Пес Патрон• 27 ноября в 00:36
Ваш улюбдений рецепт креветок?
Морская свинка• 27 ноября в 00:38
Я их просто варю, для меня это источник белка, а не ингредиент блюд))
4
Первая ласточка инфляции• 27 ноября в 00:44
Я б їла будь-які, але просто варю, бо лінива і мені вони і так смачні ))
3
Все буде• 27 ноября в 00:47
Ответ дляМорская свинка
Я их просто варю, для меня это источник белка, а не ингредиент блюд))
В блюдах не употребляете?
1
Бритоножка• 27 ноября в 00:48
Ответ дляУкраїнська Мрія
Просто сварить и хавать. Просто вода и соль
И укропчик
Творческий типаж• 27 ноября в 00:50
В залежності-які креветки. Великі королівські - на сковорідці з часником люблю. Менші - просто хвилину-дві у підсоленій киплячій воді проварити
Морская свинка• 27 ноября в 00:57
Ответ дляВсе буде
В блюдах не употребляете?
Ну в пад тай разве что
Пульт от линолеума• 27 ноября в 00:58
Жареные на сливочном масле с паприкой и пудрой чеснока.
Если в салатах то «Берег Атлантики»(яблоко Семеренко, ананас, твёрдый сыр, креветки, лимон, майонез с ананасовым йогуртом) и «Морская Жемчужина»
Если в салатах то «Берег Атлантики»(яблоко Семеренко, ананас, твёрдый сыр, креветки, лимон, майонез с ананасовым йогуртом) и «Морская Жемчужина»
2
бибизяна• 27 ноября в 01:01
Люблю маленькие , вот 90/120 идеально, соевый соус + сливочное масло , укроп и чеснок побольше, все это протушить , чтобы креветка хорошо набрала в себя все компоненты. Вот те , что больше хорошо не вбирают в себя вкус , а маленькие самое оно
1
1
Все буде• 27 ноября в 01:03
Ответ дляМорская свинка
Ну в пад тай разве что
Ну вот и ингредиент, хм
автор
Пес Патрон
• 27 ноября в 01:06
я думаю між креветками з медом і часником та запеченими у томатному соусі з фетою.
Але ніхто ні одне, ні інше не назвав.
Щоб ви обрали з цих двох?
Але ніхто ні одне, ні інше не назвав.
Щоб ви обрали з цих двох?
интайм_не_предлагать• 27 ноября в 01:08
Ответ дляПес Патрон
я думаю між креветками з медом і часником та запеченими у томатному соусі з фетою.
Але ніхто ні одне, ні інше не назвав.
Щоб ви обрали з цих двох?
Але ніхто ні одне, ні інше не назвав.
Щоб ви обрали з цих двох?
Чеснок без меда
интайм_не_предлагать• 27 ноября в 01:12
Кто єто идейно против паєльи, покажись, извращуга
Покажись, больное на голову🤣
Покажись, больное на голову🤣
7
3
1
Дама с заначкой• 27 ноября в 01:09
Ответ дляПульт от линолеума
Жареные на сливочном масле с паприкой и пудрой чеснока.
Если в салатах то «Берег Атлантики»(яблоко Семеренко, ананас, твёрдый сыр, креветки, лимон, майонез с ананасовым йогуртом) и «Морская Жемчужина»
Если в салатах то «Берег Атлантики»(яблоко Семеренко, ананас, твёрдый сыр, креветки, лимон, майонез с ананасовым йогуртом) и «Морская Жемчужина»
Надо же, яблоки Семеренко даже до берегов Атлантики докатились...
4
Дама с заначкой• 27 ноября в 01:10
Ответ дляПес Патрон
я думаю між креветками з медом і часником та запеченими у томатному соусі з фетою.
Але ніхто ні одне, ні інше не назвав.
Щоб ви обрали з цих двох?
Але ніхто ні одне, ні інше не назвав.
Щоб ви обрали з цих двох?
Мед с ними не пляшет.
2
Пульт от линолеума• 27 ноября в 01:18
Ответ дляДама с заначкой
Надо же, яблоки Семеренко даже до берегов Атлантики докатились...
Мне все ярко зелёные, Семеренко)))
1
Всіх підсаджую• 27 ноября в 01:20
Ответ дляДама с заначкой
Мед с ними не пляшет.
щас и накочу.
вот только со Скорой я приду...
вот только со Скорой я приду...
Просериарила молодость• 27 ноября в 01:26
2
Два-три тижні і фсьо• 27 ноября в 01:48
Выбираю только крупные аргентинские, лангустины мне воняют, а вот мелкие взяла недавно впервые за лет 15 вспомнить молодость, потом в туалете сидела, хотя в детстве мелкие обожала кушать и было все норм с желудком.
Вообщем беру серые аргентинские неваренные, снимаю шкорлупу, потом с хребта достаю разрезом кишку. Все мою.
В стеклянную емкость кладу их. В другом блюдечке мешаю соус: оливковое масло, чеснок, специя для запекания картофеля, лимон. Все это соединяю и в духовку на 15 минут.
Если делаю с фрунчозой (бобовая прозрачная лапша), то просто обжариваю их на оливковом с зубчиками чеснока, когда креветки готовы то закидываю лапшу и тушу, залив соевым соусом
Вообщем беру серые аргентинские неваренные, снимаю шкорлупу, потом с хребта достаю разрезом кишку. Все мою.
В стеклянную емкость кладу их. В другом блюдечке мешаю соус: оливковое масло, чеснок, специя для запекания картофеля, лимон. Все это соединяю и в духовку на 15 минут.
Если делаю с фрунчозой (бобовая прозрачная лапша), то просто обжариваю их на оливковом с зубчиками чеснока, когда креветки готовы то закидываю лапшу и тушу, залив соевым соусом
1
БлинчикБезСметанки• 27 ноября в 01:46
Сто лет их не покупала, недавно купила, думала куда их прилепить, завернула в рулет со сливочным сыром и помидором, в общем креветки в рулете были лишние, остальные просто так доела. Я их фанатом никогда не была.
1
Гарні диньки• 27 ноября в 01:48
На сковороду з маслом часник, потім дрібно порізані томати + перець солодкий небагато, сік лимона, трохи це все протушую додаю вже відварені криветки, підсолюю, перець молотий, ще протушую 5 хвилин потім кріп свіжий і виключаю. Креветки набирають смак і юшки.
1
БлинчикБезСметанки• 27 ноября в 01:51
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Кто єто идейно против паєльи, покажись, извращуга
Покажись, больное на голову🤣
Покажись, больное на голову🤣
Вот скажите, больные люди? Ну какая разница кому в какое блюдо вы креветки запихиваете, как будто их это есть заставляют. Сейчас и мне теток налепят.)
2
интайм_не_предлагать• 27 ноября в 02:01
Ответ дляБлинчикБезСметанки
Вот скажите, больные люди? Ну какая разница кому в какое блюдо вы креветки запихиваете, как будто их это есть заставляют. Сейчас и мне теток налепят.)
Може они от зависти? 🤣
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
