Ума Палата• 27 февраля 2020
Блины без хрустящих краев
Вот как сделать их чтоб края были как серединки?Делала по разным рецептам,и смазывала в конце слив.маслом.Может есть какой-то секрет?
Борисфенка• 27 февраля 2020
Складати стопочкою, потім всю стопку перевернути. Дві хвилини - все готово.
Настасья Пицун• 27 февраля 2020
Не наливати тісто на боковинку сковорідки
А ще жирне молрко потрібно
А ще жирне молрко потрібно
Волшебная палочка• 27 февраля 2020
Один на один на тарелку выкладываете,смазываете слив.маслом и сверху накрываете глубокой тарелкой донышком вверх,пар внутри собирается и края там увлажняются.
АБВГДэшница• 27 февраля 2020
Я жарю блин, выкладываю на тарелку и накрываю крышкой, пока жарится второй... и т.д.
Викасикрет• 27 февраля 2020
Ещё тёплыми закройте стопку пищевой плёнкой, или пакет пищевой сверху оденьтесь, через несколько минут будут мягкие.
культУра• 27 февраля 2020
Якщо буде більше яєць в рецепті, то можна смажити до білого кольору без коричневих крапочок ні по краям, ні в середині млинця.
МадамОхмури• 27 февраля 2020
Ответ дляЧто-то не спится
ну так масленица!
Так по 20ть тем на сутки. 

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу