Поддакиваю иногДА• 14 января 2020
А такое можно есть на ужин ?
А что вы ужинаете?
показать весь текст
Молчавочка• 15 января 2020
Ответ дляДона Ко Ко
Это делается одновременно, а не по очереди. Пока ваши томаты тушатся, за это время всё остальное подготавливается. Бешамель долго делать?
А кто говорит, что по очереди?
Странно читать про очередность от человека, который ещё пару часов назад не знал к чему молоко в лазанье
Странно читать про очередность от человека, который ещё пару часов назад не знал к чему молоко в лазанье
Молчавочка• 15 января 2020
Ответ длянеДоПриличий
Нет, єто у меня ощущение, что Ви готовите первий год. Томатов много использую, но что из них остается, если их три часа мучить, или Ви печку дровами еще топите, то тогда конечно. Вместе соуса бешамель - соус бешамель, но ничего не доливаю (по рецепту 600 мл молока я его и вливаю, и все, стой себе помешивай, густота всегда как надо, а Ви такое впечатление, что все наоборот делаете, а потом питаетесь лить и лить молоко. Четире часа, я в шоке
Причем тут густота? Научитесь читать. Густота может быть как надо, а эти мерзкие комки в соусе - жесть просто.
Если вливать сразу молоко, то ру, оседая ниже основной массы молока (а подогрев идёт, в основном, именно снизу), образовывает комки.
Если вам пофиг на те комки, то так и пишите. Мне лично эти комки не нужны.
Если вливать сразу молоко, то ру, оседая ниже основной массы молока (а подогрев идёт, в основном, именно снизу), образовывает комки.
Если вам пофиг на те комки, то так и пишите. Мне лично эти комки не нужны.
Молчавочка• 15 января 2020
Ответ длянеДоПриличий
Вот потренируйтесь Готовить и бистро и вкусно
Нате вам с того же сайта инструкцию по приготовлению соуса бешамель:
Тренируйтесь.
Тренируйтесь.
Дона Ко Ко• 15 января 2020
Ответ дляМолчавочка
А кто говорит, что по очереди?
Странно читать про очередность от человека, который ещё пару часов назад не знал к чему молоко в лазанье
Странно читать про очередность от человека, который ещё пару часов назад не знал к чему молоко в лазанье
Странно читать, я даже не писала ничего про молоко, ау.
неДоПриличий• 15 января 2020
Ответ дляМолчавочка
Причем тут густота? Научитесь читать. Густота может быть как надо, а эти мерзкие комки в соусе - жесть просто.
Если вливать сразу молоко, то ру, оседая ниже основной массы молока (а подогрев идёт, в основном, именно снизу), образовывает комки.
Если вам пофиг на те комки, то так и пишите. Мне лично эти комки не нужны.
Если вливать сразу молоко, то ру, оседая ниже основной массы молока (а подогрев идёт, в основном, именно снизу), образовывает комки.
Если вам пофиг на те комки, то так и пишите. Мне лично эти комки не нужны.
И Ви научитесь читать, деревяная лопаточка и венчик Вам в помощь, и никаких комков никогда не било. Ви хозяйка)))) Читайте, что люди пишут, я б подумала, что со мной что-то не так, если ни одна не готовит 4 часа. Ви флегма?
неДоПриличий• 15 января 2020
Ответ дляМолчавочка
Нате вам с того же сайта инструкцию по приготовлению соуса бешамель:
Тренируйтесь.
Тренируйтесь.
Вот Вам скриншот, 15 минут на соус, так сложно, как Ви справились?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу