Кружите меня,кружите• 30 января 2020
Девочки подскажите как вы делаете манты с мясом!
Смыкалка• 30 января 2020
Много лука мелко нарезанного, хороший фарш, готовить на пару, потом поливать растопленным сливочным маслом
Называйте меня Повелитель• 30 января 2020
Ответ дляcarissimi
Из маленьких хитростей в манты,хинкали пельмени, чтобы внутри был вкусный сочный бульон, надо в фарш(начинку )добавлять воду , помимо мяса,специй..
Как бы в манты мясо мелко режется, как и лук. Как Вы туда воду вмешать думаете? Если прокрутить мясо в фарш -это не манты, а пельмени на пару.
Ms. Скромность• 31 января 2020
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Как бы в манты мясо мелко режется, как и лук. Как Вы туда воду вмешать думаете? Если прокрутить мясо в фарш -это не манты, а пельмени на пару.
Только хотела написать, в манты мясо и лук рубится ножом. А фарш это пельмени
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу