Сиреневая цапля• 31 января 2020
Девочки, как долго оседает пена в инвертном сиропе?
Сварила-прошло сорок минут...он все ещё в состоянии легкой пены...не пойму - как долго оседает.
Ацетилсалициловая кислота• 31 января 2020
Не переварили случайно?
У меня бывает но совсем не много пены
У меня бывает но совсем не много пены
автор
Сиреневая цапля
• 31 января 2020
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Не переварили случайно?
У меня бывает но совсем не много пены
У меня бывает но совсем не много пены
Да вроде бы нет...все по рецепту делала. Варила впервые...поэтому и спрашиваю как долго эта пена после добавления соды уходит...
автор
Сиреневая цапля
• 31 января 2020
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Не переварили случайно?
У меня бывает но совсем не много пены
У меня бывает но совсем не много пены
Прошло 40 минут - он такой сейчас
Ацетилсалициловая кислота• 31 января 2020
Ответ дляСиреневая цапля
Прошло 40 минут - он такой сейчас
По цвету, вы его переварили
Купите себе термометр, он стоит около 100 грн, в быту пригодиться
Купите себе термометр, он стоит около 100 грн, в быту пригодиться
автор
Сиреневая цапля
• 31 января 2020
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
По цвету, вы его переварили
Купите себе термометр, он стоит около 100 грн, в быту пригодиться
Купите себе термометр, он стоит около 100 грн, в быту пригодиться
У меня есть термометр...замеряла температуру. Почему и уверена что не переварила. И да он потемнел после добавления соды...это нормально?
Ацетилсалициловая кислота• 31 января 2020
Ответ дляСиреневая цапля
У меня есть термометр...замеряла температуру. Почему и уверена что не переварила. И да он потемнел после добавления соды...это нормально?
Обычно он на пару тройку тонов светлее
Сварите новый, вы под крышкой варили?
Сварите новый, вы под крышкой варили?
автор
Сиреневая цапля
• 31 января 2020
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Обычно он на пару тройку тонов светлее
Сварите новый, вы под крышкой варили?
Сварите новый, вы под крышкой варили?
Да под крышкой. Ох буду варить ещё раз. Это конечно же жаль.
Ацетилсалициловая кислота• 31 января 2020
Ответ дляСиреневая цапля
Да под крышкой. Ох буду варить ещё раз. Это конечно же жаль.
Попробуйте сварить на несколько градусов меньше, кастрюля горячая он дойдет сам
автор
Сиреневая цапля
• 31 января 2020
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Попробуйте сварить на несколько градусов меньше, кастрюля горячая он дойдет сам
Добавила две ложки воды и снова довела до кипения-пена ушла. В след раз буду раньше убирать с огня.
Несу пургу• 31 января 2020
Ответ дляСиреневая цапля
Прошло 40 минут - он такой сейчас
неправильно сварен.
Вы его переварили по температуре.
потом из-за высокой плотности сиропа (недостаток воды) сода не смогла прореагировать
варите новую порцию.
предварительно почитайте тут, может найдете нужные нюансы ;)
Вы его переварили по температуре.
потом из-за высокой плотности сиропа (недостаток воды) сода не смогла прореагировать
варите новую порцию.
предварительно почитайте тут, может найдете нужные нюансы ;)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу