Трынди-брынди• 03 февраля 2020
Как вы готовите стейк на сковороде?
какое мясо берете?
Госпожа_тамагочи• 03 февраля 2020
Мясо для бифштекса или стейки уже готовые, солю-перчу, жарю в зависимости от толщины, 1см по минуте с каждой стороны, потом даю отдохнуть минут 5 и ням :)
Госпожа_тамагочи• 03 февраля 2020
Ответ дляразмахер
Говядину, свинину, баранину
Стейк это только говядина
размахер• 03 февраля 2020
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Стейк это только говядина
А как называется ’стейк’ у свинины и баранины? правда не знаю)
Кокосиха• 03 февраля 2020
Ответ дляразмахер
Говядину, свинину, баранину
стейки это только говядина!
Кокосиха• 03 февраля 2020
Ответ дляразмахер
А как называется ’стейк’ у свинины и баранины? правда не знаю)
просто куски жареного мяса
язззззь!!!• 03 февраля 2020
Ответ дляКокосиха
просто куски жареного мяса
А это стейк и есть-кусок жареного мяса..
КохайтесьЧорнобровi• 03 февраля 2020
Беру ферментированные стейки, вначале обжариваю с каждой стороны по одной минуте, потом с боков, удерживая стейк щипцами и наклоняя сковороду, чтобы жир стек к одному из бортов сковороды. Примерно 8 мин на все. Получается медиум прожарка. Со сковороды даю мясу постоять минут 5,чтобы при разрезании не вытекал сок. Сковорода чугунная
автор
Трынди-брынди
• 03 февраля 2020
Ответ дляMasja
Оливковое масло, соль, розмарин
К стейку готовлю соус брусничный
К стейку готовлю соус брусничный
у вас молекулярный стейк
Остановщица• 03 февраля 2020
Ответ дляMasja
Оливковое масло, соль, розмарин
К стейку готовлю соус брусничный
К стейку готовлю соус брусничный
розмарин в маслецо нужно , а не на мяско
Госпожа_тамагочи• 03 февраля 2020
Ответ дляMasja
Оливковое масло, соль, розмарин
К стейку готовлю соус брусничный
К стейку готовлю соус брусничный
Это не стейк, стейк только на сухой сковороде или решётке.
Губка Боб• 03 февраля 2020
Ответ дляMasja
Оливковое масло, соль, розмарин
К стейку готовлю соус брусничный
К стейку готовлю соус брусничный
А масло зачем???
Госпожа_тамагочи• 03 февраля 2020
Ответ дляMasja
Кстати на оливковом масле тоже готовят )
У вас он уже дал сок, видно, что пузырится жидкость, в стейке же главное корочка, которая не даёт соку стечь, она достигается путем очень быстрого зажаривания на высокой температуре, масло бы притакой температуре уже было везде))
Ответ дляГоспожа_тамагочи
У вас он уже дал сок, видно, что пузырится жидкость, в стейке же главное корочка, которая не даёт соку стечь, она достигается путем очень быстрого зажаривания на высокой температуре, масло бы притакой температуре уже было везде))
Ну значит такой стейк) но нам всем вкусно, на решетке мои не любят. Кстати очень сочный, правда.
Госпожа_тамагочи• 03 февраля 2020
Ответ дляMasja
Ну значит такой стейк) но нам всем вкусно, на решетке мои не любят. Кстати очень сочный, правда.
Есть фотка готового?
Кокосиха• 03 февраля 2020
Ответ дляязззззь!!!
А это стейк и есть-кусок жареного мяса..
но слово стейк используют только к говядине
Кокосиха• 04 февраля 2020
Ответ дляязззззь!!!
фото
уже была подобная тема о стейках и одна особа с пеной у рта доказывала что стейки из всего можно делать, но только классический стейк это только говядина и видов стейков огромное количество, самый известный для всех это стейк рибай или тибоун. Стейк имеет вроде 7 степеней прожарки( вы рыбку какой прожарки любите, а может вы заказываете в ресторане курицу rare)... в престижном ресторане с вас просто посмеются если вы пожелаете стейк из баранины или курицы. Девочки стейк- это говядина , не будьте невеждами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу