Нафаня Маня• 01 февраля 2020
Быстрый ужин. Есть идеи?
Мои иссякли. Девочки, миленькие, накидайте варианты.
показать весь текст
Выкупаная• 01 февраля 2020
Ответ дляВеселуха Муха
Не выдумывайте. Целый кусок мариновать нет никакого смысла, если потом его нарезать, зачем это? Тогда есть смысл запечь его целиком.
А по-быстрому получаются как раз отличные сочные отбивные. И даже можно их пожарить вообще без кляра. или только в сухарях\манке.
И целый кусок мне вообще не нужен, мы его неделю есть будем.
А по-быстрому получаются как раз отличные сочные отбивные. И даже можно их пожарить вообще без кляра. или только в сухарях\манке.
И целый кусок мне вообще не нужен, мы его неделю есть будем.
Та не, не режу его. Целым жарю, потом порционно режу. Получается длинная толстенькая сочная палочка. Например 2 больших филе. Нам с мужем на 3 дня где-то. Дети не едят отбивные. Но, мы так очень любим.
КрытыхРынков• 01 февраля 2020
Готовый рыбный фарш- делаете котлеты, морская капуста, селедка и картошка в мундире
Гуру троллинга• 01 февраля 2020
Отварить картошку в мундире + селедочку почистить. Как по мне меньше всего мороки...
Веселуха Муха• 01 февраля 2020
Ответ дляВыкупаная
Та не, не режу его. Целым жарю, потом порционно режу. Получается длинная толстенькая сочная палочка. Например 2 больших филе. Нам с мужем на 3 дня где-то. Дети не едят отбивные. Но, мы так очень любим.
ну это уже не отбивные, а даже не знаю шо)))
Выкупаная• 01 февраля 2020
Ответ дляВеселуха Муха
ну это уже не отбивные, а даже не знаю шо)))
Отбивные! То Вы просто не представляете как выглядят. Меня тоже научили)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу