sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_99
Трынди-брынди• 03 февраля 2020

Как вы готовите стейк на сковороде?

какое мясо берете?
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_187
размахер• 03 февраля 2020
1
Говядину, свинину, баранину
anonim_125
Госпожа_тамагочи• 03 февраля 2020
2
Мясо для бифштекса или стейки уже готовые, солю-перчу, жарю в зависимости от толщины, 1см по минуте с каждой стороны, потом даю отдохнуть минут 5 и ням :)
anonim_125
Госпожа_тамагочи• 03 февраля 2020
3
Ответ дляразмахер
Говядину, свинину, баранину
Стейк это только говядина
anonim_107
Остановщица• 03 февраля 2020
4
Отак ,ляпсссс
noavatar
mena• 03 февраля 2020
5
вырезку. получается филе миньон.
anonim_187
размахер• 03 февраля 2020
6
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Стейк это только говядина
А как называется ’стейк’ у свинины и баранины? правда не знаю)
anonim_139
Кокосиха• 03 февраля 2020
7
Ответ дляразмахер
Говядину, свинину, баранину
стейки это только говядина!
anonim_139
Кокосиха• 03 февраля 2020
8
Ответ дляразмахер
А как называется ’стейк’ у свинины и баранины? правда не знаю)
просто куски жареного мяса
anonim_50
язззззь!!!• 03 февраля 2020
9
Ответ дляКокосиха
просто куски жареного мяса
А это стейк и есть-кусок жареного мяса..
anonim_53
КохайтесьЧорнобровi• 03 февраля 2020
10
Беру ферментированные стейки, вначале обжариваю с каждой стороны по одной минуте, потом с боков, удерживая стейк щипцами и наклоняя сковороду, чтобы жир стек к одному из бортов сковороды. Примерно 8 мин на все. Получается медиум прожарка. Со сковороды даю мясу постоять минут 5,чтобы при разрезании не вытекал сок. Сковорода чугунная
noavatar
Masja• 03 февраля 2020
11
Оливковое масло, соль, розмарин
К стейку готовлю соус брусничный
attached-photo
anonim_99
автор Трынди-брынди • 03 февраля 2020
12
Ответ дляMasja
Оливковое масло, соль, розмарин
К стейку готовлю соус брусничный
у вас молекулярный стейк
anonim_107
Остановщица• 03 февраля 2020
13
Ответ дляMasja
Оливковое масло, соль, розмарин
К стейку готовлю соус брусничный
розмарин в маслецо нужно , а не на мяско
anonim_125
Госпожа_тамагочи• 03 февраля 2020
14
Ответ дляMasja
Оливковое масло, соль, розмарин
К стейку готовлю соус брусничный
Это не стейк, стейк только на сухой сковороде или решётке.
noavatar
Masja• 03 февраля 2020
15
Ответ дляТрынди-брынди
у вас молекулярный стейк
noavatar
Masja• 03 февраля 2020
16
Ответ дляОстановщица
розмарин в маслецо нужно , а не на мяско
Мне нравится так
noavatar
Masja• 03 февраля 2020
17
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Это не стейк, стейк только на сухой сковороде или решётке.
Я так люблю)
anonim_112
Губка Боб• 03 февраля 2020
18
Ответ дляMasja
Оливковое масло, соль, розмарин
К стейку готовлю соус брусничный
А масло зачем???
noavatar
Masja• 03 февраля 2020
19
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Это не стейк, стейк только на сухой сковороде или решётке.
Кстати на оливковом масле тоже готовят )
noavatar
Masja• 03 февраля 2020
20
Ответ дляГубка Боб
А масло зачем???
У меня такой рецепт) рецептов много , мне нравится на оливковом масле
anonim_107
Остановщица• 03 февраля 2020
21
Ответ дляMasja
Мне нравится так
anonim_125
Госпожа_тамагочи• 03 февраля 2020
22
Ответ дляMasja
Кстати на оливковом масле тоже готовят )
У вас он уже дал сок, видно, что пузырится жидкость, в стейке же главное корочка, которая не даёт соку стечь, она достигается путем очень быстрого зажаривания на высокой температуре, масло бы притакой температуре уже было везде))
noavatar
Masja• 03 февраля 2020
23
Ответ дляОстановщица
noavatar
Masja• 03 февраля 2020
24
Ответ дляГоспожа_тамагочи
У вас он уже дал сок, видно, что пузырится жидкость, в стейке же главное корочка, которая не даёт соку стечь, она достигается путем очень быстрого зажаривания на высокой температуре, масло бы притакой температуре уже было везде))
Ну значит такой стейк) но нам всем вкусно, на решетке мои не любят. Кстати очень сочный, правда.
anonim_125
Госпожа_тамагочи• 03 февраля 2020
25
Ответ дляMasja
Ну значит такой стейк) но нам всем вкусно, на решетке мои не любят. Кстати очень сочный, правда.
Есть фотка готового?
noavatar
Masja• 03 февраля 2020
26
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Есть фотка готового?
Нет
anonim_139
Кокосиха• 03 февраля 2020
27
Ответ дляязззззь!!!
А это стейк и есть-кусок жареного мяса..
но слово стейк используют только к говядине
anonim_155
Бронетапок• 04 февраля 2020
28
Ответ дляMasja
Нет
Вот Света ваши огромные порции
anonim_50
язззззь!!!• 04 февраля 2020
29
Ответ дляКокосиха
но слово стейк используют только к говядине
attached-photo
anonim_139
Кокосиха• 04 февраля 2020
30
Ответ дляязззззь!!!
фото
уже была подобная тема о стейках и одна особа с пеной у рта доказывала что стейки из всего можно делать, но только классический стейк это только говядина и видов стейков огромное количество, самый известный для всех это стейк рибай или тибоун. Стейк имеет вроде 7 степеней прожарки( вы рыбку какой прожарки любите, а может вы заказываете в ресторане курицу rare)... в престижном ресторане с вас просто посмеются если вы пожелаете стейк из баранины или курицы. Девочки стейк- это говядина , не будьте невеждами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff