sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_194
Поддакиваю иногДА• 14 января 2020

А такое можно есть на ужин ?

А что вы ужинаете?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
66 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_5
Молчавочка• 15 января 2020
61
Ответ дляДона Ко Ко
Это делается одновременно, а не по очереди. Пока ваши томаты тушатся, за это время всё остальное подготавливается. Бешамель долго делать?
А кто говорит, что по очереди?
Странно читать про очередность от человека, который ещё пару часов назад не знал к чему молоко в лазанье
anonim_5
Молчавочка• 15 января 2020
62
Ответ длянеДоПриличий
Нет, єто у меня ощущение, что Ви готовите первий год. Томатов много использую, но что из них остается, если их три часа мучить, или Ви печку дровами еще топите, то тогда конечно. Вместе соуса бешамель - соус бешамель, но ничего не доливаю (по рецепту 600 мл молока я его и вливаю, и все, стой себе помешивай, густота всегда как надо, а Ви такое впечатление, что все наоборот делаете, а потом питаетесь лить и лить молоко. Четире часа, я в шоке
Причем тут густота? Научитесь читать. Густота может быть как надо, а эти мерзкие комки в соусе - жесть просто.
Если вливать сразу молоко, то ру, оседая ниже основной массы молока (а подогрев идёт, в основном, именно снизу), образовывает комки.
Если вам пофиг на те комки, то так и пишите. Мне лично эти комки не нужны.
anonim_5
Молчавочка• 15 января 2020
63
Ответ длянеДоПриличий
Вот потренируйтесь https://gotovim-doma.ru/recipe/229-lazanya Готовить и бистро и вкусно
Нате вам с того же сайта инструкцию по приготовлению соуса бешамель: https://gotovim-doma.ru/recipe/62-sous-beshamel

Тренируйтесь.
anonim_18
Дона Ко Ко• 15 января 2020
64
Ответ дляМолчавочка
А кто говорит, что по очереди?
Странно читать про очередность от человека, который ещё пару часов назад не знал к чему молоко в лазанье
Странно читать, я даже не писала ничего про молоко, ау.
anonim_195
неДоПриличий• 15 января 2020
65
Ответ дляМолчавочка
Причем тут густота? Научитесь читать. Густота может быть как надо, а эти мерзкие комки в соусе - жесть просто.
Если вливать сразу молоко, то ру, оседая ниже основной массы молока (а подогрев идёт, в основном, именно снизу), образовывает комки.
Если вам пофиг на те комки, то так и пишите. Мне лично эти комки не нужны.
И Ви научитесь читать, деревяная лопаточка и венчик Вам в помощь, и никаких комков никогда не било. Ви хозяйка)))) Читайте, что люди пишут, я б подумала, что со мной что-то не так, если ни одна не готовит 4 часа. Ви флегма?
anonim_195
неДоПриличий• 15 января 2020
66
Ответ дляМолчавочка
Нате вам с того же сайта инструкцию по приготовлению соуса бешамель: https://gotovim-doma.ru/recipe/62-sous-beshamel

Тренируйтесь.
Вот Вам скриншот, 15 минут на соус, так сложно, как Ви справились?
attached-photo
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff