Поддакиваю иногДА• 14 января 2020
А такое можно есть на ужин ?
А что вы ужинаете?
показать весь текст
автор
Поддакиваю иногДА
• 14 января 2020
Ответ дляУкраїна понад усе!
Автор, приятного аппетита
Спасибо!
Фиона Шрековна• 14 января 2020
Ответ дляЖелезный коготь
Простите,а *Венигиетс*-это ЧТО?
Это-с кушание для вечерней трапезы-с
автор
Поддакиваю иногДА
• 14 января 2020
Ответ дляМолчавочка
Лазанья.
Калорийно, конечно, но безумно вкусно!
Калорийно, конечно, но безумно вкусно!
А листья лазаньи вы отвариваете или сухие используете?
Молчавочка• 14 января 2020
Ответ дляВареный лук
Хочуууу!Если бы у меня была лазанья,я бы тоже на ночь ела.Просто не смогла бы спать лечь не поев её)))Люблю
Да, отказаться от нее крайне сложно
Почти 4 часа готовки того стоят. С другой стороны: хорошо, что это такое муторное дело, иначе вся наша семья заплыли бы жиром.
Почти 4 часа готовки того стоят. С другой стороны: хорошо, что это такое муторное дело, иначе вся наша семья заплыли бы жиром.
Та_все_ок_будет• 14 января 2020
Только приехала с работы (рабочий день с 7 утра). На ужин выбрала селедку под шубой.
Гопница-Советчица• 14 января 2020
Хотела как раз сделать винегрет, отварила две свеклы, и с дочкой их схомячили сразу))) Завтра придется опять три часа варить свеклу.
Молчавочка• 14 января 2020
Ответ дляПоддакиваю иногДА
А листья лазаньи вы отвариваете или сухие используете?
Честно говоря, сачкую и отвариваю только те, которые буду резать (в форму помещаются четко полтора листа).
Но соусы достаточно влажные и листы получаются мягкие. Единственное что: неотваренные чуть сильнее при запекании волнами идут.
Но соусы достаточно влажные и листы получаются мягкие. Единственное что: неотваренные чуть сильнее при запекании волнами идут.
Зубная фея• 14 января 2020
Ответ дляМолчавочка
Да, отказаться от нее крайне сложно
Почти 4 часа готовки того стоят. С другой стороны: хорошо, что это такое муторное дело, иначе вся наша семья заплыли бы жиром.
Почти 4 часа готовки того стоят. С другой стороны: хорошо, что это такое муторное дело, иначе вся наша семья заплыли бы жиром.
Я лазанью в 2 етапа делаю. Вечером соусьі,а утром отвариваю листьі и запекаю. Мне отваренньіе вкуснее,но варить их морока..
Фантазерша• 14 января 2020
Не понимаю этого фотооткровения. Ну прямо делать не фиг, как фото постить, что влупила. Ну тогда и по утру выкладывайте фото из туалетной комнаты
Ну нравится щелкать еду, дак можно эти фото продавать на биржах. Будет хоть польза.
Ну нравится щелкать еду, дак можно эти фото продавать на биржах. Будет хоть польза.
Бюст Березуцкого• 14 января 2020
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
сразу видно - вы не Настя. у вас красиво и аппетитно
Что аппетиино?
Магазинный маргариновый тортик?
Или винегрет?
Спорно.
Магазинный маргариновый тортик?
Или винегрет?
Спорно.
Ромашка_Бегемотовна• 14 января 2020
Ответ дляГопница-Советчица
Хотела как раз сделать винегрет, отварила две свеклы, и с дочкой их схомячили сразу))) Завтра придется опять три часа варить свеклу.
Спеките) быстрее и вкуснее!
Бюст Березуцкого• 14 января 2020
Ответ дляКуплю орехи
от ужина вообще не плохо отказаться, но я оставляю на ужин легкий супчик без мяса или салат из капусты или морковку погрызть (яблоко нельзя)
О Господи.
Стреляющийся смайл.
Стреляющийся смайл.
ПесиКот• 14 января 2020
люблю лазанью, делаю часто, готовлю быстро, кроме болоньез, никогда листы не отвариваю и в рецептах вареных не встречала. Ужин прогуляла, только пришла, пью чай, взяла пару бубликов
Гопница-Советчица• 14 января 2020
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Спеките) быстрее и вкуснее!
Никогда не пробовала почему-то. У меня духовка дурная, боюсь что спалю.
Молчавочка• 14 января 2020
Ответ дляЗубная фея
Я лазанью в 2 етапа делаю. Вечером соусьі,а утром отвариваю листьі и запекаю. Мне отваренньіе вкуснее,но варить их морока..
Если я сделаю вечером болоньезе, то утром его не будет
Подросток с его неуемным аппетитом вносит свои коррективы.
А так, да. Раньше тоже в 2 этапа делала.
Подросток с его неуемным аппетитом вносит свои коррективы.
А так, да. Раньше тоже в 2 этапа делала.
Молчавочка• 14 января 2020
Ответ дляФенте Фря
Не люблю лазанью, на ужин у меня гречка с тушеной говядиной и овощами.
Супер!
А у меня лазанья. Люблю.
А у меня лазанья. Люблю.
Молчавочка• 14 января 2020
Ответ дляПесиКот
люблю лазанью, делаю часто, готовлю быстро, кроме болоньез, никогда листы не отвариваю и в рецептах вареных не встречала. Ужин прогуляла, только пришла, пью чай, взяла пару бубликов
Болоньезе только часа 3 тушится. Но то фиг с ним. Тушится себе и тушится. А бешамель! Там минут 20 стоишь, мешаешь и молоко подливаешь...
Не сказала бы, что быстро.
Не сказала бы, что быстро.
неДоПриличий• 14 января 2020
Ответ дляМолчавочка
Болоньезе только часа 3 тушится. Но то фиг с ним. Тушится себе и тушится. А бешамель! Там минут 20 стоишь, мешаешь и молоко подливаешь...
Не сказала бы, что быстро.
Не сказала бы, что быстро.
Что там три часа тушить, и зачем молоко подливать. Приготовление Лазаньи занимает 40 минут и еще 40-45 в духовке? Если б я так готовила, то мои никогда б не ели. Кроме готовки есть еще куча дел.
Дона Ко Ко• 14 января 2020
Ответ дляМолчавочка
Да, отказаться от нее крайне сложно
Почти 4 часа готовки того стоят. С другой стороны: хорошо, что это такое муторное дело, иначе вся наша семья заплыли бы жиром.
Почти 4 часа готовки того стоят. С другой стороны: хорошо, что это такое муторное дело, иначе вся наша семья заплыли бы жиром.
Что вы с ней делаете 4 часа?
Молчавочка• 14 января 2020
Ответ длянеДоПриличий
Что там три часа тушить, и зачем молоко подливать. Приготовление Лазаньи занимает 40 минут и еще 40-45 в духовке? Если б я так готовила, то мои никогда б не ели. Кроме готовки есть еще куча дел.
У меня странное ощущение, что мы готовим разные лазаньи.
В соус болоньезе идёт много томатов, в которых много воды. Вода должна выпариться.
И если вы не знаете зачем молоко, то что вы используете вместо соуса бешамель?
Да, кроме готовки есть ещё куча дел. Но если браться готовить блюдо, то разве не стоит готовить его вкусно?
В соус болоньезе идёт много томатов, в которых много воды. Вода должна выпариться.
И если вы не знаете зачем молоко, то что вы используете вместо соуса бешамель?
Да, кроме готовки есть ещё куча дел. Но если браться готовить блюдо, то разве не стоит готовить его вкусно?
Молчавочка• 14 января 2020
Ответ дляДона Ко Ко
Что вы с ней делаете 4 часа?
Да ничего особенного.
Не, можно, конечно делать так, как мне рассказывали: потушить фарш с луком, затем послойно: лист лазаньи, кетчуп, майонез, сыр. Так сколько угодно слоев. И запекать.
Но это что угодно, но не лазанья.
Лазанья болоньезе - это соус болоньезе, куда входят минимум 5 крупных томатов (соответственно, тушить для выпаривания надо долго), и соус бешамель, куда надо поэтапно вливать молоко и постоянно мешать, что б не образовывались комки.
Да, это долго. Но попробуйте. Оно того реально стоит!
Не, можно, конечно делать так, как мне рассказывали: потушить фарш с луком, затем послойно: лист лазаньи, кетчуп, майонез, сыр. Так сколько угодно слоев. И запекать.
Но это что угодно, но не лазанья.
Лазанья болоньезе - это соус болоньезе, куда входят минимум 5 крупных томатов (соответственно, тушить для выпаривания надо долго), и соус бешамель, куда надо поэтапно вливать молоко и постоянно мешать, что б не образовывались комки.
Да, это долго. Но попробуйте. Оно того реально стоит!
Дона Ко Ко• 14 января 2020
Ответ дляМолчавочка
Да ничего особенного.
Не, можно, конечно делать так, как мне рассказывали: потушить фарш с луком, затем послойно: лист лазаньи, кетчуп, майонез, сыр. Так сколько угодно слоев. И запекать.
Но это что угодно, но не лазанья.
Лазанья болоньезе - это соус болоньезе, куда входят минимум 5 крупных томатов (соответственно, тушить для выпаривания надо долго), и соус бешамель, куда надо поэтапно вливать молоко и постоянно мешать, что б не образовывались комки.
Да, это долго. Но попробуйте. Оно того реально стоит!
Не, можно, конечно делать так, как мне рассказывали: потушить фарш с луком, затем послойно: лист лазаньи, кетчуп, майонез, сыр. Так сколько угодно слоев. И запекать.
Но это что угодно, но не лазанья.
Лазанья болоньезе - это соус болоньезе, куда входят минимум 5 крупных томатов (соответственно, тушить для выпаривания надо долго), и соус бешамель, куда надо поэтапно вливать молоко и постоянно мешать, что б не образовывались комки.
Да, это долго. Но попробуйте. Оно того реально стоит!
Это делается одновременно, а не по очереди. Пока ваши томаты тушатся, за это время всё остальное подготавливается. Бешамель долго делать?
неДоПриличий• 14 января 2020
Ответ дляМолчавочка
У меня странное ощущение, что мы готовим разные лазаньи.
В соус болоньезе идёт много томатов, в которых много воды. Вода должна выпариться.
И если вы не знаете зачем молоко, то что вы используете вместо соуса бешамель?
Да, кроме готовки есть ещё куча дел. Но если браться готовить блюдо, то разве не стоит готовить его вкусно?
В соус болоньезе идёт много томатов, в которых много воды. Вода должна выпариться.
И если вы не знаете зачем молоко, то что вы используете вместо соуса бешамель?
Да, кроме готовки есть ещё куча дел. Но если браться готовить блюдо, то разве не стоит готовить его вкусно?
Нет, єто у меня ощущение, что Ви готовите первий год. Томатов много использую, но что из них остается, если их три часа мучить, или Ви печку дровами еще топите, то тогда конечно. Вместе соуса бешамель - соус бешамель, но ничего не доливаю (по рецепту 600 мл молока я его и вливаю, и все, стой себе помешивай, густота всегда как надо, а Ви такое впечатление, что все наоборот делаете, а потом питаетесь лить и лить молоко. Четире часа, я в шоке
неДоПриличий• 14 января 2020
Ответ дляМолчавочка
У меня странное ощущение, что мы готовим разные лазаньи.
В соус болоньезе идёт много томатов, в которых много воды. Вода должна выпариться.
И если вы не знаете зачем молоко, то что вы используете вместо соуса бешамель?
Да, кроме готовки есть ещё куча дел. Но если браться готовить блюдо, то разве не стоит готовить его вкусно?
В соус болоньезе идёт много томатов, в которых много воды. Вода должна выпариться.
И если вы не знаете зачем молоко, то что вы используете вместо соуса бешамель?
Да, кроме готовки есть ещё куча дел. Но если браться готовить блюдо, то разве не стоит готовить его вкусно?
Вот потренируйтесь Готовить и бистро и вкусно
неДоПриличий• 14 января 2020
Ответ дляМолчавочка
Да ничего особенного.
Не, можно, конечно делать так, как мне рассказывали: потушить фарш с луком, затем послойно: лист лазаньи, кетчуп, майонез, сыр. Так сколько угодно слоев. И запекать.
Но это что угодно, но не лазанья.
Лазанья болоньезе - это соус болоньезе, куда входят минимум 5 крупных томатов (соответственно, тушить для выпаривания надо долго), и соус бешамель, куда надо поэтапно вливать молоко и постоянно мешать, что б не образовывались комки.
Да, это долго. Но попробуйте. Оно того реально стоит!
Не, можно, конечно делать так, как мне рассказывали: потушить фарш с луком, затем послойно: лист лазаньи, кетчуп, майонез, сыр. Так сколько угодно слоев. И запекать.
Но это что угодно, но не лазанья.
Лазанья болоньезе - это соус болоньезе, куда входят минимум 5 крупных томатов (соответственно, тушить для выпаривания надо долго), и соус бешамель, куда надо поэтапно вливать молоко и постоянно мешать, что б не образовывались комки.
Да, это долго. Но попробуйте. Оно того реально стоит!
Да Ви что? Не благодарите - попробуйте молоко сразу все лить и мешайте венчиком - соус такой, что сам можно есть.
Ванна Тазиковна• 14 января 2020
Девочки, а вы правда любите лазанью? Я готовила от силы пару раз... ну такое... макаронные изделия с соусом бешамель на основе молока масла и муки меня не впечатлил .... очень сытно, калорийно....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу