Регионщица• 01 марта 2020
Что делать с икрой?
Купила замороженную горбушу. Разморозила, начала ее чистить, а там икра. Немного, пару ст. ложек. Что с ней сделать, как вкусно приготовить.
Кидстаффовна• 01 марта 2020
Ответ дляБулькаю
Солью посыпьте и утром на бутик с маслом
Та ну...
Я бы наверное не рискнула
Я бы наверное не рискнула
Кюветчица• 01 марта 2020
Ответ дляКидстаффовна
Та ну...
Я бы наверное не рискнула
Я бы наверное не рискнула
ну и зря:)) Это вкусно:))
вы что никогда рыбу не солили?
вы что никогда рыбу не солили?
Берегу и стерегу• 01 марта 2020
Ответ дляКидстаффовна
Та ну...
Я бы наверное не рискнула
Я бы наверное не рискнула
А типа в банках как то по другому икра приготовлена?
Булькаю• 01 марта 2020
Ответ дляКидстаффовна
Та ну...
Я бы наверное не рискнула
Я бы наверное не рискнула
Почему ? Так натуральную и солят , только в непонятных условиях , а тут прям с рыбки , и тем более она была заморожена -рисков ноль ..
koluchka866• 01 марта 2020
Ответ дляКидстаффовна
Та ну...
Я бы наверное не рискнула
Я бы наверное не рискнула
Риска меньше, чем из консервы баночной. Там, кроме соли еще антибиотики, консервант (формальдегид) и 30 % масла для объема!
автор
Регионщица
• 01 марта 2020
Ответ дляБулькаю
Солью посыпьте и утром на бутик с маслом
Спасибо. А сколько соли на такое количество?
автор
Регионщица
• 01 марта 2020
Ответ дляkoluchka866
Аккуратно промойте и посолите. Ч/з сутки на бутер!
Сколько соли положить, чтоб не пересолить ее?
koluchka866• 01 марта 2020
Ответ дляРегионщица
Сколько соли положить, чтоб не пересолить ее?
на 100-150 г. икры: половину чайной ложки соли (без горы) + сахар (половину от количества соли).
автор
Регионщица
• 01 марта 2020
Ответ дляkoluchka866
на 100-150 г. икры: половину чайной ложки соли (без горы) + сахар (половину от количества соли).
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу