sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_17
Звездолётчица• 23 февраля 2020

крем для эклеров?

всем привет.
хотела взбить сливки, но видать криворукая я какая-то.
раньше взбивала без проблем, а это уже четвертый раз за два дня пытаюсь и нифига - два раза брала бурёнку 33 % и два раза простоквашино 33, ни разу не взбились. начинаю на малой скорости, когда немного взбились добавляю сахарную пудру и всё -привет. до устойчивых пиков дело не доходит, я в печали. использовать загуститель не хотела, т.к. раньше вполне все получалось без него
эклеры стоят ждут, а я так хотела сливочный крем(
ну вот теперь придется делать масляный крем или просто вареной сгущенкой наполнять( чем посоветуете?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
neoba• 23 февраля 2020
1
Я люблю сливочный, когда заварной взбивается с маслом + банан
anonim_123
Разумная Губка• 23 февраля 2020
2
Взбивайте ещё, такого быть не может что б сливки 33% не взбились
anonim_18
РозаЛюксен• 23 февраля 2020
3
але, 6 дней до весны, какой еще крем?
anonim_17
автор Звездолётчица • 23 февраля 2020
4
Ответ дляРазумная Губка
Взбивайте ещё, такого быть не может что б сливки 33% не взбились
та куда еще? 15 минут взбивала
anonim_17
автор Звездолётчица • 23 февраля 2020
5
Ответ дляРозаЛюксен
але, 6 дней до весны, какой еще крем?
та я не для себя)))спокуха)
anonim_18
РозаЛюксен• 23 февраля 2020
6
Ответ дляЗвездолётчица
та я не для себя)))спокуха)
с подозрением в голосе-точно?
ну тогда ладно)
anonim_17
автор Звездолётчица • 23 февраля 2020
7
вот так всегда-либо эклеры опадут, либо крем не удастся
noavatar
Виктория_1807• 23 февраля 2020
8
У меня такое же было (( Простоквашино не взбились. Сейчас только Ферму беру 33% - не подводили ни разу. Тоже начинаю взбивать на маленьких оборотах. Можно еще саму емкость, в которой взбиваете сливки, и лопасти миксера минут на 20 в холодильник положить перед взбиванием.
anonim_18
РозаЛюксен• 23 февраля 2020
9
я кстати тоже для взбивания ферму брала
но я не часто взбиваю
anonim_17
автор Звездолётчица • 23 февраля 2020
10
Ответ дляВиктория_1807
У меня такое же было (( Простоквашино не взбились. Сейчас только Ферму беру 33% - не подводили ни разу. Тоже начинаю взбивать на маленьких оборотах. Можно еще саму емкость, в которой взбиваете сливки, и лопасти миксера минут на 20 в холодильник положить перед взбиванием.
та всё это делала, в холодильник ставила(

а скажите сколько по времени нужно взбивать на маленькой скорости? может я рано перехожу на высокую? и когда сахарную пудру сыпать?
noavatar
Виктория_1807• 23 февраля 2020
11
Ответ дляЗвездолётчица
та всё это делала, в холодильник ставила(

а скажите сколько по времени нужно взбивать на маленькой скорости? может я рано перехожу на высокую? и когда сахарную пудру сыпать?
Мне кажется, что дело в сливках.
Минуты 2 я взбиваю на маленькой скорости, пудру добавляю через минуту наверное, небольшими частями, постепенно.
anonim_183
всемВсёИмного• 23 февраля 2020
12
Вы пакет разрежьте и жир со стенок сошкребите, там его ого го сколько остается.
В варусе беру польские сливки30% за 32 грнбрала последний раз взбиваются отлично.
Если у вас они так и не взобьются можно докупить маленькую пачку маскарпоне или др и с ним взбить, будет крепкий крем
anonim_34
ИграйМойГормон• 23 февраля 2020
13
Ответ дляВиктория_1807
У меня такое же было (( Простоквашино не взбились. Сейчас только Ферму беру 33% - не подводили ни разу. Тоже начинаю взбивать на маленьких оборотах. Можно еще саму емкость, в которой взбиваете сливки, и лопасти миксера минут на 20 в холодильник положить перед взбиванием.
Я тоже только Ферму беру
Взбиваются отлично !
Вчера крем Пломбир делала
Все супер !
anonim_128
Мозговая пилочка• 23 февраля 2020
14
Я Млековита беру 36%, ттт, пока не подвидила
anonim_128
Мозговая пилочка• 23 февраля 2020
15
Ответ дляИграйМойГормон
Я тоже только Ферму беру
Взбиваются отлично !
Вчера крем Пломбир делала
Все супер !
Вы на сметане Пломбир делаете? Я раз делала, кисловатым показался, хотя сметана 25% была
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff