,банан,апельсин и т.д),и конфеты. А то знакомая говорила что надо??
показать весь текст
барабанщица• 06 января 2020
Ответ дляОбижулька
Может, подруга спиртом конфетки обрабатывает? Довольно изящное оправдание бытового алкоголизма)
Была уогда- то передача. Измазали руки зелёнкой и начали чистить мандарин , и он стал зелёным. Вот и представьте сколько гадости разной на шкуре мандарина, и как вы ее разносить по чищенному мандарину
ТыЧиНеТЫ• 06 января 2020
Все фрукты мою с содой. Даже бананы. Просто все фрукты. Конфеты нет конечно.
Малинка• 06 января 2020
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Да! Шоколадные горячей водой))))))
лучше прокипятить, на всякий случай
Пьяная вишня• 06 января 2020
Ответ дляЗавЛабСнаб
Фрукты - обязательно, конфеты нет.
аналогично поступаю.
Я_на_кожухе• 06 января 2020
Ответ дляСтервочка
а побрызгать дез.средством по типу Актацида, Бацинола, слабо?
Придерживаюсь старых проверенных методов :)
Обижулька• 06 января 2020
Ответ длябарабанщица
Была уогда- то передача. Измазали руки зелёнкой и начали чистить мандарин , и он стал зелёным. Вот и представьте сколько гадости разной на шкуре мандарина, и как вы ее разносить по чищенному мандарину
Я их и мою. Ответ был на вопрос выше
Ненька наша• 06 января 2020
Ответ длялюбименькая
Так! А теперь объясните мне и всем, кто дожил до сегодняшнего дня и не делал этого никогда - зачем мыть банан, апельсин, мандарины?
P.s. пакет молока(допускаю, ладно)
P.s. пакет молока(допускаю, ладно)
Потому-сто пока они до Вам доедут их переларают все кому ни лень, плюс бывает спец обработка перед транспортировкой. Вы их не моете и потом когда берете за мякоть всю эту гадость съедаете
Меряно-перемеряно• 06 января 2020
Ответ дляНенька наша
Потому-сто пока они до Вам доедут их переларают все кому ни лень, плюс бывает спец обработка перед транспортировкой. Вы их не моете и потом когда берете за мякоть всю эту гадость съедаете
Я тоже мою,сейчас. Мама моя никогда этого не делала и ничего нам не было) но теперь я заморачиваюсь)
Алгонавт• 06 января 2020
Мандарины, бананы желательно тоже мыть, т.к. пока чистите, микробы со шкурки на руки попадают, потом на фрукты, которые едите
Стервочка• 06 января 2020
Ответ дляЯ_на_кожухе
Придерживаюсь старых проверенных методов :)
а я за холодную стерилизацию,
вот после вопроса думаю, может надо сухожар использовать или кварцевание для шоколада.
вот после вопроса думаю, может надо сухожар использовать или кварцевание для шоколада.
Стервочка• 06 января 2020
Ответ дляАлгонавт
Мандарины, бананы желательно тоже мыть, т.к. пока чистите, микробы со шкурки на руки попадают, потом на фрукты, которые едите
я видела на ютьюбе как китаянка готовила цитрусовые, яблоки из маг-на для какого то там блюда, она замачивала в растворе соды, потом тщательно мыла фрукты.
Кудряшка Сью• 06 января 2020
Ответ дляДобрый Жук
А хлеб и батон ваша подруга моет?
всегда обжариваю над газовой горелкой.
Отчебучкина• 06 января 2020
Ответ дляНенька наша
Фрукты конечно же мою, бананы и апельсины с мылом :) остальные просто водой. Конефеты не мою
Бананы с мылом? Да вы издеваетесь
Отчебучкина• 06 января 2020
Ответ дляКудряшка Сью
всегда обжариваю над газовой горелкой.
У вас ОКР
Я_на_кожухе• 06 января 2020
Ответ дляТрусы с капюшоном
Мозги выдержите. Может поумнеете?
Цитата:
Мозги выдержите. Может поумнеете?[/cit Это Вы серьезно мне рекомендуете ?????????!!!!![]()
Борисфенка• 06 января 2020
Ответ дляСтервочка
а я за холодную стерилизацию,
вот после вопроса думаю, может надо сухожар использовать или кварцевание для шоколада.
вот после вопроса думаю, может надо сухожар использовать или кварцевание для шоколада.
Ви неперевершені! А решту продуктів не треба кварцювати хіба?
Кудряшка Сью• 06 января 2020
Ответ дляОтчебучкина
У вас ОКР
спасибо!! чтоб я без вас делала! а то 46 лет диагноз не могли поставить наши и зарубежные светила медицины!
Кудряшка Сью• 06 января 2020
Ответ дляСтервочка
а я за холодную стерилизацию,
вот после вопроса думаю, может надо сухожар использовать или кварцевание для шоколада.
вот после вопроса думаю, может надо сухожар использовать или кварцевание для шоколада.
да просто на кухне висит кварцевая лампа. как с магазина продукты принесли-выложили всё на стол и на 15 минут кварцевание. делов то.
Я_на_кожухе• 06 января 2020
Ответ дляСтервочка
а я за холодную стерилизацию,
вот после вопроса думаю, может надо сухожар использовать или кварцевание для шоколада.
вот после вопроса думаю, может надо сухожар использовать или кварцевание для шоколада.
Надо проверить эффективность 

автор
Трусы с капюшоном
• 06 января 2020
Ответ длябарабанщица
Была уогда- то передача. Измазали руки зелёнкой и начали чистить мандарин , и он стал зелёным. Вот и представьте сколько гадости разной на шкуре мандарина, и как вы ее разносить по чищенному мандарину
Вот именно что уогда
Марисабелла• 06 января 2020
Ответ длялюбименькая
Так! А теперь объясните мне и всем, кто дожил до сегодняшнего дня и не делал этого никогда - зачем мыть банан, апельсин, мандарины?
P.s. пакет молока(допускаю, ладно)
P.s. пакет молока(допускаю, ладно)
вы серьезно?
Я не на долго• 06 января 2020
Ответ дляКудряшка Сью
всегда обжариваю над газовой горелкой.
У нас в основном порезанный хлеб/ батон продается в Польше. Что делать? Гренки? Тосты?
Кудряшка Сью• 06 января 2020
Ответ дляЯ не на долго
У нас в основном порезанный хлеб/ батон продается в Польше. Что делать? Гренки? Тосты?
порезаный вообще нельзя брать. ножи не моются. микробов жуть. вы не знали??
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
