sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_180
Сиреневая цапля• 31 января 2020

Девочки, как долго оседает пена в инвертном сиропе?

Сварила-прошло сорок минут...он все ещё в состоянии легкой пены...не пойму - как долго оседает.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_146
Ацетилсалициловая кислота• 31 января 2020
1
Не переварили случайно?
У меня бывает но совсем не много пены
anonim_180
автор Сиреневая цапля • 31 января 2020
2
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Не переварили случайно?
У меня бывает но совсем не много пены
Да вроде бы нет...все по рецепту делала. Варила впервые...поэтому и спрашиваю как долго эта пена после добавления соды уходит...
anonim_180
автор Сиреневая цапля • 31 января 2020
3
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Не переварили случайно?
У меня бывает но совсем не много пены
Прошло 40 минут - он такой сейчас
attached-photo
anonim_146
Ацетилсалициловая кислота• 31 января 2020
4
Ответ дляСиреневая цапля
Прошло 40 минут - он такой сейчас
По цвету, вы его переварили
Купите себе термометр, он стоит около 100 грн, в быту пригодиться
anonim_180
автор Сиреневая цапля • 31 января 2020
5
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
По цвету, вы его переварили
Купите себе термометр, он стоит около 100 грн, в быту пригодиться
У меня есть термометр...замеряла температуру. Почему и уверена что не переварила. И да он потемнел после добавления соды...это нормально?
anonim_146
Ацетилсалициловая кислота• 31 января 2020
6
Ответ дляСиреневая цапля
У меня есть термометр...замеряла температуру. Почему и уверена что не переварила. И да он потемнел после добавления соды...это нормально?
Обычно он на пару тройку тонов светлее
Сварите новый, вы под крышкой варили?
anonim_180
автор Сиреневая цапля • 31 января 2020
7
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Обычно он на пару тройку тонов светлее
Сварите новый, вы под крышкой варили?
Да под крышкой. Ох буду варить ещё раз. Это конечно же жаль.
anonim_146
Ацетилсалициловая кислота• 31 января 2020
8
Ответ дляСиреневая цапля
Да под крышкой. Ох буду варить ещё раз. Это конечно же жаль.
Попробуйте сварить на несколько градусов меньше, кастрюля горячая он дойдет сам
anonim_180
автор Сиреневая цапля • 31 января 2020
9
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Попробуйте сварить на несколько градусов меньше, кастрюля горячая он дойдет сам
Добавила две ложки воды и снова довела до кипения-пена ушла. В след раз буду раньше убирать с огня.
anonim_98
Несу пургу• 31 января 2020
10
Ответ дляСиреневая цапля
Прошло 40 минут - он такой сейчас
неправильно сварен.
Вы его переварили по температуре.
потом из-за высокой плотности сиропа (недостаток воды) сода не смогла прореагировать

варите новую порцию.
предварительно почитайте тут, может найдете нужные нюансы ;)
https://www.edimdoma.ru/retsepty/40599-invertnyy-s...
anonim_31
Скелет дыни• 31 января 2020
11
А что это?)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff