sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_194
Поддакиваю иногДА• 14 января 2020

А такое можно есть на ужин ?

А что вы ужинаете?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
66 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_194
автор Поддакиваю иногДА • 14 января 2020
31
Ответ дляУкраїна понад усе!
Автор, приятного аппетита
Спасибо!
anonim_33
Фиона Шрековна• 14 января 2020
32
Ответ дляЖелезный коготь
Простите,а *Венигиетс*-это ЧТО?
Это-с кушание для вечерней трапезы-с
anonim_194
автор Поддакиваю иногДА • 14 января 2020
33
Ответ дляМолчавочка
Лазанья.
Калорийно, конечно, но безумно вкусно!
А листья лазаньи вы отвариваете или сухие используете?
anonim_5
Молчавочка• 14 января 2020
34
Ответ дляВареный лук
Хочуууу!Если бы у меня была лазанья,я бы тоже на ночь ела.Просто не смогла бы спать лечь не поев её)))Люблю
Да, отказаться от нее крайне сложно

Почти 4 часа готовки того стоят. С другой стороны: хорошо, что это такое муторное дело, иначе вся наша семья заплыли бы жиром.
anonim_108
Та_все_ок_будет• 14 января 2020
35
Только приехала с работы (рабочий день с 7 утра). На ужин выбрала селедку под шубой.
anonim_184
Гопница-Советчица• 14 января 2020
36
Хотела как раз сделать винегрет, отварила две свеклы, и с дочкой их схомячили сразу))) Завтра придется опять три часа варить свеклу.
anonim_5
Молчавочка• 14 января 2020
37
Ответ дляПоддакиваю иногДА
А листья лазаньи вы отвариваете или сухие используете?
Честно говоря, сачкую и отвариваю только те, которые буду резать (в форму помещаются четко полтора листа).
Но соусы достаточно влажные и листы получаются мягкие. Единственное что: неотваренные чуть сильнее при запекании волнами идут.
anonim_1
Зубная фея• 14 января 2020
38
Ответ дляМолчавочка
Да, отказаться от нее крайне сложно

Почти 4 часа готовки того стоят. С другой стороны: хорошо, что это такое муторное дело, иначе вся наша семья заплыли бы жиром.
Я лазанью в 2 етапа делаю. Вечером соусьі,а утром отвариваю листьі и запекаю. Мне отваренньіе вкуснее,но варить их морока..
anonim_16
Фантазерша• 14 января 2020
39
Не понимаю этого фотооткровения. Ну прямо делать не фиг, как фото постить, что влупила. Ну тогда и по утру выкладывайте фото из туалетной комнаты Ну нравится щелкать еду, дак можно эти фото продавать на биржах. Будет хоть польза.
anonim_159
Фенте Фря• 14 января 2020
40
Не люблю лазанью, на ужин у меня гречка с тушеной говядиной и овощами.
anonim_81
Бюст Березуцкого• 14 января 2020
41
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
сразу видно - вы не Настя. у вас красиво и аппетитно
Что аппетиино?
Магазинный маргариновый тортик?
Или винегрет?
Спорно.
anonim_207
Ромашка_Бегемотовна• 14 января 2020
42
Ответ дляГопница-Советчица
Хотела как раз сделать винегрет, отварила две свеклы, и с дочкой их схомячили сразу))) Завтра придется опять три часа варить свеклу.
Спеките) быстрее и вкуснее!
anonim_81
Бюст Березуцкого• 14 января 2020
43
Ответ дляКуплю орехи
от ужина вообще не плохо отказаться, но я оставляю на ужин легкий супчик без мяса или салат из капусты или морковку погрызть (яблоко нельзя)
О Господи.
Стреляющийся смайл.
anonim_85
ПесиКот• 14 января 2020
44
люблю лазанью, делаю часто, готовлю быстро, кроме болоньез, никогда листы не отвариваю и в рецептах вареных не встречала. Ужин прогуляла, только пришла, пью чай, взяла пару бубликов
anonim_184
Гопница-Советчица• 14 января 2020
45
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Спеките) быстрее и вкуснее!
Никогда не пробовала почему-то. У меня духовка дурная, боюсь что спалю.
anonim_5
Молчавочка• 14 января 2020
46
Ответ дляЗубная фея
Я лазанью в 2 етапа делаю. Вечером соусьі,а утром отвариваю листьі и запекаю. Мне отваренньіе вкуснее,но варить их морока..
Если я сделаю вечером болоньезе, то утром его не будет


Подросток с его неуемным аппетитом вносит свои коррективы.
А так, да. Раньше тоже в 2 этапа делала.
anonim_5
Молчавочка• 14 января 2020
47
Ответ дляФенте Фря
Не люблю лазанью, на ужин у меня гречка с тушеной говядиной и овощами.
Супер!
А у меня лазанья. Люблю.
anonim_46
Ушла и Пришла• 14 января 2020
48
Муж плов готовил, знаю на ужин не желательно, но старался же
anonim_5
Молчавочка• 14 января 2020
49
Ответ дляПесиКот
люблю лазанью, делаю часто, готовлю быстро, кроме болоньез, никогда листы не отвариваю и в рецептах вареных не встречала. Ужин прогуляла, только пришла, пью чай, взяла пару бубликов
Болоньезе только часа 3 тушится. Но то фиг с ним. Тушится себе и тушится. А бешамель! Там минут 20 стоишь, мешаешь и молоко подливаешь...
Не сказала бы, что быстро.
anonim_195
неДоПриличий• 14 января 2020
50
Ответ дляМолчавочка
Болоньезе только часа 3 тушится. Но то фиг с ним. Тушится себе и тушится. А бешамель! Там минут 20 стоишь, мешаешь и молоко подливаешь...
Не сказала бы, что быстро.
Что там три часа тушить, и зачем молоко подливать. Приготовление Лазаньи занимает 40 минут и еще 40-45 в духовке? Если б я так готовила, то мои никогда б не ели. Кроме готовки есть еще куча дел.
anonim_18
Дона Ко Ко• 14 января 2020
51
Если нет проблем с весом, можно что пожелаете. Приятного аппетита!
anonim_18
Дона Ко Ко• 14 января 2020
52
Ответ дляМолчавочка
Да, отказаться от нее крайне сложно

Почти 4 часа готовки того стоят. С другой стороны: хорошо, что это такое муторное дело, иначе вся наша семья заплыли бы жиром.
Что вы с ней делаете 4 часа?
anonim_100
Ванна Тазиковна• 14 января 2020
53
Да, только вместо куска хлеба лучше кусочек мяса
anonim_5
Молчавочка• 14 января 2020
54
Ответ длянеДоПриличий
Что там три часа тушить, и зачем молоко подливать. Приготовление Лазаньи занимает 40 минут и еще 40-45 в духовке? Если б я так готовила, то мои никогда б не ели. Кроме готовки есть еще куча дел.
У меня странное ощущение, что мы готовим разные лазаньи.
В соус болоньезе идёт много томатов, в которых много воды. Вода должна выпариться.
И если вы не знаете зачем молоко, то что вы используете вместо соуса бешамель?
Да, кроме готовки есть ещё куча дел. Но если браться готовить блюдо, то разве не стоит готовить его вкусно?
anonim_5
Молчавочка• 14 января 2020
55
Ответ дляДона Ко Ко
Что вы с ней делаете 4 часа?
Да ничего особенного.
Не, можно, конечно делать так, как мне рассказывали: потушить фарш с луком, затем послойно: лист лазаньи, кетчуп, майонез, сыр. Так сколько угодно слоев. И запекать.
Но это что угодно, но не лазанья.
Лазанья болоньезе - это соус болоньезе, куда входят минимум 5 крупных томатов (соответственно, тушить для выпаривания надо долго), и соус бешамель, куда надо поэтапно вливать молоко и постоянно мешать, что б не образовывались комки.
Да, это долго. Но попробуйте. Оно того реально стоит!
anonim_18
Дона Ко Ко• 14 января 2020
56
Ответ дляМолчавочка
Да ничего особенного.
Не, можно, конечно делать так, как мне рассказывали: потушить фарш с луком, затем послойно: лист лазаньи, кетчуп, майонез, сыр. Так сколько угодно слоев. И запекать.
Но это что угодно, но не лазанья.
Лазанья болоньезе - это соус болоньезе, куда входят минимум 5 крупных томатов (соответственно, тушить для выпаривания надо долго), и соус бешамель, куда надо поэтапно вливать молоко и постоянно мешать, что б не образовывались комки.
Да, это долго. Но попробуйте. Оно того реально стоит!
Это делается одновременно, а не по очереди. Пока ваши томаты тушатся, за это время всё остальное подготавливается. Бешамель долго делать?
anonim_195
неДоПриличий• 14 января 2020
57
Ответ дляМолчавочка
У меня странное ощущение, что мы готовим разные лазаньи.
В соус болоньезе идёт много томатов, в которых много воды. Вода должна выпариться.
И если вы не знаете зачем молоко, то что вы используете вместо соуса бешамель?
Да, кроме готовки есть ещё куча дел. Но если браться готовить блюдо, то разве не стоит готовить его вкусно?
Нет, єто у меня ощущение, что Ви готовите первий год. Томатов много использую, но что из них остается, если их три часа мучить, или Ви печку дровами еще топите, то тогда конечно. Вместе соуса бешамель - соус бешамель, но ничего не доливаю (по рецепту 600 мл молока я его и вливаю, и все, стой себе помешивай, густота всегда как надо, а Ви такое впечатление, что все наоборот делаете, а потом питаетесь лить и лить молоко. Четире часа, я в шоке
anonim_195
неДоПриличий• 14 января 2020
58
Ответ дляМолчавочка
У меня странное ощущение, что мы готовим разные лазаньи.
В соус болоньезе идёт много томатов, в которых много воды. Вода должна выпариться.
И если вы не знаете зачем молоко, то что вы используете вместо соуса бешамель?
Да, кроме готовки есть ещё куча дел. Но если браться готовить блюдо, то разве не стоит готовить его вкусно?
Вот потренируйтесь https://gotovim-doma.ru/recipe/229-lazanya Готовить и бистро и вкусно
anonim_195
неДоПриличий• 14 января 2020
59
Ответ дляМолчавочка
Да ничего особенного.
Не, можно, конечно делать так, как мне рассказывали: потушить фарш с луком, затем послойно: лист лазаньи, кетчуп, майонез, сыр. Так сколько угодно слоев. И запекать.
Но это что угодно, но не лазанья.
Лазанья болоньезе - это соус болоньезе, куда входят минимум 5 крупных томатов (соответственно, тушить для выпаривания надо долго), и соус бешамель, куда надо поэтапно вливать молоко и постоянно мешать, что б не образовывались комки.
Да, это долго. Но попробуйте. Оно того реально стоит!
Да Ви что? Не благодарите - попробуйте молоко сразу все лить и мешайте венчиком - соус такой, что сам можно есть.
anonim_100
Ванна Тазиковна• 14 января 2020
60
Девочки, а вы правда любите лазанью? Я готовила от силы пару раз... ну такое... макаронные изделия с соусом бешамель на основе молока масла и муки меня не впечатлил .... очень сытно, калорийно....
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff