sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_9
Нафаня Маня• 01 февраля 2020

Быстрый ужин. Есть идеи?

Мои иссякли. Девочки, миленькие, накидайте варианты.
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_21
Ра ру ра ру ра• 01 февраля 2020
1
Заказать пиццу, суши
anonim_58
Нуждаюсь в общении• 01 февраля 2020
2
Кафе, ресторан?
В мене це так по вихідних
anonim_19
Малявка-козявка• 01 февраля 2020
3
вы рабыня? служанка ? почему муж не думает о ужине ?
anonim_133
Эскиз бесконечности• 01 февраля 2020
4
Заказать еду.
Куда-то заехать покушать.
Яйца пожарить, в конце концов
anonim_85
Кредитная• 01 февраля 2020
5
Купили пиццу
anonim_9
автор Нафаня Маня • 01 февраля 2020
6
Ответ дляМалявка-козявка
вы рабыня? служанка ? почему муж не думает о ужине ?
Ну да ужин готовят только рабыни и служанки?
Муж на работе.
anonim_9
Лукава_Кiшка• 01 февраля 2020
7
Суп-пюре, салат.
anonim_155
Веселуха Муха• 01 февраля 2020
8
Отбивнушки+салат (15 минут). Запечь все, что есть в духовке (время на запихивание в рукав)
anonim_19
Кусочек Сыра• 01 февраля 2020
9
Ответ дляМалявка-козявка
вы рабыня? служанка ? почему муж не думает о ужине ?
Ви по собі судите?
anonim_10
Кошечка-муркошечка• 01 февраля 2020
10
Пельмени
anonim_155
Веселуха Муха• 01 февраля 2020
11
Ответ дляМалявка-козявка
вы рабыня? служанка ? почему муж не думает о ужине ?
Может муж умеет думать о чем-то лучше ужина, например как заработать на виллу в Ницце? Или хотя бы на отдых на Бали.
А уж про ужин я могу и сама подумать, тем более я не работаю.
anonim_36
Анонимба• 01 февраля 2020
12
Пасту какую-то. Отварите вермишельку любимую и по желанию что-то наверх: сыр, грибы, овощи или мясное что-то. Ну вы поняли).
anonim_68
Выкупаная• 01 февраля 2020
13
Вареники, пельмени - это вредности. Омлет с овощами или творогом - любимый ужин.
anonim_102
Гл. Амурная• 01 февраля 2020
14
Мы ж не знаем,что у вас в холодильнике имеется?
anonim_159
Дедуськина бабуська• 01 февраля 2020
15
Ответ дляНуждаюсь в общении
Кафе, ресторан?
В мене це так по вихідних
Я никогда не ела в кафе.
anonim_36
Анонимба• 01 февраля 2020
16
Фриттата еще наша любимая и быстрая.
Кус-кус с овощами. Быстрейшее блюдо. Кус-кус пять минут готовится и овощи (замороженная смесь любимая) на сковородке очень быстро готова.
anonim_133
Эскиз бесконечности• 01 февраля 2020
17
Ответ дляВеселуха Муха
Отбивнушки+салат (15 минут). Запечь все, что есть в духовке (время на запихивание в рукав)
А время все нарезать/почистить для запекания не нужно?
Все пропечется за 10 минут?

Нарезать/отбить и пожприть отбивные 15 минут?

Вы это все серьезно?
anonim_187
Ласунка• 01 февраля 2020
18
Бутерброди з чаєм
Найшвидше
anonim_68
Выкупаная• 01 февраля 2020
19
Ответ дляЭскиз бесконечности
А время все нарезать/почистить для запекания не нужно?
Все пропечется за 10 минут?

Нарезать/отбить и пожприть отбивные 15 минут?

Вы это все серьезно?
Там, наверно, вариант готовых заготовок из морозилки!
Я тоже не знаю как отбивные приготовить за 15 минут
anonim_136
ПП-шница• 01 февраля 2020
20
Паста с грибами
Киш с любой начинкой
anonim_133
Эскиз бесконечности• 01 февраля 2020
21
Ответ дляВыкупаная
Там, наверно, вариант готовых заготовок из морозилки!
Я тоже не знаю как отбивные приготовить за 15 минут
Та если бы у автора были заготовки, то и вопросов бы не было, наверное
anonim_19
Гербария• 01 февраля 2020
22
Я крылья в духовку поставила, тоже не хочу заморачиваться
anonim_54
Безпринципная• 01 февраля 2020
23
омлет с любой начинкой
anonim_64
Фрикаделька• 01 февраля 2020
24
спасгетти ( 8 мин) + соус на основе сливок с рыбой/грибами/куриным филе. Это точно можно за 30 мин. успеть. Также строганофф из печени ( можно с грибами), + рис.
anonim_13
БезПаспортаНеПродаю• 01 февраля 2020
25
Ленивая ачма. Вкуснотища и легко готовить. Погуглите
anonim_155
Веселуха Муха• 01 февраля 2020
26
Ответ дляЭскиз бесконечности
А время все нарезать/почистить для запекания не нужно?
Все пропечется за 10 минут?

Нарезать/отбить и пожприть отбивные 15 минут?

Вы это все серьезно?
Серьезно. Я не знаю, какими порциями вы поглощаете продукты, у меня семья 3 человека с подростком. И да, отбивные жарятся по 3 минуты с каждой стороны, почистить и нарезать 3 картошины и луковицу - это тоже 5 минут, а печет плита сама, рядом стоять не нужно.
anonim_129
Ковбой Хагис• 01 февраля 2020
27
мясо обжарила на сковороде мнут 5-7, на дно горшочков, сверху по 4 ст.ложки риса или гречки, соль, специи, кипятком залить на 2 см выше крупы и в духовку на 30-40 минут.
anonim_155
Веселуха Муха• 01 февраля 2020
28
Ответ дляВыкупаная
Там, наверно, вариант готовых заготовок из морозилки!
Я тоже не знаю как отбивные приготовить за 15 минут
Берете филе, отрезаете три-четыре куска, отбиваете, солите и перчите (4 минуты). Насыпаете в тарелку сухари, ставите сковороду с маслом, яйцо взбалтываете, это еще 1 минута. Дальше берете отбивную, в яйцо, в сухари и на скороводку. Жарите с одной стороны 5 минут и с другой 5 минут. Вот вам и сковородка отбивных за 15 минут, что можно там делать больше?
anonim_68
Выкупаная• 01 февраля 2020
29
Ответ дляВеселуха Муха
Берете филе, отрезаете три-четыре куска, отбиваете, солите и перчите (4 минуты). Насыпаете в тарелку сухари, ставите сковороду с маслом, яйцо взбалтываете, это еще 1 минута. Дальше берете отбивную, в яйцо, в сухари и на скороводку. Жарите с одной стороны 5 минут и с другой 5 минут. Вот вам и сковородка отбивных за 15 минут, что можно там делать больше?
Та не! Я так нИмАгу)))
Я на ночь промариноваться оставляю, целый большой кусок филе. Заранее отбытый, естественно. Потом на сковородку под хороший кляр! Вот тогда вкуснотища!
А так по-быстрому - мне сухари.
anonim_155
Веселуха Муха• 01 февраля 2020
30
Ответ дляВыкупаная
Та не! Я так нИмАгу)))
Я на ночь промариноваться оставляю, целый большой кусок филе. Заранее отбытый, естественно. Потом на сковородку под хороший кляр! Вот тогда вкуснотища!
А так по-быстрому - мне сухари.
Не выдумывайте. Целый кусок мариновать нет никакого смысла, если потом его нарезать, зачем это? Тогда есть смысл запечь его целиком.
А по-быстрому получаются как раз отличные сочные отбивные. И даже можно их пожарить вообще без кляра. или только в сухарях\манке.
И целый кусок мне вообще не нужен, мы его неделю есть будем.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff