sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_181
Майданщица• 15 февраля 2020

Что на завтрак?

Доброе утро
показать весь текст
attached-photo
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_209
Сирожено_пирожено• 15 февраля 2020
31
Ответ дляМайданщица
Да , кислая, сосиски вкусные
смачного.
anonim_209
Сирожено_пирожено• 15 февраля 2020
32
Ответ дляКомпас Ижевска
Даже не ищите, гадость редкостная. Сосиски никакие, капуста кисляк как в шкоьной столовой
цікаво, якою має бути квашена капуста? може, не кислою?
anonim_197
Мядуза аля моргонер• 15 февраля 2020
33
Ответ дляСирожено_пирожено
цікаво, якою має бути квашена капуста? може, не кислою?
Вона там надто кисла
І м´яка
anonim_123
Ромашкинная• 15 февраля 2020
34
Омлет с сыром, кофе и тертый пирог
attached-photo
anonim_9
Дама_с_караваем• 15 февраля 2020
35
Ответ дляМайданщица
Вот такое
Спасибо! Поищу сегодня у нас в магазинах
anonim_9
Дама_с_караваем• 15 февраля 2020
36
Ответ дляМайданщица
А я худею, и такое утром, а вечером кефир или овощи))) раньше делала наоборот
Я так же. Все самое вкусное и вредное съедаю в первой половине дня, а во второй уже скромненько стараюсь))
anonim_5
Компас Ижевска• 15 февраля 2020
37
Ответ дляСирожено_пирожено
цікаво, якою має бути квашена капуста? може, не кислою?
Если вы любите кислую массу, которую даже жевать не надо, настолько она мягкая-то конечно. Понятно, что фломастеры разные, но это нечто в упаковках-действительно
anonim_152
В каждой бочке...• 15 февраля 2020
38
Ой, да, надо пойти позавтракать.
anonim_209
Сирожено_пирожено• 15 февраля 2020
39
Ответ дляМядуза аля моргонер
Вона там надто кисла
І м´яка
я знаю, була в Берліні, таку вони вживають століттями, класика.
у нас теж така була раніше, це зараз навчилися краще ферментувати овочі.
anonim_209
Сирожено_пирожено• 15 февраля 2020
40
Ответ дляКомпас Ижевска
Если вы любите кислую массу, которую даже жевать не надо, настолько она мягкая-то конечно. Понятно, что фломастеры разные, но это нечто в упаковках-действительно
знаю, знаю, але така нац.кухня.

До речі як на мене то і знамениті ковбаски теж досить звичайні, нічого супер особливого. А от натівстка каша горохова з солониною та шматочками гарбузу для військових мені сподобалася.

зараз вивчаю, що може мене зацікавити в авсирійській кухні- все те саме, мабуть, знову буду у турків та китайців харчуватися.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff